Перейти к содержанию
Asterios

28283-28538

Admin

Рекомендуемые сообщения

Вот это супер!Наконец-то книга арчел вилл будет дропаться там,где ей и положено дропаться.Но возник вопрос,а с кого будет дроп файтер вилл тогда????

Забыл добавить: дополнительно к этому списку, поменялись многие скиллы из HF, в ту или иную сторону, а как именно - сами проверяйте, изменений было много.

Вот, ключи от вашей машины. А, забыл добавить: дополнительно к установке сигнализации, мы изменили коробку передач, системы зажигания, подачи топлива и торможения, а как именно - садитесь и проверяйте сами (с)

думаю, надо пересмотреть магические мв туники, их совсем не изменили в этом обновлении

Гайз или герлз(мне по сути не важен пол) я чет немного не догоняю про Реал Таргет ! Кто нить может разжевать?

Напишите подробнее об Веспр маг МВ сетах , что с ними ? Есть ли смисл соберать веспр фулл МВ сет +6 , или там такой - же копеешьный бонус и лутше сразу соберать/точить простые веспр части на +10 ?

шанс лимитов с 16 веспер кастером под селфами и арканой у овера на олимпе на нормальных чаром в пределах 30%, суспа аналогично. не вижу никакого дизбаланса в шансах основных дебаффов овера.

вот слип, да. висит долговато. так же как и рут.

Вот это супер!Наконец-то книга арчел вилл будет дропаться там,где ей и положено дропаться.Но возник вопрос,а с кого будет дроп файтер вилл тогда????

Сколько висит суспа и лимиты? Они перенакладываются.

Изменено пользователем MiseryMachine

настолько что беки по 10к по фул бафу прилетают по робе лал

а потом ты просыпаешся, интересный сон

не кури больше перед сном

такие бэки только по нубам в +3 сетах с селфбафом при срабатывании кк вылетают

Изменено пользователем trunagibator

5 минут лимиты, 2 минуты суспа. но они не так критичны для большинства проф, ибо чар все так же боеспособен, пусть не на все 100%. в отличие от дизарма, стана, рута, слипа.

Дизарм 10 секунд висит(можно что хочешь делать и юзать), рут и транс 30 секунд и отката у скила нету, и в руте трансе ничего не сделаешь, стан не тестил щас. Лимиты 5 минут и суспа 2 минуты, это очень много, учитывая больной шанс 40% + на всех и переналаживание.

Погоди, ты писал 30 минут назад, что шанс 90%+, а сейчас уже 40%+? Может уже определишься со своими мыслями и желаниями,а потом начнешь писать информативные посты и по существу? Уверен ты и эти дебафы даже не тестил как и стан.

Аналогично и с дизармом от берсов и гладов, шансы аля 70%+ и кидаются практически по кд и быстрым кастом. Их тоже надо доработать в сторону уменьшения шанса.

да причем здесь глад-то? давай я тебе объясню кое что

берс - дизарм точится (т.е. шанс прохождения увеличивается), висит 20сек, откатывается 5сек. Дизарм можно повесить даже без пухи и шанс не уменьшится. Есть масс дизарм

глад - дизарм не точится, висит 5 сек макс, откат 15сек,  тратит заряды. Без дуал его не заюзать. В поле он 30-40% шанс на мага, из-за того что тратит заряды фактически не используется почти.

Че вы все ноете не зная о чем вообще, ты сначала разберись, а потом ной.

Хочу сказать что ПВ сейчас бьет по 11к дамага без КК по стигме, с кк он ударит 22к в поле по робе. И почему такое пристальное внимание уделяется дагерам, на того же глада этот крит дмг вообще не влияет. Бустите тогда всех скиловиков, а не только ножей.

на серваку пухи падают)))) как орехи  :D уже 4 пухи дроп 1 крашер

Погоди, ты писал 30 минут назад, что шанс 90%+, а сейчас уже 40%+? Может уже определишься со своими мыслями и желаниями,а потом начнешь писать информативные посты и по существу? Уверен ты и эти дебафы даже не тестил как и стан.

90%+- имеется ввиду что аля по всем по КД ложится на олимпе(что и есть правда). Висят 5 минут и 2 минуты, не учитывая сало(вроде висит 1 или 2 минуты) и тд, там шансы тоже бешеные. Пора уже пересмотреть давно эти все скилы. Может ты выйдешь в окно, станет светлее в этом мире. По существу тявкаешь как шавка, что бы не пофиксили твой какой-то скил в данном случае у тебя рут +30 у биша и ты в маг паке, значит овер дебафы).

