Перейти к содержанию
Asterios

Как и где?

Breccian

Рекомендуемые сообщения

Разъясните мне тугодуму, почему нпс у которого регаться на осаду кх, пишет мне ерунду, а не предлагает регу?

post-196881-0-89998100-1415764030_thumb.

post-196881-0-89998100-1415764030_thumb.

По моему регаться не надо, все кланы автоматически считаются зарегаными на осаду кх, а сама осада автоматически проходит в определенное время, вот это уже тебе уточнить не могу ).

ага, открываешь сайт нажимаешь на кх и там написано, атакующие, ты сейчас сказал так, что типо пришел клан на осаду замка и взял его и норм.. так не бывает, везде надо регаться, а тут тупо не пашет. 2й день посылает меня нпс. Админ молчит, хз настроение все ниже  и ниже + обновы.... о которых лучше даже не думать....

Надеюсь к обеду, состряпают норм ответ, модеры или админ.

/index.php?showtopic=216844&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216844&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B

Может поможет, там написано что макс. кол-во учасников для данного кх 4 штуки, хоть это и ХС кх, но он тоже ИЛИТНИЙ. Хотя... Действительно есть атакующие, возможно некоторые условия не соблюдены (клан не 4+ лвл, уже есть простой кх и т.д.)

Если ты научишься пользоваться статой на сайте, то увидишь кто куда регнут, это раз! Второе даже если 4 штуки там всего 2 клана в реге, а можно до 5ти мб и выше. В общем косяк со стороны сервера, жду адекватного ответа администрации. Ребят если не знаете в чем причина, не пишите догадок, и так голову ломал сидел часов 5

Такое сообщение выдается только в трех случаях: идет осада, идет ТВ, или окончена регистрация на данный КХ.

В данном случае, регистрация окончена, еще вчера.

Дата осады: 2014-11-12 21:00:00

Пора бы уже знать, что за сутки регистрация заканчивается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...