Перейти к содержанию
Asterios

развод на адену!

НепьюНекурю

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув.Гмы,постораюсь описать проблему быстро.

Есть человек на сервере который разводит людей на деньги, шифтует одно почтой шлет другое.

я собсвтвенно так и попался, сразу после ТВ в промежутке от 21 до 21 40,я принял почтту от человека (ник см. скрин)

он мне долго ломал цену, "заговаривал зубы" в итоге мы договорились о цене за топ маджик орнамент за 1 ккк...

он не сразу а через некоторое время кинул почту со звездочкой за 1 ккк ,другого цвета, этот человек хитрый и не имеент ни 

совести,это был хорошо спланированый развод на расчитаный на невнимательности людей, я думаю я не 1 такой.

Дайте пожалуйста на рассматрение это ГМКсении, так как знаю что она очень лояльный и справедливый человек. она такое

не спустит ему с рук, я прекрасно понимаю что я сам попал в просак, принял почту и не посмотрел, 1 ккк сумма для меня не

критичная,но и не маленькая... по человечески ему писал чтобы он вернул деньги, в ответ полный игнор, вот из за таких 

людей как он падает он лайн сервера,так как я думаю он разводит еще не только орнаментами.

надеюсь он получит по заслугам ... Спасибо

post-198518-0-47027600-1415473583_thumb.

напиши в приват гму это сообщение, если всё так-мошенник будет забанен.

Выдала игроку бан на 7 дней трейда. Надеюсь данный дискомфорт поможет ему сделать выводы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...