KRANmoguchiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) дестр под ником М0рякПАПАй собирает пати на фринту , а в конце при сборе дропа убивает людей не из своего кп в пк! Скрины прилагаются Изменено 10 ноября, 2014 пользователем KRANmoguchiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 чо чат замазан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 похоже в чате просил слить его в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто-то кранил, за что их и слили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я вроде как сам на топ инсты собираю паки и не туплю добавлен скрин с незамазанным чатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а где первые два с незамазанным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) О я смотрю не у одного меня пакеты последнюю неделю теряются пачками, и бывает ещё игра виснет по 2 секунды потом проскакивает Изменено 8 ноября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 не ходи с ним больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что за список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чат замазан скорее всего потому, что там много матов, оскорблений. Моряк Папай. Записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 крыс и кидал, есть такая очень длинная темка в этом разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 20:56, Canio сказал: крыс и кидал, есть такая очень длинная темка в этом разделе лапусенция еще играет? иначе некому будет добавлять в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ходил с ним на Джуде, всё было норм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 20:58, РокЗвезда сказал: лапусенция еще играет? иначе некому будет добавлять в список не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что за клан? мульты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ок. занёс в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лапусенция не играет уже мес 8 а то и более, ибо наконец нашол се любовь. А персов раздал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС, вступаеш в норм клан, там точно не будет кидалова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Примем меры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 может ты разозлил его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) странная ситуация.ты один слит в ПК.ну и еще один тип..мб вы просто дохрена на себя взяли??или почему тогда чат замазан?лол.минус ТС.то что ты выложил скрин с чаотм,где выложены только последние отголоски пати- ничего не даёт... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Semen22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 обьясню ситуацию, этот дестр во 1 не захотел заходить в мамбл, во вторых агрился на свсочку, в 3 агрился на шк, игнорировал команды ПЛа, второго дестра слили по ошибки, перед подьемом дропа его реснули, только кран остался без дропа потому что кранил много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор просто врунишка и обиженка - очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 еще интересует почему ТС дал себя слить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я на блес фрею солянки собираю ! я на фринте кранил? а шк матерился на меня я послал его ! и что? команды пл я полностью выполнял ! не надо ляля крысы есть крысы они отмазки всегда найдут дал себя слить потому что я один а у него пак ! естественно я сам пак не тащу скрины могу выложит ьбез замазанного чата там всеравно ничего нет и добавлю скрин где четко видно что лут поднимается когда слит не только я но и в торой дестр и последнее. то что я пару раз проферил стан на свсе (в 10-ти мунутное ожидание рб) не считаю одекватным поводом сливать меня при зборе дропа. тем более что половину дпс на фринте было моего , а не этого нубо пака. а в мамбл я не заходил по разрешению так называемого пл . поому что у меня ребенок спал скрины обновил ! на 2 и 4 видно как дроп поднимается когда лежат 2 дестра. помоему все как на ладони что тут еще обсуждать! в список крыс и желательно весь пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) В 10.11.2014 в 17:17, KRANmoguchiy сказал: я на блес фрею солянки собираю ! я на фринте кранил. а шк матерился на меня я послал его ! и что? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В список кранчиков тебя а не пак к крысам. Я тоже не люблю выепистых и кранов на фарме эпиков и лабы. Сам не сливаю, лишь помогаю упасть выкенселивая баф под конец. Нех кранить было либо агрызаться. Может ты не все нам скинул вот и все. Так что люди не крысили, а учили тебя слушать и не кранить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 когда они тебя кинут ты по другому запоешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 20:51, KRANmoguchiy сказал: когда они тебя кинут ты по другому запоешь глядя на твой ник уже все видно. Слили смирись. Ты просто (читай ник свой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы за такой пч тоже ТСа слил. Папай все правильно сделал, ТС - кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.