Перейти к содержанию
Asterios

28283-28538

Admin

Рекомендуемые сообщения

Репостить все посты не буду, из постов я понял,что нужно резать:

а) ше ее пп биша (саппорт класс, где защита является пару скиллов а выходят они заметно с лучшим бафом,сиих причин я не знаю, почему баф у них лучший)

б) овера (саппорт дебафер класс, аналог некра и баферов. Один из единственных маг представителей у орков, вк  -как чисто бафер (отдельно тема))

г)  глада (совсем не много пвп чар, самая малость)

д) Берсы (дизарм и стан, 2 скилла за что любят и берут берсов)

е) Даггеры (тут отдельная история)

ж) саммонеры, фс в особенности колючки до сих пор покоя не дает,что даже btm затронул (моя плакать)

з) маги ( пати магов загнуться,когда оверов порежут).

Слава богу,что танков пока не трогаем (паладинов например).

Остальные пока так, местами надо =)

А че, че, режем чтобы меньшинство могли олимпить комфортно=)

Изменено пользователем Seyfer

Уважаемая администрация, что вы сделали с ДВ? это же реально бред, т.е я маг сх скилы проточены на 25 имею кастер+8 300 тьмы(не бомж) , под бафом Ше ,ЕЕ и БД не могу убить даже одного моба, это что за обновление? (речь идет о юге и севере ДВ)
Я даже не буду говорить о начинающих игроках где им качаться после 78 лвла? не беру в расчет тех кто пропадает в хиро рифте и зи, вы хотите совсем вырезать класс магов?
маги и так на этом сервере не пользуются успехом, очень трудно найти КП, а если ты соло игрок?

Ну так на скиле у ЕЕ транса написано минута(рут минута также), а висят 30 секунд, также и дизарм написано 20 секунд на скиле, висит 10 секунд. И че ты ответил лишь на время, а не ответил что глад за 2 удара может пробить даже овера танка и тд, а у берса скилы не критуют и он не кого не пробьет быстро, а мп то мало(Хотя может кто знает, у берса скилы должны мб критовать тоже?).

Потому что у рута и слипа есть резисты, ментал шилд, пассивка виздом. А шанс дизарма уменьшается только за счет увеличения стр, и общего сопротивления дебафам. Не верю чтобы он на олимпе висел прям половину времени.  А в поле берс дизейблер и бьет не со скилов, а с руки, и бьет больно. Ты еще добавь к своим дизармам безоткатный раш.

если ты получил дизарм любым мистик классом, не имеющим смарт кубик, то это 146% поражение, если берс не страдает раком мозга.

если ты получил стан от дестра на лимитах, то это такой же билет к 20 секундам обратного кд до вылета с олимпа.

продолжать можно бесконечно

Че ты мелишь опять? Ты хоть летаешь на олимп сам, или ты строишь свои теории от обид людей или обид в поле? Если ты не умеешь играть и тебя все имеют, зачем ты тут свои сопли выливаешь на форум? Да даже если тебе дать самонера против берса, ты всеровно всосешь берсу, ибо ты рак кривой, тебе и кубик не поможет.

Уважаемая администрация, что вы сделали с ДВ? это же реально бред, т.е я маг сх скилы проточены на 25 имею кастер+8 300 тьмы(не бомж) , под бафом Ше ,ЕЕ и БД не могу убить даже одного моба, это что за обновление? (речь идет о юге и севере ДВ)

Я даже не буду говорить о начинающих игроках где им качаться после 78 лвла? не беру в расчет тех кто пропадает в хиро рифте и зи, вы хотите совсем вырезать класс магов?

маги и так на этом сервере не пользуются успехом, очень трудно найти КП, а если ты соло игрок?

ДВ - групповая локация, привыкай. Соберайте фулки и качайтесь.

Потому что у рута и слипа есть резисты, ментал шилд, пассивка виздом. А шанс дизарма уменьшается только за счет увеличения стр, и общего сопротивления дебафам. Не верю чтобы он на олимпе висел прям половину времени.  А в поле берс дизейблер и бьет не со скилов, а с руки, и бьет больно. Ты еще добавь к своим дизармам безоткатный раш.

Рашом не кто не пользуется в поле, скажу тебе по секрету. Не кого не застанишь 5%, дамага 0, вагон Мп тратишь. С руки любой чар с фул бафом будет бить. Дизарм клинсится также бишом как и другой дебаф. И тут речь не об поле вообще, в поле также и рут транс не актуальны. Тут речь об олимпе. Какой бы не был резист, я допустим одеваю НМ лайт сет + Валик + виздом +лсы в кольцах и ловлю трансы по КД, даже если даю дизарм и без пушки трансят по КД.(дизарм 10 сек, транс 30 секунд, но только за эти 30 сек у тебя появляется 5+- дебафов+ кенсел+стил таликом можно снять пол бафа).

Фир и Дизарм одно и тоже даже у фира преймущество ибо в дизарме ты можешь хилить а в фире нет (с)Шварц(маг в дизарме убер хилер)

фир 5%: дизарм 50%+ как минимум + раш безоткатный

ДВ - групповая локация, привыкай. Соберайте фулки и качайтесь.

Рашом не кто не пользуется в поле, скажу тебе по секрету. Не кого не застанишь 5%, дамага 0, вагон Мп тратишь. С руки любой чар с фул бафом будет бить. Дизарм клинсится также бишом как и другой дебаф. И тут речь не об поле вообще, в поле также и рут транс не актуальны. Тут речь об олимпе. Какой бы не был резист, я допустим одеваю НМ лайт сет + Валик + виздом +лсы в кольцах и ловлю трансы по КД, даже если даю дизарм и без пушки трансят по КД.(дизарм 10 сек, транс 30 секунд, но только за эти 30 сек у тебя появляется 5+- дебафов+ кенсел+стил таликом можно снять пол бафа).

скок кастов слипа дает хил ?

Фир и Дизарм одно и тоже даже у фира преймущество ибо в дизарме ты можешь хилить а в фире нет (с)Шварц(маг в дизарме убер хилер)

фир 5%: дизарм 50%+ как минимум + раш безоткатный

У всех есть антиклассы : у магов это берс/арба(маг уд + прахна допустим), у дагеров есть актикласс это маги, у хилов антикласс это дестры, у дестров антикласс это ТК/ПАЛ и можно продолжать. И маг не должен убивать берса, как и дестр самонера, как и дагер мага и тд.

поясните пожалуйста подробней момент про только статик часть

кольца, пассивки, СА, мв бонусы оружия, кароче все то, что статично увеличивает показательно крит дмг

если я правильно понял конечно.

триггер - это не статика

Вот, ключи от вашей машины. А, забыл добавить: дополнительно к установке сигнализации, мы изменили коробку передач, системы зажигания, подачи топлива и торможения, а как именно - садитесь и проверяйте сами (с)

ага тот еще иксзибит

скок кастов слипа дает хил ?

Про что ты? Если ты "типа" намек даешь, что без пушки берс на изи убьет всех без пушки хилов, расскажу тебе тайну, я в дамаг под повом + просветом, не могу пробить не 1 хила, даже если там нету пушки. Еще вопросы тупые какие-то будут ?:)

И вот еще плюс ко всему , такое дв было не с самого начала сервера, значит кто мог тот нафармил а остальные теперь должны что делать? если и надо менять локации причем вносить такие кардинальные изменения то только на начальном этапе развития сервера а не спустя энное количество времени.....

Про что ты? Если ты "типа" намек даешь, что без пушки берс на изи убьет всех без пушки хилов, расскажу тебе тайну, я в дамаг под повом + просветом, не могу пробить не 1 хила, даже если там нету пушки. Еще вопросы тупые какие-то будут ? :)

еще вопрос что ты будешь делать если дизарм будет примерно 15 -20% на робы?

ещё раз прошу администрацию и игроков обратите внимание на умирающий клас луков-усильте их както сделайте баланс ребята давайте как то пофлудим на эту тему чтоб на неё обратили ВНИМАНИЕ

Когда то, жизнь была хороша, приходишь на хб (магом), там мобы (мдеф у них 600-700 был). Настало утро и стал мдеф у них 1200 + . Посмотри другие локи,чтобы прям ничего не было, я сомневаюсь.

p.s. Сижу на работе, чувствую заболевать начинаю, простуда, температура, надо домой.

Кстати ребят, а пп никто не смотрел,как там  автоатака поживает?=)

Изменено пользователем Seyfer

И вот еще плюс ко всему , такое дв было не с самого начала сервера, значит кто мог тот нафармил а остальные теперь должны что делать? если и надо менять локации причем вносить такие кардинальные изменения то только на начальном этапе развития сервера а не спустя энное количество времени.....

а чувак то прав

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352956 когда уже обратите внимание на данную проблему,это уже не 1 репорт,неоднократно писали что проблемма устранена,однако на х55 до сих пор работает данный баг Изменено пользователем JesusMalverde

Когда то, жизнь была хороша, приходишь на хб (магом), там мобы (мдеф у них 600-700 был). Настало утро и стал мдеф у них 1200 + . Посмотри другие локи,чтобы прям ничего не было, я сомневаюсь.

p.s. Сижу на работе, чувствую заболевать начинаю, простуда, температура, надо домой.

Кстати ребят, а пп никто не смотрел,как там  автоатака поживает?=)

страждущие пишут что пирсинг хавает мп и пп через секунду уже сухая стоит если моба колотит

гвоорят в лоа нет спойла точек, правда?

страждущие пишут что пирсинг хавает мп и пп через секунду уже сухая стоит если моба колотит

Интересно, мп снимается когда пирсинг весит или все время?)

чувак не прав. в самом начале ДВ не было. :)

ты не въехал в тему бро

ещё раз прошу администрацию и игроков обратите внимание на умирающий клас луков-усильте их както сделайте баланс ребята давайте как то пофлудим на эту тему чтоб на неё обратили ВНИМАНИЕ

луков и так уже несклько раз усилили, тебе все мало?

через пол года будет новый х7, наверстаешь упущенное там уже с обновленным ДВ

Что-то прочитал и не могу понять, где инфа о ДВ? Народ негодует, что ДВ больше неактуально, а где об этом сказано?

Ну тут ты конечно палочку то перегнул... раз эдак в 5-6А енотик перегнутую палочку просто скрутил пружикной

Кач все быстрее и быстрее, щас придет ктото и заявит про 1 денс

2 недели назад качала в рифте с 40 по 73. 40-50 качнули за неполный дс+30 (менее 4х минут); 50-62 качнули за почти полный дс (~4 минуты); 62-73 качнули за 2 ДСа. в пати находилось 2 человека - качер и мой твин, лак пати. С таким же успехом качала саб твину, сама собирала солянку, конечно дольше, чем в 2 тела, но тем не менее лучше, чем соло. бОльшая часть времени уходит не на сам кач, а на сбор/организацию. все будет напрямую зависеть от количества ракалов в твоем пати,  чем их меньше - тем жирнее кач

гвоорят в лоа нет спойла точек, правда?

на кругу вроде ток с 1 моба з низким шансом

на кариках так же

А на тех, кто фармит олимп, висит по 5 дебафов

маловато, угу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...