Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

сначала ты ныл про палатки, потом про количество, теперь про эпики и пачки, лучше умри)

бибу прими

твои жалкие оправдания на предыдущей странице и убогие шуточки за 200 на этой-печалят(

для тебя важнее то что ты, на скрине увиел 79 человек, написал что 120, вас по 40 человек, мб пряников и небулки было по 4 пака, но вот нормальных и янгов было куда больше, и да причём тут буст? многие из тех кто играет у вас в клане пряники небула, играют достаточно давно и не нужно говорить что у вас нет буста

хватит оправдываться-то

а зачем ныть за буст? я за полгода оделся имею ровно с нуля то что имею. потому что не ныл на форуме как мне плохо, а пошёл на форт и сидел там 5 месяцев не вылезая

а зачем ныть о кол-ве? вон там паламинка в желтый чат на осаде слезки пускал-яркий пример

а зачем ныть за буст? я за полгода оделся имею ровно с нуля то что имею. потому что не ныл на форуме как мне плохо, а пошёл на форт и сидел там 5 месяцев не вылезая

вот всегда таким хвастунам, которые за пол года оделись, задаю один и тот же вопрос.

сколько компов дома?

бибу прими

твои жалкие оправдания на предыдущей странице и убогие шуточки за 200 на этой-печалят(

хватит оправдываться-тоа зачем ныть о кол-ве? вон там паламинка в желтый чат на осаде слезки пускал-яркий пример

сьезд защитан

бибу прими

хватит оправдываться-тоа зачем ныть о кол-ве? вон там паламинка в желтый чат на осаде слезки пускал-яркий пример

со стороны твой пост кажется как "когда нечего сказать - до***сь до орфографии"

со стороны твой пост кажется как "когда нечего сказать - до***сь до орфографии"

а со стороны твоей, зомби и вунша-переведу тему, зафлужу, перейду на личности и в конце обобщу-авось суть никто не поймёт и по делу не напишет

бибу прими

Оправдыватся? ты пишешь про 120 человек клана Е нас крине 79, оп фейл балабол, пишешь про 40 человек в каждом из 4 ваших кланов, тебе кидают скрин вас там по 100+ ты снова сливаешься, ты пишешь за буст, хотя многие ваши паки и мемеры клана сдесь играют по 2+ года, и в самом начале ты писал за палатки и слился тоже, так кто оправдывается? и сливается? хватит уже

а со стороны твоей, зомби и вунша-переведу тему, зафлужу, перейду на личности и в конце обобщу-авось суть никто не поймёт и по делу не напишет

это да

че сразу на личность переходить...будто по сути нечего написать.

какие личности?

от меня был скрин с палаткой посредине моста и количеством наших паков в цц.

о тебя только умозаключения в стиле "ой, все!" на тему того, какие Е плохие и какие остальные хорошие

Изменено пользователем MiseryMachine

Оправдыватся? ты пишешь про 120 человек клана Е нас крине 79, оп фейл балабол, пишешь про 40 человек в каждом из 4 ваших кланов, тебе кидают скрин вас там по 100+ ты снова сливаешься, ты пишешь за буст, хотя многие ваши паки и мемеры клана сдесь играют по 2+ года, и в самом начале ты писал за палатки и слился тоже, так кто оправдывается? и сливается? хватит уже

дальше я пишу про сеты и эпик на пак

и дальше про кол-во новичков в паке, кол-во тех, кто играет больше трех лет и сыгранность

комментируй это, можешь по янг гансам прикинуть и нормальным это соотношение

какие личности?

от меня был скрин с палаткой посредине моста и количеством наших паков в цц.

о тебя только умозаключения в стиле "ой, все!" на тему того, какие Е плохие и какие остальные хорошие

ой всё было от тебя, а от меня только сообщение о том, что палатки таким образом поставили намеренно

и дальше уже пошло нытьё в стиле вас вольше, вы зерг, а мы спарта

и дальше про кол-во новичков в паке, кол-во тех, кто играет больше трех лет и сыгранность

уги и нормальные вообще молодцы. даже на епики приходят  в отличает от суровой оппозиции.

ой всё было от тебя, а от меня только сообщение о том, что палатки таким образом поставили намеренно

и дальше уже пошло нытьё в стиле вас вольше, вы зерг, а мы спарта

Взять небулу и пряников вас минимум было по 4 пака, и буст в ваших паках повыше некоторых в клане Е так как играете давно на сервере, что касается новых мемберов в этих пачках и кланах, то не думай что только у вас в клане новые люди, в Е их тоже достаточно, так что не надо рассказывать, теперь прикинь вас было по 4 пака это 8 сколько это человек? и наше цц 79 человек, и теперь прикинь нормальных клан и янгов, да у них буст слабее, так что небула и пряники равны по бусту с Е и по количеству пачек тоже, просто сидите вы в разных кланах, а нормальные и янги как подкрепление 

может сразу открыть ворота и улететь на вертолетку, чтобы не мешать бедным, не принимающим вар янгам, закастовать флаги?

думаю с вертолетки они не найдут дорогу

боже, вся боль еврейского народа собрана в этих словах

боже, вся боль еврейского народа собрана в этих словах

в каких?

в каких?

да во всех что выше.

Детский сад.

Весёлое тв было.

Да и на сервере сейчас нет ни одного клана который бы мог равноценно противостоять Е.

А заниматься сбором аппазицыи никому просто не интересно. Потом такие фейловые тв и выходят, что спустя 30 минут от начала тв наконец-то все соизволили добраться до руны.

хотя, по факту, когда последний раз флаги щупали? я у ж и не припомню

да во всех что выше.

Детский сад.

Весёлое тв было.

Да и на сервере сейчас нет ни одного клана который бы мог равноценно противостоять Е.

А заниматься сбором аппазицыи никому просто не интересно. Потом такие фейловые тв и выходят, что спустя 30 минут от начала тв наконец-то все соизволили добраться до руны.

я и не спорю что норм тв, не я же стал выписывать за илюминатов не бущеный клан, и 120 человек мифических

Я ваще в шоке если честно... у эмперсов там есть одно крайне уязвимое место, и то что оппозиция никак не хочет им воспользоваться это крайне прискорбно... никому нафиг ненадо, "нам татарам всеравно- вперед бежим, назад бежим"

да во всех что выше.

Детский сад.

Весёлое тв было.

и так тяжко было, если бы кто руковдил вашей толпой еще тяжелее было бы хД

Я ваще в шоке если честно... у эмперсов там есть одно крайне уязвимое место, и то что оппозиция никак не хочет им воспользоваться это крайне прискорбно... никому нафиг ненадо, "нам татарам всеравно- вперед бежим, назад бежим"

Докажешь или так просто взболтнул? 

Докажешь или так просто взболтнул? 

Изменено пользователем Crownee

на самом деле вещь настолько элементарная что даже стыдно говорить что мы ей не пользовались

фое на гномов не давали.

Чтобы вы заткнули дыру?

Отчасти, сегодня проверил. работает на 100% :D

на самом деле вещь настолько элементарная что даже стыдно говорить что мы ей не пользовались

ну да понятна дыра есть, но мы не хотим ею пользоваться))

точно, есть же википедия...

думаеш я перед етим прочитал? в любом случае ты попал в мою ловушку

вот он. тот кто что то знает. кто бы мог подумать. я думал ты какои то сраный лох.а ты знаеш секретик который никому не скажеш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...