Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

всем гф 

Изменено пользователем IGybkinI

Норма помесились да, Эдиван по кд валялся, зато когда 1 раз я пошел на фул клан Е, убили меня, столько радости ))))

Расскажите плз кто там че " Кто в поле , как выходит ,по сколько паков (это очень важно ) , что по  сборам на кмы и прочее " можно в лс.

Расскажите плз кто там че " Кто в поле , как выходит ,по сколько паков (это очень важно ) , что по  сборам на кмы и прочее " можно в лс.

Отпишу тебе тут так и быть: В поле участвуют Пряники/Нормальный/Небула/ЙонгГангс/Е.ЙонгГанс хз сколько, не присматривался толком. Пряников 2+- пака вроде фанятся, Нормальных порой по 1-2 паку тоже, порой по 6+-(но буст и тд не на высоком уровне по сравнению с Е), Небула 2-4 пака, Е паков больше всего(5-6+-, если бой 1 на 1 или 2 на 2, прибегают еще 1-2 пака и тд что очень часто). На Кмы ходят вроде только Нормальный клан и ЙонгГанги(без варов, тупо поднасрать, что бы пекашили(выбивали с Е Баюма на валике)(Йонг ганги отжали 2 Баюма, но вроде больше пока не выходит). Другие кланы не ходят, ибо сложно убивать Е, мало пачек в клане.

п.с. Забыл добавить Дивайнов и Илюминатов, Дивайны тупо подсосня, где-то в крысу в 2 пака когда замес идет могут напасть(если замес с Е идет, они помогают Е). Илюминаты пака 2 тоже в поле, вроде против всех фаняться.(на осадах и ТВ подсосня Е, вроде как была и есть).

Изменено пользователем LLIvarcniger

а чо сёдня было на осаде я не понял

прибежали дивайны помоч емперсам

потом прибежали илюминаты емперсы их нетронули пропустили

илюминаты поставили у ворот руны палатку и побежали назад на крест бить дивайнов которые охраняли крест

емперсы видя что илюминаты бьют дивайнов пробежали мимо никому не помогли

это как понимать ?

а чо сёдня было на осаде я не понял

прибежали дивайны помоч емперсам

потом прибежали илюминаты емперсы их нетронули пропустили

илюминаты поставили у ворот руны палатку и побежали назад на крест бить дивайнов которые охраняли крест

емперсы видя что илюминаты бьют дивайнов пробежали мимо никому не помогли

это как понимать ?

Им уже дивайны не нужны, есть Илюминаты, типа того.

Отпишу тебе тут так и быть: В поле участвуют Пряники/Нормальный/Небула/ЙонгГангс/Е.ЙонгГанс хз сколько, не присматривался толком. Пряников 2+- пака вроде фанятся, Нормальных порой по 1-2 паку тоже, порой по 6+-(но буст и тд не на высоком уровне по сравнению с Е), Небула 2-4 пака, Е паков больше всего(5-6+-, если бой 1 на 1 или 2 на 2, прибегают еще 1-2 пака и тд что очень часто). На Кмы ходят вроде только Нормальный клан и ЙонгГанги(без варов, тупо поднасрать, что бы пекашили(выбивали с Е Баюма на валике)(Йонг ганги отжали 2 Баюма, но вроде больше пока не выходит). Другие кланы не ходят, ибо сложно убивать Е, мало пачек в клане.

п.с. Забыл добавить Дивайнов и Илюминатов, Дивайны тупо подсосня, где-то в крысу в 2 пака когда замес идет могут напасть(если замес с Е идет, они помогают Е). Илюминаты пака 2 тоже в поле, вроде против всех фаняться.(на осадах и ТВ подсосня Е, вроде как была и есть).

чаво, нормальные терпачки выходит как и янги раз вар не в состоянии поднять (а была инфа мол аппозиционеры)... ясен расклад)

Изменено пользователем Spektrepwnz

Ну не держат вар, но фаняться в поле норма.(Это их дело держать вар или не и это не мешает фанится).

аппозиция без вара, им ето не мешает  :D  :D  :D  :D  меня прям сломало....

чаво, нормальные терпачки выходит как и янги раз вар не в состоянии поднять (а была инфа мол аппозиционеры)... ясен расклад)

мне от конорса вара хватает))))

Вот тебе не пофиг с кем будет биться или фанится допустим, больше пачек, больше фана не?

Кто эта

конорс - апазиция

примите вар :)

Вот тебе не пофиг с кем будет биться или фанится допустим, больше пачек, больше фана не?

та в принципе пофиг, но это смешно, на те же епики они получается ходят с терпо тактико-аля небось передамажим? а как же фунчик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...