на серваку пухи падают)))) как орехи  :D уже 4 пухи дроп 1 крашер

где падают ? :)

Дизарм 10 секунд висит(можно что хочешь делать и юзать), рут и транс 30 секунд и отката у скила нету, и в руте трансе ничего не сделаешь, стан не тестил щас. Лимиты 5 минут и суспа 2 минуты, это очень много, учитывая больной шанс 40% + на всех и переналаживание.

в лимитах и суспе ты спокойно можешь нюкать магом, юзать физ абилки.

в дизарме ты можешь только хилиться и пытаться сделать так, чтобы оба дизарма в следующий раз не зашли на тебя.

90%+- имеется ввиду что аля по всем по КД ложится на олимпе(что и есть правда). Висят 5 минут и 2 минуты, не учитывая сало(вроде висит 1 или 2 минуты) и тд, там шансы тоже бешеные. Пора уже пересмотреть давно эти все скилы. Может ты выйдешь в окно, станет светлее в этом мире. По существу тявкаешь как шавка, что бы не пофиксили твой какой-то скил в данном случае у тебя рут +30 у биша и ты в маг паке, значит овер дебафы).

ШТА? у сала бешенные шансы?яснопонятно

Привет ХБ!

Пока не был на хб, но если там только чампы, то этого мало :(. А вот, если там еще и дроп вкусный и мобов больше стоит, то тогда норм.

Эх, вспомнились далекие времена, когда на хб было много мобов (очень много )  и много чампов, собираешь паричище.

Вообще, локация схожая с дв, скорпионы например. Можно было бы реализовать, что-то типо дв. Химер пускай, мало но злые и вкусные=)

Изменено пользователем Seyfer

да причем здесь глад-то? давай я тебе объясню кое что

берс - дизарм точится (т.е. шанс прохождения увеличивается), висит 20сек, откатывается 5сек. Дизарм можно повесить даже без пухи и шанс не уменьшится. Есть масс дизарм

глад - дизарм не точится, висит 5 сек макс, откат 15сек,  тратит заряды. Без дуал его не заюзать. В поле он 30-40% шанс на мага, из-за того что тратит заряды фактически не используется почти.

Че вы все ноете не зная о чем вообще, ты сначала разберись, а потом ной.

Хочу сказать что ПВ сейчас бьет по 11к дамага без КК по стигме, с кк он ударит 22к в поле по робе. И почему такое пристальное внимание уделяется дагерам, на того же глада этот крит дмг вообще не влияет. Бустите тогда всех скиловиков, а не только ножей.

10 секунд, где ты взял цыфру в 20 секунд? У берса скилы не критуют(Хотя может должны, я не знаю), берс вносит слабый дамаг из-за не крита скилов. Глад даже если ты даешь дизарм(допустим ты пишешь 5 секунд), так ты можешь за 2 удара(критами) убить любого чара.

10 секунд, где ты взял цыфру в 20 секунд? У берса скилы не критуют(Хотя может должны, я не знаю), берс вносит слабый дамаг из-за не крита скилов. Глад даже если ты даешь дизарм(допустим ты пишешь 5 секунд), так ты можешь за 2 удара(критами) убить любого чара.

потому что точка на время дает макс время 20сек

в дизарме ты можешь только хилиться и пытаться сделать так, чтобы оба дизарма в следующий раз не зашли на тебя.

ШТА? у сала бешенные шансы?яснопонятно

т.е. дебаф с откатом в 1 секунду висящий 5 минут с шансом 30% и режущий хп/мп/цп на 70% это норма?

да просто у корейцев помутнение головы случилось, когда они решили оверу дать чайн хил

потому что точка на время дает макс время 20сек

Действительно, под фул бафом шанс дизарма 40%, вообще самый неюзабельный скил   :facepalm:

если ты получил часы от овера на олимпе и у тебя нет клинса\смарт кубика это практически 100% поражение для любого класса, долбаный теоретик

если ты получил дизарм любым мистик классом, не имеющим смарт кубик, то это 146% поражение, если берс не страдает раком мозга.

если ты получил стан от дестра на лимитах, то это такой же билет к 20 секундам обратного кд до вылета с олимпа.

продолжать можно бесконечно

Действительно, под фул бафом шанс дизарма 40%, вообще самый неюзабельный скил   :facepalm:

Ок, давай сегодня, я зайду на ШЕ ты на берса(хотя не, твоя мейн профа биш, зайду на биша да?), побьемся, убей меня хоть раз с дизармом я хз. Ты такой же теоретик как и твой друг "MiseryMachine. Всегда ноешь и ноешь, как обиженная собака которую не покормили.

И не только ДВ. На кругу и кариках теперь тоже нечего делать. Верните все обратно плиз!

Что там вообще творится, у кого не спросишь, отмахиваются?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...