Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2014 в 22:03, 322palamena322 сказал:

думаеш я перед етим прочитал? в любом случае ты попал в мою ловушку

да о чём разговор? ты вин! :D

В 15.11.2014 в 22:03, 322palamena322 сказал:

вот он. тот кто что то знает. кто бы мог подумать. я думал ты какои то сраный лох.а ты знаеш секретик который никому не скажеш

Дааа, оставлю интригу

В 15.11.2014 в 22:03, Crownee сказал:

Нет, чуть посложнее :)

я думаю обычного фое на гномах хватило бы, чтобы за 2 захода сломать все двери.

В 15.11.2014 в 22:17, РокЗвезда сказал:

я думаю обычного фое на гномах хватило бы, чтобы за 2 захода сломать все двери.

фое же канселится, если мне память не изменяет, ни сильно шибко бы помогло

только лишь фое на гномах?а  4 клана жадных детей. и молится что бы диванов не было. 

В 15.11.2014 в 19:48, Canio сказал:

а по факту эмперес и дивайны ни разу не приходили на замки иллюминати? скок их было-то, разных замков?

слабо верится

кто решал-то, на какой замок идти и кому помогать? анриал?

Хорошая логика ) )вот это в вашем духе приходить на клан в 2 десятка мембр

А по факту надо уважать клан который сам решает куда и что им делать и главное они это делают(илюминаты один из них)как говариться куда хочу туда лечу

В 15.11.2014 в 20:03, Vunshuk сказал:

да канеш, в нормальных или уг особенно 40 человек, ты сам вериш вто что пишеш?)) клоуны я хз, вечно им что-то мешает

да вечно им всё мешает и дивайны мерещаться если что не так

головкой своей хз вас подумать то можно ?где сегодня фан был?Руна вот и рванули все на руну и били все кому не лень направо и налево)флаги пофиг главное бейджи)))этож тв

а так гф сегодня классно было-67 бейджиков для меня это норм)

В 15.11.2014 в 19:29, trunagibator сказал:

думаю илюминаты не просто так поставили палатку так чтобы остальные кланы не могли поставить

руна какойто багнутый замок получается, надо чтото делать

интерестно с какой опы ты за руной наблюдал)))вот чихаю видал-молоток долго тужился с города выйти но был))

а тебе то куда лезь то)палатки ему мешали)млин вродь взрослые мужики вроде а плачуться как бабы -не уважаю(

В 15.11.2014 в 22:56, DolceGabbana сказал:

интерестно с какой опы ты за руной наблюдал)))вот чихаю видал-молоток долго тужился с города выйти но был))

а тебе то куда лезь то)палатки ему мешали)млин вродь взрослые мужики вроде а плачуться как бабы -не уважаю(

что значит "долго тужился"?

В 16.11.2014 в 00:57, Sаlemy сказал:

и родил....

ага минус мне в учётку ))только он мог родить

В 16.11.2014 в 02:59, DolceGabbana сказал:

ага минус мне в учётку ))только он мог родить

неверно

rep_down.png Alteregoo

В 16.11.2014 в 08:31, Inceptionpwnz сказал:

пора врыватся , трудные времена :(

давно пора, тут многие будут рады видеть :D 

ТВ было весёлое,но фак того что Е в цц79, цц нормальных54-56 если не путаю +юги хз ну возьмём из 40++(те которые вышли не так давно и в поле ина эпики и на тв сразу на руну) пряники и небула-окей пускай их будет вместе взятых ну как я видел не больше чем по паре паков 2-3(т.е. 27+27=56(это максимум) может и меньше) они и сдерживали по большей части Ешек, Юги(они ваще сами по себе хз как что и где(пушечное мясо на малый разряд от Е пускались сами себя) ) Нормальные отстреливали контрольно Ешек.... но наверно удивительный тот факт,что если взять что в цц 79(Ешек сколько маг паков? 6 паков ? + арба пак + лимит пак ) нормальные (цц 50++ 1-2 паков магов,остальные арбо и физы) юги( 40+++ цц из них вообще все визы,там в клане ваще поход один маг пак ) ну и пряны и небула 4-5 всемте взятые маг паки.....+ к цц79 Ешек плюсуем 2-3 пака элюминатов ))) которые НЕ БИЛИ  Е ни ДИВАНОВ(которые пришли пару раз упали и больше их не видел) ну а дальше уж это ваше  "тупое"  "буст+сыграность+батл лидер+флаги(от Е)" 

p.s Это крик души,троли фас фас.... ) ТВ веселое было ) 

В 16.11.2014 в 08:31, Inceptionpwnz сказал:

пора врыватся , трудные времена :(

ну да, на х7 не получил первое место в турнире, пора.. :D

В 16.11.2014 в 11:23, ИоанХристианов сказал:

ТВ было весёлое,но фак того что Е в цц79, цц нормальных54-56 если не путаю +юги хз ну возьмём из 40++(те которые вышли не так давно и в поле ина эпики и на тв сразу на руну) пряники и небула-окей пускай их будет вместе взятых ну как я видел не больше чем по паре паков 2-3(т.е. 27+27=56(это максимум) может и меньше) они и сдерживали по большей части Ешек, Юги(они ваще сами по себе хз как что и где(пушечное мясо на малый разряд от Е пускались сами себя) ) Нормальные отстреливали контрольно Ешек.... но наверно удивительный тот факт,что если взять что в цц 79(Ешек сколько маг паков? 6 паков ? + арба пак + лимит пак ) нормальные (цц 50++ 1-2 паков магов,остальные арбо и физы) юги( 40+++ цц из них вообще все визы,там в клане ваще поход один маг пак ) ну и пряны и небула 4-5 всемте взятые маг паки.....+ к цц79 Ешек плюсуем 2-3 пака элюминатов ))) которые НЕ БИЛИ  Е ни ДИВАНОВ(которые пришли пару раз упали и больше их не видел) ну а дальше уж это ваше  "тупое"  "буст+сыграность+батл лидер+флаги(от Е)" 

p.s Это крик души,троли фас фас.... ) ТВ веселое было ) 

Смешно читать про то что янгов было 40 человек, их было если не больше чем нормальныХ я в городе нормальных видел 5 паков регрупавшить отдельно друг от друга на выходе из города, янгов тоже самое было не меньше не надо писать про 40 человек это бред видно что там больше, и про маг паки тоже, физы не плохо дерутся тоже, не знаю какие паки у пряников, от небулы 4 пака было тут да около 40 человек, про илюминатов посмеялся от души 2-3 пака, очень смешно спс, а то что вы собрали 90% всех живых ваюющих паков и кланов на сервере против Е это так ни чего

Изменено пользователем IIZombi

В 15.11.2014 в 20:13, Canio сказал:

списывать на кол-во ещё более глупое

и сравнивать нельзя таким образом

Два любых более-менее соображающих пака в 8-10 сетах с минимальным эпиком аля антквины позевывая возят лицами по полу любой пак в 10 мв сетах и фул эпиках. Вот хоть ты лопни.

В 16.11.2014 в 11:29, IIZombi сказал:

Смешно читать про то что янгов было 40 человек, их было если не больше чем нормальныХ я в городе нормальных видел 5 паков регрупавшить отдельно друг от друга на выходе из города, янгов тоже самое было не меньше не надо писать про 40 человек это бред видно что там больше, и про маг паки тоже, физы не плохо дерутся тоже, не знаю какие паки у пряников, от небулы 4 пака было тут да около 40 человек, про илюминатов посмеялся от души 2-3 пака, очень смешно спс, а то что вы собрали 90% всех живых ваюющих паков и кланов на сервере против Е это так ни чего

от смеха не лопни,но факт остается фактом !

В 16.11.2014 в 11:33, ИоанХристианов сказал:

да да 79 человек в цц убили 4 пака небулы   по 60+ янгов и нормальных, и пачки 3 пряников всё ок фак есть факт

В 16.11.2014 в 11:33, ИоанХристианов сказал:

rep_down.pngИоанХристианов

rep_up.png_Бамбучча_

главное чтобы ты не лопнул от злости, минусуя оппоненов

В 16.11.2014 в 11:36, MiseryMachine сказал:

rep_down.pngИоанХристианов

rep_up.png_Бамбучча_

главное чтобы ты не лопнул от злости, минусуя оппоненов

я вообще яблочки кушаю,и спокоен как удав) хочу минусую,хочу нет!))

В 16.11.2014 в 11:36, IIZombi сказал:

да да 79 человек в цц убили 4 пака небулы   по 60+ янгов и нормальных, и пачки 3 пряников всё ок фак есть факт

я бы посмотрел ка бы вас анжела натягивала бы если бы вы остались бы без вашего флага,и если бы вы не заюзали 3-4 трансы анакимов )))))) вот я бы точно от души бы пордал бы ))))

В 16.11.2014 в 11:46, ИоанХристианов сказал:

я бы посмотрел ка бы вас анжела натягивала бы если бы вы остались бы без вашего флага,и если бы вы не заюзали 3-4 трансы анакимов )))))) вот я бы точно от души бы пордал бы ))))

дефал флаги, нажимая одной рукой мышкой на скиллы, а во второй держа кружку чая попеременно с бутером.

изи кактка

мы юзали анакимов? хз первый раз не видел такова кто-то явно заговаривается, да и эти фразочки да кобы если бы мы забрали,  флаг руны и тд и тп  не уместны разломав ворота за 10 минут до конца тв ворота, при том что вас было гараздо больше и куча гномов, и да атм выше писали про какой то провал дето которым вы не воспользовались, наверно просто пощадили)))

Даже если и заберёте флаги, ну или замок, это будет не плохо, и доказательство того что на сервере есть фан и его не мало

протеворечивые слова...сначало то что вы вс нубы,а потом да если бы забрали то был бы фан и вы норм ребята)))а так его нет и вы все нубы ?)))

В 16.11.2014 в 11:55, ИоанХристианов сказал:

протеворечивые слова...сначало то что вы вс нубы,а потом да если бы забрали то был бы фан и вы норм ребята)))а так его нет и вы все нубы ?)))

Изменено пользователем IIZombi

Изменено пользователем Avtoritetno

В 16.11.2014 в 12:13, IIZombi сказал:

цитату дай де я написал что  ВЫ НУБЫ, без сарказма  

В 16.11.2014 в 14:03, ИоанХристианов сказал:

не включай шварца......

Ясно Съехал, ничего нового

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...