Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Разъясните мне тугодуму, почему нпс у которого регаться на осаду кх, пишет мне ерунду, а не предлагает регу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По моему регаться не надо, все кланы автоматически считаются зарегаными на осаду кх, а сама осада автоматически проходит в определенное время, вот это уже тебе уточнить не могу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ага, открываешь сайт нажимаешь на кх и там написано, атакующие, ты сейчас сказал так, что типо пришел клан на осаду замка и взял его и норм.. так не бывает, везде надо регаться, а тут тупо не пашет. 2й день посылает меня нпс. Админ молчит, хз настроение все ниже и ниже + обновы.... о которых лучше даже не думать.... Надеюсь к обеду, состряпают норм ответ, модеры или админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 /index.php?showtopic=216844&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216844&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B Может поможет, там написано что макс. кол-во учасников для данного кх 4 штуки, хоть это и ХС кх, но он тоже ИЛИТНИЙ. Хотя... Действительно есть атакующие, возможно некоторые условия не соблюдены (клан не 4+ лвл, уже есть простой кх и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если ты научишься пользоваться статой на сайте, то увидишь кто куда регнут, это раз! Второе даже если 4 штуки там всего 2 клана в реге, а можно до 5ти мб и выше. В общем косяк со стороны сервера, жду адекватного ответа администрации. Ребят если не знаете в чем причина, не пишите догадок, и так голову ломал сидел часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Такое сообщение выдается только в трех случаях: идет осада, идет ТВ, или окончена регистрация на данный КХ. В данном случае, регистрация окончена, еще вчера. Дата осады: 2014-11-12 21:00:00 Пора бы уже знать, что за сутки регистрация заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.