lKoma Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Никто не хотел бы фишку чтоб запускать больше 3-х окон (платно), т.к. не всегда их хватает. Просьба не флудить, а писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я бы заплатил еще 1 лишний голд (а то и 2) за 4е окно ) Даже 4 голда отдал бы за доп окно ( 5 вместе с 3им) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такого не будет исключительно во избежание игры не в команде. То-есть загрузили 9 окон к примеру, с фулл баффом на своем сверхмощном компе, и пошли. Линейка - командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такого не будет исключительно во избежание игры не в команде. То-есть загрузили 9 окон к примеру, с фулл баффом на своем сверхмощном компе, и пошли. Линейка - командная игра Мне бы только свсика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я бы ваще ограничение снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Крабам всё мало окон, одни жалуются им негде крабить, другим дайте 4 окно чтобы крабить) Куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKoma Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такого не будет исключительно во избежание игры не в команде. То-есть загрузили 9 окон к примеру, с фулл баффом на своем сверхмощном компе, и пошли. Линейка - командная игра У многих есть второй, а то и третий комп. И люди запускают 4-9 окон, но я не вижу смысла из за пары окон брать второй комп, вот и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да не, 3 окна норм) Мне бы только свсика... откажись от бд как это сделал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Просьба не флудить, а писать по теме. Просьба в дальнейшем не вносить предложения вне специального раздела и с учеток, не проходящих по требованиям. Увеличения количества одновременно запускаемых окон у нас не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения