Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

уровень поднимают на равных или тех, кто чуть сильнее.

биться головой об стену это не поднятие уровня.

В таком случчае, ты как никто заинтересован в участии как можно больше "равных" на турнире

Привлекай паки со своего клана, из альянса, из других кланов, и будет тебе куча равных

чо ты докопался со своим новым паком? чем больше паков будет участвовать из аппозиции - тем больше щанс что Е займут меньше призовых мест (ну или не тупо все 3 места).

Посмотрите на паки в "РАВНЫХ" условиях, вы ведь через одного тут рвёте на груди рубаху "вот не будет флагов - тогда посомтрим как вы запоёте". Вот вам шанс показать кто на что способен.

а по поводу учётки - ну тупо крысиный вариант...

не пиши ерунду и засунь язык в отдалённые места при воросе назвать новые сильные паки 

а что крысиный вариант? :) я ему всего лишь обратку кинул. и заметь в открытую, а не как он в тихаря пишет петишки.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В таком случчае, ты как никто заинтересован в участии как можно больше "равных" на турнире

Привлекай паки со своего клана, из альянса, из других кланов, и будет тебе куча равных

у нас и без турнира есть гвг

почему у памерсов так жжет внутриклановое гвг превратить в общесерверное (а ведь большинство участников так или иначе памперсня), я не знаю, видимо правда синдром навзчивой идеи.

или некуда девать эго. ищут еще один способ доказать что они боги сервера

Изменено пользователем РокЗвезда

у нас и без турнира есть гвг

почему у памерсов так жжет внутриклановое гвг превратить в общесерверное (а ведь большинство участников так или иначе памперсня), я не знаю, видимо правда синдром навзчивой идеи.

или некуда девать эго. ищут еще один способ доказать что они боги сервера

Помоему ты параноик еще ко всему

Помоему ты параноик еще ко всему

для такой вещи как турнир нужна причина.

причины могут быть разными: от поднявшихся новых сильных паков до всяких объединений или вливаний серверов и свежей крови.

турнир без причины - фейк, дабы самоутвердиться лишний раз.

скучно это не причина, скучно - нытье.

короче турнир не понравился только тем кто в нем не участвовал

Ну сделай на НГ еще турнир, и потом нойте почему опять не участвовало 30% паков.

лол да всем насрать на тех кто не участвовал

я смотрел только пак киллы и пиратов, на остальных насрать

лол да всем насрать на тех кто не участвовал

Также насрать на тех кто участвовал, лол

об чем спор то тогда, непонятно. одни будут срать учавствуя в турнире, другие обосрутся не учавствуя

причины могут быть разными: от поднявшихся новых сильных паков до всяких объединений или вливаний серверов и свежей крови.

Вот что ты об этом можешь знать?! Каждый турнир- это опыт, пачек на х5 предостаточно, хоть каждые 3 месяца проводи, перед турниром абсолютно все пачки готовятся пару недель, не вылезаю с дейли, разрабатывают тактики и тд, а это опять же фан и опыт

Турниры нужны и чем больше их будет, тем сильнее и опытнее становятся пачки на нашем серве

Вот что ты об этом можешь знать?! Каждый турнир- это опыт, пачек на х5 предостаточно, хоть каждые 3 месяца проводи, перед турниром абсолютно все пачки готовятся пару недель, не вылезаю с дейли, разрабатывают тактики и тд, а это опять же фан и опыт

Турниры нужны и чем больше их будет, тем сильнее и опытнее становятся пачки на нашем серве

Вот что ты об этом можешь знать?! Каждый турнир- это опыт

опыт это поле и договорные гвг, которые можно хоть по 10 в день делать B)

опыт нужен во время тренировок, на соревнования обычно идут за победой.

опыт это поле и договорные гвг, которые можно хоть по 10 в день делать B)

Какой ты опыт получишь в дейли зерг на зерг?! Когда рядом есть овер который бафает и биш который даст саблим?! Гвг?! На них с опозицим почти никто не ходит да и не в этом дело, на турнире будет много паков которые опытнее, и для ПЛ менее опытных паков будет на что посмотреть и что извлеч для себя потом уже наработать это до следующего турнира уже в гвг и дейли и показать результат, который будет лучше чем был, и поверь это работает именно так

если насрать, к чему нытье про новый турнир

а что еще делать? ;)

когда в политике было что-то кроме нытья?

Если сейчас ГВГ паки не идут, кроме абадона, какая разница турнир или не ?)

Гвг?! На них с опозицим почти никто не ходит

а на турнир пойдут? что-то не уловлю логику.

логика что придут новые сильные паки и отберут у коса первое место, ну что ты как маленький. придут с х7 и т.д. а на НГ самый большой шанс влива новых паков в сетку турнира

Пойдут как и в прошлый раз, надеюсь добавится ещё пару паков

логика что придут новые сильные паки и отберут у коса первое место, ну что ты как маленький. придут с х7 и т.д. а на НГ самый большой шанс влива новых паков в сетку турнира

пак сорка goodfair, давай обсудим этот пак, мне лично эти ребята симпотичны и выделяются из массы Нормальных

подождите слияния и проводите, пусть врываются демоны,грачи,гангеры,акроны,гимлеры,виндсусыи остальные с х7 и будет бойня.

Х7 тут причём вообще, доминируют там пачки с х5 + пару норм пачек с х7 и все, львиная доля даже трансформы и талики юзать не умеет, о чем ты говоришь?!

А когда слияние? И все эти паки я думаю забьют как и мист и тд еще до слияния)

пак сорка goodfair, давай обсудим этот пак, мне лично эти ребята симпотичны и выделяются из массы Нормальных

ну хоть кто то написал 1 пак из новичков. это точно новички, а не ренейм-рерол ребята?

не могу обсуждать то что не видел,есть фрапсики посмотреть? можно в личку. 

Х7 тут причём вообще, доминируют там пачки с х5 + пару норм пачек с х7 и все, львиная доля даже трансформы и талики юзать не умеет, о чем ты говоришь?!

я всё к тому что после слияния будет более качественный турнир по составу и числу.

имхо если сейчас делать турнир, то учасников будет меньше чем летом, да и вопрос когда будет окно в 4 дня для проведения турнира между осадами и эпиком?

ну хоть кто то написал 1 пак из новичков. это точно новички, а не ренейм-рерол ребята?

не могу обсуждать то что не видел,есть фрапсики посмотреть? можно в личку. 

смотри за ними в поле, я думаю Губкин сам расскажет откуда этот пак и сколько он существует, я тебе написал, а дальше смотри сам, я лично бы их оценил повыше того же пака лакосты.

смотри за ними в поле, я думаю Губкин сам расскажет откуда этот пак и сколько он существует, я тебе написал, а дальше смотри сам, я лично бы их оценил повыше того же пака лакосты.

или твоего

А когда слияние? И все эти паки я думаю забьют как и мист и тд еще до слияния)

Мист на радио говорил, что на х5 играть он не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...