Jump to content
Asterios

Freya

Spk

Recommended Posts

Интересно собственно собирается ли администрация перекидывать сервер на новые чудо-хроники?!

есть неплохие нововведения так-та я б пошпилил, но она ж еще не вышла в корее тока тестят вроде:(

Да ладно где ты видел хоть 1сервак с фрейей? Жди когда на руоф установять,а раньше оффа тут точно не будет

есть 1 сервак *Якобы с фреей* хз... мне друг говорил что фрея... но по его скринам я понял что обычный эпилог... :rolleyes:

есть 1 сервак *Якобы с фреей* хз... мне друг говорил что фрея... но по его скринам я понял что обычный эпилог... :rolleyes:

Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет :)

А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=15

А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebel...=viewforum&f=15

То что у нас лучший сервер - нет сомнений,но Дим, давай пока всё-же не спешить с фреей,дай людям эпилогом насладиться  :rolleyes:

Admin а форум та на английском:) Рад что,может не вскором времени но все таки будет переход на фрейу)

ы86 даг рулит)

Автор темы, у тебя мозг есть ? От эпилога не все работает а ты новые хроники хочешь.

и всёже мы будем переходить на эту фрею:(( живых самонеров совсем не останется:(((да и эпилог у нас доработан прямо ппц как...а мы уже на фрею.Доделайте хоть эпилог красиво,я думаю это как минимум два месяца у вас будет а то и больше

Ну я вроде читал что там фича есть с возможностью самона двух самонов сразу(инфа не 100%,точно не знаю)так что хзхз,возможно как раз это и будет новым дыханием для самонеров.

Зачем делать эпилог если при переходе все равно нужно будет менять многое.Лучше делать фрею,но пока радуемся тому что есть=)

мда... это все становиться похожим на типо ВоВ, Перфект Ворлд cray.gif

от старой доброй линейки не останется ничего, кроме как названияunsure.gif

Мб админам на заметку. 3 сервака - классика (x1 x5 x55), остальные кто любит обновления?

выйди в окно

Дим, не спеши с переходом. Доделайте SoI, эпик квест, цитадель, белефа, новые локи, новый рифт, а потом уже и перейти можно :) Надоело, что с хрониками только название меняется.

А то с каждым днём всё скучней и скучней играть.

имхо, если поставят фрейю, свалю играть в теру. ибо изговняли там ла2 по полной. да и вобще после с3 ла2 начала все больше и больше превращаться в унылое Г <_<

Я думаю, что переход на новый клиент будет, как обычно, через месяц-два после оффа. Хотелось бы, чтобы админы к тому времени успели по максимум доделать ГФ и Г+. А то зная их, они опять забьют на старые обновления и станут реализовывать отдельные фишки из новых.

Я думаю, что второй сид, оставшиеся новые локации, клановые корабли и, возможно, эпик квест, можно ждать в течение месяца. А вот цитадель и Белета - я хз как они реализуют, т.к. инфы очень немного. Кстати, я уверен на 100%, что если Белета реализуют правильно, никто не сможет его месяца 3 минимкм зафармить. Там если одного из пати кикает - вся пати улетает в начало прохождения. А суммарно надо затратить вроде бы 10+ часов нон-стоп, чтобы пройти. 10+ часов без единого вылета...

На Руофе Белета зафармили кстати?

На Руофе Белета зафармили кстати?

Кадмусята вроде фарманули 1 раз...

переход он и в африке,и никто от него не убежит...

жаль что админы не могут поставить реализацию Steel Citadel в больший приоритет,чем отдельные фишки разных хроник...

Кадмусята вроде фарманули 1 раз...

переход он и в африке,и никто от него не убежит...

жаль что админы не могут поставить реализацию Steel Citadel в больший приоритет,чем отдельные фишки разных хроник...

повторюсь, от цитадели толку немного.

Сид и новые локи были бы актуальнее.

Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет

А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebel...=viewforum&f=15

Блин всё английское(((Лом переводить)))

Вы ругаете то, что еще не видели :)

Наверняка, заявленные фичи (двойной каст, двойной саммон) это всего-лишь неудачный рекламный ход, а на деле они будут малополезны.

Из описаний на том форуме я вижу, что это обновление не такое простое как вам кажется...

а можно вопрос?

тут все перечисляют цитадель, эпик квест, новые локи.

но у вас уже есть почти завершённая фишка эпилога: грань реальности (или хз как она по англицки). вы сам говорили, что там не хватает только геодаты... так когда же?

эпилог есть на сервере teon-pvp.com)))) 

эпилог есть на сервере teon-pvp.com)))) 

И чё там работает? ))) Грация финал (и то нифига не работает) с поддержкой пакетов эпилога.... 

пошлют всех играть в Теру.

какая им выгода изгонять народ чтобы отдать $ совсем другой компании?или ты еще один дятел который считает что терра это л3 или ее делает нсисофт? :D :D :D :D