IWindsys Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://youtu.be/dFXlmcs_Bb4 БестСорку посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Только я порадовался, что норм замес, где мама падает, а они там в 8 походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В 6 ЧЕ ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще, хоть магов не люблю, но хорошо мувик смотрится, легко. Последняя драка вообще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще, хоть магов не люблю, но хорошо мувик смотрится, легко. Последняя драка вообще норм) Последняя драка длилась 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Последняя драка длилась 15 минут) Норм веселуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loffare1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 говорят в гвг с джастами , вы так асистили фларимона ,и кенцелили ,что он не выдержал и забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 понравилось, лайк заслужил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Naskileiopite!1 gorjus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 говорят в гвг с джастами , вы так асистили фларимона ,и кенцелили ,что он не выдержал и забил) ахаха вы еще не знаете где фларимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 говорят в гвг с джастами , вы так асистили фларимона ,и кенцелили ,что он не выдержал и забил) Ущёл с КП не значит забил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ущёл с КП не значит забил..... посмотрел мув , ты как арба не очень ,тебе советов давали по арбе 100500 в твоих же мувах .... не учится на своих ошибках ... за арбу игра не ок ,что такое рендж даже наверно понятия не имеешь .,я б тебя выгнал сразу с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мои уши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 автор скажи пожалуйста как называется 1 трек и тот что играет на 14 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Louna-мама и крематорий-мусорный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 посмотрел мув , ты как арба не очень ,тебе советов давали по арбе 100500 в твоих же мувах .... не учится на своих ошибках ... за арбу игра не ок ,что такое рендж даже наверно понятия не имеешь .,я б тебя выгнал сразу с кп Какой Ренж...... там ПП дно! если отбежиш у него бафф не достаёт он же бафает как варк и в панике "почему бафф не ложиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой Ренж...... там ПП дно! если отбежиш у него бафф не достаёт он же бафает как варк и в панике "почему бафф не ложиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 имхо инсепшн влез не в тему на последнем видео, если бы было 1вс1вс1 было бы веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loffare1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой Ренж...... там ПП дно! если отбежиш у него бафф не достаёт он же бафает как варк и в панике "почему бафф не ложиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у кого то пукан взорвало да?) я тебе вначале слова не сказал и все время сколько ты играл ,на сколько бы ты криво за арбу не играл ,я хз зачем ты пишуш эту ерунду сейчас , посмотри как ты за арбу играешь ,а потом обвиняй кого то... фларимон такой фларимон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты 1 взорвался помоему, Я просто ответил твоей твинко учётке...... их утебя тут ппц на форуме , ТикТук, Dioo и ещё кучу) Да мне насрать на твоё мнение...... Да и по факту в моих мувах Сапорт обсирают больше даже чем Мою арбу ) Лол я всегда отпрыгивал от флешек и держал ренж... но там видно в видео как Бест сорк подощёл на труп и зажал флеху .... купи очки я хз и пересмотри мув, очередная твинкоучётка! реально ,кому ты нужен ,иди ной дальше я хз о чем с тобой говорить , не я как бы забивал ,уходил ,дулся ,а ты ,так что я хз \ иди ищи себе кп за бд я хз з.ы по поводу учёток у меня их 3 включая эту и дио .буйная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 реально ,кому ты нужен ,иди ной дальше я хз о чем с тобой говорить , не я как бы забивал ,уходил ,дулся ,а ты ,так что я хз \ иди ищи себе кп за бд я хз Поднял твоё Гавно КП (Кроме биша ZMT от бога ) с Колен... неблагодарный! без меня вы сфейлетесь через пару недель .... посмотрим как долго вы поиграете без меня..... А забыл водка уже ушла ибо Он видит что к чему и не обманывает себя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Серег, хз че ты пишешь вообще, кого ты там поднимал)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Поднял твоё Гавно КП с Колен... неблагодарный! без меня вы сфейлетесь через пару недель .... посмотрим как долго вы поиграете без меня..... А забыл водка уже ушла ибо Он видит что к чему и не обманывает себя....... ну кто еще не вкурсе бывший хиро ШЕ -СкажыВодкеДа скамер ,,, ну и хорошо ,что его в кп нет , на одного меньше ,даже не жалею теперь ..... что ты за чушь пишешь?) чем ты поднял кп с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 фларимон как топ поц понял и решил для себя что он поднял посанов с колен красава хз топ ну кто еще не вкурсе бывший хиро ШЕ -СкажыВодкеДа скамер ,,, ну и хорошо ,что его в кп нет , на одного меньше ,даже не жалею теперь ..... что ты за чушь пишешь?) чем ты поднял кп с колен? что забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну кто еще не вкурсе бывший хиро ШЕ -СкажыВодкеДа скамер ,,, ну и хорошо ,что его в кп нет , на одного меньше ,даже не жалею теперь ..... что ты за чушь пишешь?) чем ті поднял кп с колен? План развития пачки со старта был мой..... в инфликтах сразу были благодаря мне, в джасты попали потому что я суетился, все ЦЦ на инсты (OneToch , 4upa который подсуетил вагина - мой кент) Благодаря моей активной игре и участию вы бустились с инстов........ Представьте если бы вы играли бы без меня закончили бы... как на прошлом х7 неизвестными бомжами в неизвесной Кп ВанХельма или как там? Я вобше молчу про 10х мемберов которых я подтянул которые драйверили и продливали Жизнь "Оргазма_В_Хлеву" - кстати тоже я придумал название ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 План развития пачки со старта был мой..... в инфликтах сразу были благодаря мне, в джасты попали потому что я суетился, все ЦЦ на инсты (OneToch , 4upa который подсуетил вагина - мой кент) Благодаря моей активной игре и участию вы бустились с инстов........ Представьте если бы вы играли бы без меня закончили бы... как на прошлом х7 неизвестными бомжами в неизвесной Кп ВанХельма или как там? Я вобше молчу про 10х мемберов которых я подтянул которые драйверили и продливали Жизнь "Оргазма_В_Хлеву" - кстати тоже я придумал название ) ахах прям тру стори бро , мож себе взять пирожок с полки ,реально забомбило тебя ..... про план развития убило просто ,тут все сидят угорают в мамбле с тебя . .. подсуетил один фейло клан и потом две фейло пачки , а ты кем там закончил ?) недо арбой которой играть даже не научился за столько времени ... твой максимум играть за бд в пати гимлера и то он туда тебя не возьмет или моська.. ну я хотя бы не тупой задрот типу тебя ,вот фото фларимона ,который о себя большого мнения : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ахах прям тру стори бро , мож себе взять пирожок с полки ,реально забомбило тебя ..... про план развития убило просто ,тут все сидят угорают в мамбле с тебя . .. подсуетил один фейло клан и потом две фейло пачки , а ты кем там закончил ?) недо арбой которой играть даже не научился за столько времени ... твой максимум играть за бд в пати гимлера и то он туда тебя не возьмет или моська.. Ну начнём с того что я буду участвовать в ГВг турнире! а ты нет так что Обтикай ахахахахаа..... Кстати ты давай начинай добирать мемберов хотя тебе не поможет, а то тебя как бесполезный Шлак (кп из 4 мемберов) выкинут с Джастов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 о божи мой пойду за попкорном я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 трагедия ( потеряли 2х мемберов из онлайна в 5к человек ( я ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.