iDeil Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Давайте похлопаем трусливой, безваровой хрени в виде нормальных и яг с просранным баюмом Молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 го го ныть на форуме про бая....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 к чему этот написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) го го ныть на форуме про бая....!!! ну нойте, вы же в 3 клана встретили Cpt.Sosnooley в виде наших 6 паков Изменено 17 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну нойте, вы же в 3 клана встретили Cpt.Sosnooley в виде наших 6 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Госпаде, какие же Е черноротые... Хоз.мыло в зубы ребята, полощите челюсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 убогий скрося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Госпаде, какие же Е черноротые... Хоз.мыло в зубы ребята, полощите челюсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ахаха, лососни тунца, ноунеймовый бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Давайте похлопаем трусливой, безваровой хрени в виде нормальных и яг с просранным баюмом Молодцы ребята к чему этот написано? сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 к чему пост? с стороны Е вообще ничего не написали по поводу баюма тут и в хиро, пока не начали ваши писать вам ответили причём вполне адекватно на ваши вопросы, к чему этот пост тогда? Пост к тому, что пишут "до"... Сами же своим баны раздаёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спс за фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) скорее терпел от меня, поэтому потуши свое очаг. да, горело, но на горку, а не твой "божественный скилл" за мага. шмот с ММа продан грузани своего СВСа и посмотрим на твой скил да продал спирит купил бзака Изменено 17 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спс за фунчик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это опять идти мыть пк надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 когда нечего сказать - до***сь до орфографии я не тебе подобный, чтобы приветствовать своего врага матами. Я просто подметил ошибку. В политике я не участвую, а лишь читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 гф на баюмчике, юыло весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 гф Пуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я не тебе подобный, чтобы приветствовать своего врага матами. Я просто подметил ошибку. В политике я не участвую, а лишь читаю. читай молча тогда, чего влезаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Давайте похлопаем трусливой, безваровой хрени в виде нормальных и яг с просранным баюмом Молодцы ребята к чему этот написано? сам хз Спс за фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ну нойте, вы же в 3 клана встретили Cpt.Sosnooley в виде наших 6 паков Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Так то 5 кланов: пряни нормальные небула янги и там еще каких то пацанов видел из небуловского твинкоклана Так что не шутки была война шестью паками против такого то зерга ПС если честно казалось что Ешек там пака 4.... мельчаете? 4 маг пака, 1 арбопак, 1 фармпак дестроверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я думал что 3 пака Е, что то катком проезжались по ним и дали им Баюма, а то после осады Руны, как потоптались по Е до катсовали, они какие-то не очень были и расстроенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да зачетно повоевали Если бы еще янги подключились было бы вообще здоровски хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что в поле было сегодня? Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что в поле было сегодня? Кто кого? янги переехали всех и просрали баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дибилойдов с Е знаем, а что за дибилойдов азазиция сюда насамонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я так понял один из врывов наших на 13 тои и оттягивание на себя бичей каких то+Небулу пару паков дало свои плоды?) в один из замесов судя по анимации реснулся баюмчик и парни профукали свое счастье...чтож забавно) ничего лично парни,искали фан,в дв пусто было...решили проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения