KRANmoguchiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) дестр под ником М0рякПАПАй собирает пати на фринту , а в конце при сборе дропа убивает людей не из своего кп в пк! Скрины прилагаются Изменено 10 ноября, 2014 пользователем KRANmoguchiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 чо чат замазан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 похоже в чате просил слить его в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто-то кранил, за что их и слили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я вроде как сам на топ инсты собираю паки и не туплю добавлен скрин с незамазанным чатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а где первые два с незамазанным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) О я смотрю не у одного меня пакеты последнюю неделю теряются пачками, и бывает ещё игра виснет по 2 секунды потом проскакивает Изменено 8 ноября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 не ходи с ним больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что за список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чат замазан скорее всего потому, что там много матов, оскорблений. Моряк Папай. Записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 крыс и кидал, есть такая очень длинная темка в этом разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 крыс и кидал, есть такая очень длинная темка в этом разделе лапусенция еще играет? иначе некому будет добавлять в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ходил с ним на Джуде, всё было норм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 лапусенция еще играет? иначе некому будет добавлять в список не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что за клан? мульты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ок. занёс в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лапусенция не играет уже мес 8 а то и более, ибо наконец нашол се любовь. А персов раздал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС, вступаеш в норм клан, там точно не будет кидалова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Примем меры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 может ты разозлил его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) странная ситуация.ты один слит в ПК.ну и еще один тип..мб вы просто дохрена на себя взяли??или почему тогда чат замазан?лол.минус ТС.то что ты выложил скрин с чаотм,где выложены только последние отголоски пати- ничего не даёт... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Semen22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 обьясню ситуацию, этот дестр во 1 не захотел заходить в мамбл, во вторых агрился на свсочку, в 3 агрился на шк, игнорировал команды ПЛа, второго дестра слили по ошибки, перед подьемом дропа его реснули, только кран остался без дропа потому что кранил много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор просто врунишка и обиженка - очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 еще интересует почему ТС дал себя слить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я на блес фрею солянки собираю ! я на фринте кранил? а шк матерился на меня я послал его ! и что? команды пл я полностью выполнял ! не надо ляля крысы есть крысы они отмазки всегда найдут дал себя слить потому что я один а у него пак ! естественно я сам пак не тащу скрины могу выложит ьбез замазанного чата там всеравно ничего нет и добавлю скрин где четко видно что лут поднимается когда слит не только я но и в торой дестр и последнее. то что я пару раз проферил стан на свсе (в 10-ти мунутное ожидание рб) не считаю одекватным поводом сливать меня при зборе дропа. тем более что половину дпс на фринте было моего , а не этого нубо пака. а в мамбл я не заходил по разрешению так называемого пл . поому что у меня ребенок спал скрины обновил ! на 2 и 4 видно как дроп поднимается когда лежат 2 дестра. помоему все как на ладони что тут еще обсуждать! в список крыс и желательно весь пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я на блес фрею солянки собираю ! я на фринте кранил. а шк матерился на меня я послал его ! и что? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В список кранчиков тебя а не пак к крысам. Я тоже не люблю выепистых и кранов на фарме эпиков и лабы. Сам не сливаю, лишь помогаю упасть выкенселивая баф под конец. Нех кранить было либо агрызаться. Может ты не все нам скинул вот и все. Так что люди не крысили, а учили тебя слушать и не кранить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANmoguchiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 когда они тебя кинут ты по другому запоешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 когда они тебя кинут ты по другому запоешь глядя на твой ник уже все видно. Слили смирись. Ты просто (читай ник свой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы за такой пч тоже ТСа слил. Папай все правильно сделал, ТС - кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.