НепьюНекурю Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте ув.Гмы,постораюсь описать проблему быстро. Есть человек на сервере который разводит людей на деньги, шифтует одно почтой шлет другое. я собсвтвенно так и попался, сразу после ТВ в промежутке от 21 до 21 40,я принял почтту от человека (ник см. скрин) он мне долго ломал цену, "заговаривал зубы" в итоге мы договорились о цене за топ маджик орнамент за 1 ккк... он не сразу а через некоторое время кинул почту со звездочкой за 1 ккк ,другого цвета, этот человек хитрый и не имеент ни совести,это был хорошо спланированый развод на расчитаный на невнимательности людей, я думаю я не 1 такой. Дайте пожалуйста на рассматрение это ГМКсении, так как знаю что она очень лояльный и справедливый человек. она такое не спустит ему с рук, я прекрасно понимаю что я сам попал в просак, принял почту и не посмотрел, 1 ккк сумма для меня не критичная,но и не маленькая... по человечески ему писал чтобы он вернул деньги, в ответ полный игнор, вот из за таких людей как он падает он лайн сервера,так как я думаю он разводит еще не только орнаментами. надеюсь он получит по заслугам ... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 напиши в приват гму это сообщение, если всё так-мошенник будет забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Выдала игроку бан на 7 дней трейда. Надеюсь данный дискомфорт поможет ему сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аккаунт мошенника забанен, выводы гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.