Spk Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно собственно собирается ли администрация перекидывать сервер на новые чудо-хроники?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пусть кореяки засунут эти "чудо-хроники" себе в прямую кишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 есть неплохие нововведения так-та я б пошпилил, но она ж еще не вышла в корее тока тестят вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ладно где ты видел хоть 1сервак с фрейей? Жди когда на руоф установять,а раньше оффа тут точно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 лучше сделайте даунгрейд до интерлюда а еще лучше до Ц4 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 есть 1 сервак *Якобы с фреей* хз... мне друг говорил что фрея... но по его скринам я понял что обычный эпилог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 есть 1 сервак *Якобы с фреей* хз... мне друг говорил что фрея... но по его скринам я понял что обычный эпилог... Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebel...=viewforum&f=15 То что у нас лучший сервер - нет сомнений,но Дим, давай пока всё-же не спешить с фреей,дай людям эпилогом насладиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще минимум месяц (по самым оптимистичным оценкам), успеете еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Admin а форум та на английском Рад что,может не вскором времени но все таки будет переход на фрейу) ы86 даг рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор темы, у тебя мозг есть ? От эпилога не все работает а ты новые хроники хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и всёже мы будем переходить на эту фрею( живых самонеров совсем не останется((да и эпилог у нас доработан прямо ппц как...а мы уже на фрею.Доделайте хоть эпилог красиво,я думаю это как минимум два месяца у вас будет а то и больше Ну я вроде читал что там фича есть с возможностью самона двух самонов сразу(инфа не 100%,точно не знаю)так что хзхз,возможно как раз это и будет новым дыханием для самонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачем делать эпилог если при переходе все равно нужно будет менять многое.Лучше делать фрею,но пока радуемся тому что есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Два стана конями одновременно страшнее чем два каста в одну цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мда... это все становиться похожим на типо ВоВ, Перфект Ворлд от старой доброй линейки не останется ничего, кроме как названия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мб админам на заметку. 3 сервака - классика (x1 x5 x55), остальные кто любит обновления? выйди в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дим, не спеши с переходом. Доделайте SoI, эпик квест, цитадель, белефа, новые локи, новый рифт, а потом уже и перейти можно Надоело, что с хрониками только название меняется. А то с каждым днём всё скучней и скучней играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 имхо, если поставят фрейю, свалю играть в теру. ибо изговняли там ла2 по полной. да и вобще после с3 ла2 начала все больше и больше превращаться в унылое Г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю, что переход на новый клиент будет, как обычно, через месяц-два после оффа. Хотелось бы, чтобы админы к тому времени успели по максимум доделать ГФ и Г+. А то зная их, они опять забьют на старые обновления и станут реализовывать отдельные фишки из новых. Я думаю, что второй сид, оставшиеся новые локации, клановые корабли и, возможно, эпик квест, можно ждать в течение месяца. А вот цитадель и Белета - я хз как они реализуют, т.к. инфы очень немного. Кстати, я уверен на 100%, что если Белета реализуют правильно, никто не сможет его месяца 3 минимкм зафармить. Там если одного из пати кикает - вся пати улетает в начало прохождения. А суммарно надо затратить вроде бы 10+ часов нон-стоп, чтобы пройти. 10+ часов без единого вылета... На Руофе Белета зафармили кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbon Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Руофе Белета зафармили кстати? Кадмусята вроде фарманули 1 раз... переход он и в африке,и никто от него не убежит... жаль что админы не могут поставить реализацию Steel Citadel в больший приоритет,чем отдельные фишки разных хроник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кадмусята вроде фарманули 1 раз... переход он и в африке,и никто от него не убежит... жаль что админы не могут поставить реализацию Steel Citadel в больший приоритет,чем отдельные фишки разных хроник... повторюсь, от цитадели толку немного. Сид и новые локи были бы актуальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebel...=viewforum&f=15 Блин всё английское(((Лом переводить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вы ругаете то, что еще не видели Наверняка, заявленные фичи (двойной каст, двойной саммон) это всего-лишь неудачный рекламный ход, а на деле они будут малополезны. Из описаний на том форуме я вижу, что это обновление не такое простое как вам кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а можно вопрос? тут все перечисляют цитадель, эпик квест, новые локи. но у вас уже есть почти завершённая фишка эпилога: грань реальности (или хз как она по англицки). вы сам говорили, что там не хватает только геодаты... так когда же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucnaHeZz Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обычный эпилог? Да даже эпилога нигде кроме нас нет А для тех, кто ругает Freya - советую почитать к примеру вот этот форум: http://www2.elliebel...=viewforum&f=15 эпилог есть на сервере teon-pvp.com)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 эпилог есть на сервере teon-pvp.com)))) И чё там работает? ))) Грация финал (и то нифига не работает) с поддержкой пакетов эпилога.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alco666 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какая нафиг фрея еще эпилог недоконца реализован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пошлют всех играть в Теру. какая им выгода изгонять народ чтобы отдать $ совсем другой компании?или ты еще один дятел который считает что терра это л3 или ее делает нсисофт? :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://archive.forum.4game.ru/index.php?showtopic=470312 кому интересно тут на русском про фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.