LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мист на радио говорил, что на х5 играть он не будет Да как бе 90% забьют, вернутся только демон инсепшен(оба в Е к друзьяшкам за фаном) и севен(НАДА к друзьяшкам тоже в Е!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да как бе 90% забьют, вернутся только демон инсепшен(оба в Е к друзьяшкам за фаном) и севен(НАДА к друзьяшкам тоже в Е!!!!) угу все к друзьяшкам, ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да как бе 90% забьют, вернутся только демон инсепшен(оба в Е к друзьяшкам за фаном) и севен(НАДА к друзьяшкам тоже в Е!!!!) акрона забыл в Е записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если сейчас ГВГ паки не идут, кроме абадона, какая разница турнир или не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мамка если не в Е,то на роль диванов таг организует на подсосе,выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже вот думаю к друзьяшкам вернутся в Е? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ну хоть кто то написал 1 пак из новичков. это точно новички, а не ренейм-рерол ребята? не могу обсуждать то что не видел,есть фрапсики посмотреть? можно в личку. я всё к тому что после слияния будет более качественный турнир по составу и числу. имхо если сейчас делать турнир, то учасников будет меньше чем летом, да и вопрос когда будет окно в 4 дня для проведения турнира между осадами и эпиком? Амбрелыч, Кос, Глад, ВМИ, БладиЭнжил, Вуншик, Абадон, Эскимо, Пуф, Шварц, ТНТ, Дмиос, IFFU(илюминаты), ДедХасан, Лакоста, Деммос, Плюмбум, Закарийя, Фестлов, Губкин И того 20 патенциальных участников уже есть, разве это мало?! Сори если кого забыл упомянуть Изменено 18 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 по поводу гвг, если паки не идут гвг с тобой не значит что не идут с другими, так будет правдоподобней Если паки не идут гвг, тогда зачем мне идти с ними на турнир?))) Твоя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Амбрелыч, Кос, Глад, ВМИ, БладиЭнжил, Вуншик, Абадон, Эскимо, Пуф, Шварц, ТНТ, Дмиос, IFFU(илюминаты), ДедХасан, Лакоста, Деммос, Плюмбум, Закарийя, Фестлов, Губкин И того 20 патенциальных участников уже есть, разве это мало?! Сори если кого забыл упомянуть закарии пака уже не существует. лакосты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Амбрелыч, Кос, Глад, ВМИ, БладиЭнжил, Вуншик, Абадон, Эскимо, Пуф, Шварц, ТНТ, Дмиос, IFFU(илюминаты), ДедХасан, Лакоста, Деммос, Плюмбум, Закарийя, Фестлов, Губкин И того 20 патенциальных участников уже есть, разве это мало?! Сорт если кого забыл упомянуть И что мы имеем, 3 мили пака на 17 маг?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если паки не идут гвг, тогда зачем мне идти с ними на турнир?))) Так не иди. Тоже мне кисейная барышня решила девственостью поторговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если паки не идут гвг, тогда зачем мне идти с ними на турнир?))) Твоя логика. ни кто ни кого не принуждает ни куда идти, тут уже выбор каждого кто как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже вот думаю к друзьяшкам вернутся в Е? Как думаешь? он же с амбициями КЛа тру тага,если ливнёт в Е,то будет интересный трёп на долгое время. так что ставлю на то что будет преданным диваном. инс в Е вернётся помогать в трудные времена, если опять не заскринит справку что ему на море надо к морской братве. Амбрелыч, Кос, Глад, ВМИ, БладиЭнжил, Вуншик, Абадон, Эскимо, Пуф, Шварц, ТНТ, Дмиос, IFFU(илюминаты), ДедХасан, Лакоста, Деммос, Плюмбум, Закарийя, Фестлов, Губкин И того 20 патенциальных участников уже есть, разве это мало?! Сори если кого забыл упомянуть тут вопрос сколько смогут реально выйти в сетку турнира, а не быть в списке потенциальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Обязательно решу, идти или нет, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 закарии пака уже не существует. лакосты тоже плюмбума тоже, мой шеф на крутых тачках гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1 стем за девственность шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) И что мы имеем, 3 мили пака на 17 маг?))))))))) Хз я 5 физ паков насчитал, 4 из которых полюбе будут участвовать! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1 стем за девственность шварца ой убил тебя на олимпе только что и ты уже тут! так и быть дам 1 стем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ой убил тебя на олимпе только что и ты уже тут! так и быть дам 1 стем) На днях выезжаю за тобой на берсе! Смотри не вдуй хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) смотри за ними в поле, я думаю Губкин сам расскажет откуда этот пак и сколько он существует, я тебе написал, а дальше смотри сам, я лично бы их оценил повыше того же пака лакосты. это человек который когда то играл у коса в паке! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем IGybkinI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я так понимаю тогда этот пак трудно назвать новым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Амбрелыч, Кос, Глад, ВМИ, БладиЭнжил, Вуншик, Абадон, Эскимо, Пуф, Шварц, ТНТ, Дмиос, IFFU(илюминаты), ДедХасан, Лакоста, Деммос, Плюмбум, Закарийя, Фестлов, Губкин И того 20 патенциальных участников уже есть, разве это мало?! Сори если кого забыл упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я так понимаю тогда этот пак трудно назвать новым.. почему? паку пару месяцев, то что 1 человек играл у меня 2 года назад, ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 почему? паку пару месяцев, то что 1 человек играл у меня 2 года назад, ничего не говорит. ну новый так новый,возьму под карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 закария убери его пак развалился а остальный у меня и у них пл Уран)ну и они я думаю тоже будут участвовать! уран, ну это сразу фэил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прочитал по диагонали суть разговора. Так и не смог понять к чему разводить моральную импотенцию в рядах бойцов. Чих, ты себя хуже других считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дайте мага побегать ели пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 уровень поднимают на равных или тех, кто чуть сильнее. биться головой об стену это не поднятие уровня. Не хочу с тобой спорить на форуме вообще не увидел связи между причиной и следствием. кол-во не влияет на качественный результат нашел у кого спросить. я не краблю. какой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения