Перейти к содержанию
Asterios

Запуск 3+ окон

lKoma

Рекомендуемые сообщения

Никто не хотел бы фишку чтоб запускать больше 3-х окон (платно), т.к. не всегда их хватает.

Просьба не флудить, а писать по теме.

я бы заплатил еще 1 лишний голд (а то и 2) за 4е окно ) Даже 4 голда отдал бы за доп окно ( 5 вместе с 3им)

Изменено пользователем Demandred

Такого не будет исключительно во избежание игры не в команде. То-есть загрузили 9 окон к примеру, с фулл баффом на своем сверхмощном компе, и пошли. Линейка - командная игра

Такого не будет исключительно во избежание игры не в команде. То-есть загрузили 9 окон к примеру, с фулл баффом на своем сверхмощном компе, и пошли. Линейка - командная игра

Мне бы только свсика... :D

Крабам всё мало окон, одни жалуются им негде крабить, другим дайте 4 окно чтобы крабить) :facepalm: 
Куда катится мир 

У многих есть второй, а то и третий комп. И люди запускают 4-9 окон, но я не вижу смысла из за пары окон брать второй комп, вот и предложил :D

да не, 3 окна норм)

Мне бы только свсика... :D

откажись от бд как это сделал я)

Просьба не флудить, а писать по теме.

Просьба в дальнейшем не вносить предложения вне специального раздела и с учеток, не проходящих по требованиям.

Увеличения количества одновременно запускаемых окон у нас не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...