Перейти к содержанию
Asterios

ВасяТащи!1 дейли (4)

IWindsys

Рекомендуемые сообщения

Только я порадовался, что норм замес, где мама падает, а они там в 8 походу.

Вообще, хоть магов не люблю, но хорошо мувик смотрится, легко. Последняя драка вообще норм)

В 09.11.2014 в 17:48, AlPK сказал:

Вообще, хоть магов не люблю, но хорошо мувик смотрится, легко. Последняя драка вообще норм)

Последняя драка длилась 15 минут)

В 09.11.2014 в 17:58, RakDak сказал:

Последняя драка длилась 15 минут)

Норм веселуха)

говорят в гвг с джастами , вы так асистили фларимона ,и кенцелили ,что он не выдержал и забил) :unsure:

В 09.11.2014 в 18:14, loffare1 сказал:

говорят в гвг с джастами , вы так асистили фларимона ,и кенцелили ,что он не выдержал и забил) :unsure:

ахаха вы еще не знаете где фларимон :D

В 09.11.2014 в 18:14, loffare1 сказал:

Ущёл с КП не значит забил.....  

В 09.11.2014 в 20:16, Flarimon1 сказал:

Ущёл с КП не значит забил.....  

посмотрел мув , ты как арба не очень ,тебе советов давали по арбе 100500 в твоих же мувах .... не учится на своих ошибках ... за арбу игра не ок  :-X ,что такое рендж даже наверно понятия не имеешь .,я б тебя выгнал сразу с кп

:D

автор скажи пожалуйста как называется 1 трек и тот что играет на 14 минуте

В 09.11.2014 в 20:26, tiktyk сказал:

посмотрел мув , ты как арба не очень ,тебе советов давали по арбе 100500 в твоих же мувах .... не учится на своих ошибках ... за арбу игра не ок  :-X ,что такое рендж даже наверно понятия не имеешь .,я б тебя выгнал сразу с кп

:D

Какой Ренж...... там ПП дно! если отбежиш у него бафф не достаёт он же бафает как варк и в панике "почему  бафф не ложиться"

В 09.11.2014 в 21:43, Flarimon1 сказал:

Какой Ренж...... там ПП дно! если отбежиш у него бафф не достаёт он же бафает как варк и в панике "почему  бафф не ложиться"

имхо инсепшн влез не в тему на последнем видео, если бы было 1вс1вс1 было бы веселей)

В 09.11.2014 в 21:43, Flarimon1 сказал:

В 09.11.2014 в 21:47, WhiteQueen сказал:

у кого то пукан взорвало да?) :D  я тебе вначале слова не сказал и все время сколько ты играл ,на сколько бы ты криво за арбу не играл ,я хз зачем ты пишуш эту ерунду сейчас , посмотри как ты за арбу играешь ,а потом обвиняй кого то...  

фларимон такой фларимон ....  :facepalm:  :ph34r:

В 09.11.2014 в 21:53, Flarimon1 сказал:

Ты 1 взорвался помоему,  Я просто ответил твоей твинко учётке...... их утебя тут ппц на форуме , ТикТук, Dioo и ещё кучу) Да мне насрать на твоё мнение...... Да и по факту в моих мувах Сапорт обсирают больше даже чем Мою арбу :))

Лол я всегда отпрыгивал от флешек и держал ренж... но там видно в видео как Бест сорк подощёл на труп и зажал флеху .... купи очки я хз и пересмотри мув, очередная твинкоучётка!   :D

реально ,кому ты нужен ,иди ной дальше  я хз о чем с тобой говорить , не я как бы забивал ,уходил ,дулся ,а ты ,так что я хз \ иди ищи себе кп за бд я хз

з.ы по поводу учёток у меня их 3 включая эту и  дио .буйная фантазия  :wacko:

В 09.11.2014 в 21:59, WhiteQueen сказал:

реально ,кому ты нужен ,иди ной дальше  я хз о чем с тобой говорить , не я как бы забивал ,уходил ,дулся ,а ты ,так что я хз \ иди ищи себе кп за бд я хз

Поднял твоё Гавно КП (Кроме биша ZMT от бога  :blush: ) с Колен... неблагодарный! без меня вы сфейлетесь через пару недель .... посмотрим как долго вы поиграете без меня..... А забыл водка уже ушла ибо Он видит что к чему и не обманывает себя....... 

В 09.11.2014 в 22:04, Flarimon1 сказал:

Поднял твоё Гавно КП с Колен... неблагодарный! без меня вы сфейлетесь через пару недель .... посмотрим как долго вы поиграете без меня..... А забыл водка уже ушла ибо Он видит что к чему и не обманывает себя....... 

ну кто еще не вкурсе бывший хиро ШЕ -СкажыВодкеДа    скамер ,,, ну и хорошо ,что его в кп нет , на одного меньше ,даже не жалею теперь .....

что ты за чушь пишешь?) чем ты поднял кп с колен?  :ph34r:

фларимон как топ поц понял и решил для себя что он поднял посанов с колен красава хз топ 

В 09.11.2014 в 22:06, WhiteQueen сказал:

ну кто еще не вкурсе бывший хиро ШЕ -СкажыВодкеДа    скамер ,,, ну и хорошо ,что его в кп нет , на одного меньше ,даже не жалею теперь .....

что ты за чушь пишешь?) чем ты поднял кп с колен?   :ph34r:

что забрал?

В 09.11.2014 в 22:06, WhiteQueen сказал:

что ты за чушь пишешь?) чем ті поднял кп с колен?  :ph34r:

План развития пачки со старта был мой..... в инфликтах сразу были благодаря мне, в джасты попали потому что я суетился, все ЦЦ на инсты (OneToch , 4upa который подсуетил вагина - мой кент) Благодаря моей активной игре и участию вы бустились  с инстов........ Представьте если бы вы играли бы без меня закончили бы... как на прошлом х7 неизвестными бомжами в неизвесной Кп ВанХельма или как там? Я вобше молчу про 10х мемберов которых я подтянул которые драйверили и продливали Жизнь "Оргазма_В_Хлеву" - кстати тоже я придумал название :)

В 09.11.2014 в 22:15, Flarimon1 сказал:

План развития пачки со старта был мой..... в инфликтах сразу были благодаря мне, в джасты попали потому что я суетился, все ЦЦ на инсты (OneToch , 4upa который подсуетил вагина - мой кент) Благодаря моей активной игре и участию вы бустились  с инстов........ Представьте если бы вы играли бы без меня закончили бы... как на прошлом х7 неизвестными бомжами в неизвесной Кп ВанХельма или как там? Я вобше молчу про 10х мемберов которых я подтянул которые драйверили и продливали Жизнь "Оргазма_В_Хлеву" - кстати тоже я придумал название :))

ахах прям тру стори бро , мож себе взять пирожок с полки ,реально забомбило тебя .....

про план развития убило просто  ,тут все сидят угорают в мамбле с тебя . .. подсуетил один фейло клан и потом две фейло пачки ,  а ты кем там закончил ?) недо арбой которой играть даже не научился за столько времени ... твой максимум играть за бд в пати гимлера и то он туда тебя не возьмет или моська.. :D

ну я хотя бы не тупой задрот типу тебя ,вот фото фларимона ,который о себя большого мнения :h_1415626914_1086763_0445d88c6b.jpg

В 09.11.2014 в 22:23, WhiteQueen сказал:

ахах прям тру стори бро , мож себе взять пирожок с полки ,реально забомбило тебя .....

про план развития убило просто  ,тут все сидят угорают в мамбле с тебя . .. подсуетил один фейло клан и потом две фейло пачки ,  а ты кем там закончил ?) недо арбой которой играть даже не научился за столько времени ... твой максимум играть за бд в пати гимлера и то он туда тебя не возьмет или моська.. :D

Ну начнём с того что я буду участвовать в ГВг турнире! а ты нет так что Обтикай ахахахахаа..... Кстати ты давай начинай добирать мемберов хотя тебе не поможет, а то тебя как бесполезный Шлак (кп из 4 мемберов) выкинут с Джастов.......  

трагедия ( потеряли 2х мемберов из онлайна в 5к человек ( я ливаю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...