lFFU Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а чо сёдня было на осаде я не понял прибежали дивайны помоч емперсам потом прибежали илюминаты емперсы их нетронули пропустили илюминаты поставили у ворот руны палатку и побежали назад на крест бить дивайнов которые охраняли крест емперсы видя что илюминаты бьют дивайнов пробежали мимо никому не помогли это как понимать ? Т- тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 та в принципе пофиг, но это смешно, на те же епики они получается ходят с терпо тактико-аля небось передамажим? а как же фунчик? Ну даже П+Н не убивают Е, потому что мало пачек под 1 тагом и нету того кто бы руководил всем, а ты хочешь что бы Нормальный + YG убили Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в поле фана хватает что тем что другим, но если учитывать что 4 пачки небулы +5-6 паков нормальных 2 пака прянов и парочку паков янгов не ваюют между собой а бьют Е то это норм фана хватает, + дивайны приходят в пак или два, ну они стоят с боку отстреливают кого хотят илюминаты в два пака поледний раз бегали Ну даже П+Н не убивают Е, потому что мало пачек под 1 тагом и нету того кто бы руководил всем, а ты хочешь что бы Нормальный + YG убили Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нормальный Н+П и тд бьются между собой всегда, а не пинают только Е, у тебя мерешится чтоли ? Это Дивайны всегда бьют всех кроме Е и помогают только Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 угу прыгаешь на 5 тп там стоит небула с нормальными и ждут Е, если смогут убьют и тогда уже может быть добьют друг дружку или на бсое м гх за мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Если бы так все было как ты пишешь, тогда бы все убивали Е по КД(которых меньше 5-6 паков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да как и сегодня по кд убивали в пряников которых было 3-4 пака небулы 4 точно, фул клан нормальных, и фул клан янгов, сколько раз вы убили Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы под разными тагами на ТВ и бьем больше друг друга, + не можем биться в 4 клана против 1 сразу, была б одна рега, тогда да, а так я хз о чем ты, против ваших 8 пачек под 1 тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 лол, наконец они собрались всем сервером на руну.. что было дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 убивались об руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы под разными тагами на ТВ и бьем больше друг друга, + не можем биться в 4 клана против 1 сразу, была б одна рега, тогда да, а так я хз о чем ты, против ваших 8 пачек под 1 тагом. а в поле, вы прям друг друга массухами не бьёте, ага кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 убивались об руну ХМ, а мне кажется за 10 минут до конца ТВ, все Е были в замке/городе, убитые и Анжела выкинула всех с замка после осады, через нпс, я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 то есть за два часа тв в последние 10 минут вы пробили первые ворота и не убили Е так как мы стояли и дрались там, это успех 4 кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ХМ, а мне кажется за 10 минут до конца ТВ, все Е были в замке/городе, убитые и Анжела выкинула всех с замка после осады, через нпс, я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) то есть за два часа тв в последние 10 минут вы пробили первые ворота и не убили Е так как мы стояли и дрались там, это успех 4 кланов? Если ТВ длится 2 часа, не значит что эти 2 часа вас рашили. И ты забыл Подсосов Илюминатов и Дивайнов, опять написал только про Е, забавный ты. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 сколько ещё причин будет ваших фейлов? то дивайны мешают, то иллюминаты. пора придумать уже что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в чем прикол? где смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Если ТВ длится 2 часа, не значит что эти 2 часа вас рашили. И ты забыл Подсосов Илюминатов и Дивайнов, опять написал только про Е, забавный ты. ок тогда скажи, кто у вас из 4 кланов кто под кем ходит? вас по количеству не сровнить с Е и дивайнами и илюминатами, при то что дивайны и илюминаты на мосту руны были 1-2 раза за всё тв? а вы в 4 клана рашили каждые 10-15 минут, да и что говрить по кд или не по кд вы нас рашили, это уже лично ваши проблемы сколько раз вы рашили час и 50 минут вы бились об руну и по нуляв в конце сламили ворота и довольны этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Если ТВ длится 2 часа, не значит что эти 2 часа вас рашили. И ты забыл Подсосов Илюминатов и Дивайнов, опять написал только про Е, забавный ты. иллюминаты сдерживали Д на воротах руну и убили их на кресте и снова мы подсосы?печаль беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 то есть за два часа тв в последние 10 минут вы пробили первые ворота и не убили Е так как мы стояли и дрались там, это успех 4 кланов? у вас были ламинаты и диваны, хотя, я вас понимаю, зачем учитывать шох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да как и сегодня по кд убивали в пряников которых было 3-4 пака небулы 4 точно, фул клан нормальных, и фул клан янгов, сколько раз вы убили Е? если б нормальных был сегодня фул клан, думаю всё могло бы закончиться по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 что за уг качество фрапса? а чо сёдня было на осаде я не понял прибежали дивайны помоч емперсам потом прибежали илюминаты емперсы их нетронули пропустили илюминаты поставили у ворот руны палатку и побежали назад на крест бить дивайнов которые охраняли крест емперсы видя что илюминаты бьют дивайнов пробежали мимо никому не помогли это как понимать ? у ворот или у стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 если б нормальных был сегодня фул клан, думаю всё могло бы закончиться по другому) есть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 есть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) почитал и аж прослезился, до чего же шварц тупой даун, столько отмаз столько балабольства, ровно час 50 4 клана отжимались от 62 человека в ЦЦ. в 21-40 я отошел (ворота были целы) пришел в 21-50. ворота сломаны они это сделали. в 22 -00 тв кончилось кто то с Е улетели на олимп сразу чтобы не терять время, ктото в 1 пак из Е отжимался от 3-4 паков. УСПЕХ. про поле тоже шварц как обычно балаболит. а так гф. фунчик был. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) в 21-40 я отошел Изменено 29 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 если б нормальных был сегодня фул клан, думаю всё могло бы закончиться по другому) может вас и не фул, но было много и не 1 клан и атм не по 1-2 пака) пофанились и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шварц едет на Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения