GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а кого следующим вы завербуете? Нормальыне, янги, небула, Пряники уже есть, кто следующий? ты такой я хз, отвечаешь вопросом на вопрос) в следующий раз мы завербуем Саферо и лигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я за подсосов и реч не виду)ты же начал эту тему!? да не не я выше там кто-то илюминатов назвал подсоснёй Е, вот я и спросил кто из 4 кланов небула пряники янги и нормальные подсосы, я же не у тебя спросил, так как мы с тобой уже говорили по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а где твоя заинтересованость? Ты Пришел к нам в вентру попросил помощи?Е попрасили) мы пришли и помогли? И вы так сильно заинтересованы в нагибании топ сайда что слились от предлы резины год назад,а сейчас не ходите на епики? не смеши сейчас нормальные опазиционируют больше чем ваша классная небулка) Иди гуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты такой я хз, отвечаешь вопросом на вопрос) в следующий раз мы завербуем Саферо и лигу) да палюбому саферо и лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 отвечу был тогда с резиной вместе вся азазиция обосцалась и потом пришла каст замки ламинатов как же как же, славный скиловой пак ричирича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ох уж Эти ИЛЛЮМИНАТЫ вчера флаги протектили сегодня не помогли апазиции пора валить с этого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а где твоя заинтересованость? Ты Пришел к нам в вентру попросил помощи?Е попрасили) мы пришли и помогли? И вы так сильно заинтересованы в нагибании топ сайда что слились от предлы резины год назад,а сейчас не ходите на епики? не смеши сейчас нормальные опазиционируют больше чем ваша классная небулка) Иди гуляй) уася) с чего ты взял что я с небулки я в Е давно) да палюбому саферо и лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а где твоя заинтересованость? Ты Пришел к нам в вентру попросил помощи?Е попрасили) мы пришли и помогли? И вы так сильно заинтересованы в нагибании топ сайда что слились от предлы резины год назад,а сейчас не ходите на епики? не смеши сейчас нормальные опазиционируют больше чем ваша классная небулка) Иди гуляй) да с этим не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а где твоя заинтересованость? Ты Пришел к нам в вентру попросил помощи?Е попрасили) мы пришли и помогли? И вы так сильно заинтересованы в нагибании топ сайда что слились от предлы резины год назад,а сейчас не ходите на епики? не смеши сейчас нормальные опазиционируют больше чем ваша классная небулка) Иди гуляй) не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ФУ, смысл вам помогать е? не хотите себе пару флагов? не хотите эпики ыармить? смысл помогать топ сайду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 уася) с чего ты взял что я с небулки я в Е давно) всем по**й на тебя что ты тут усираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну раз ты в Е давно,сообщу аршаве пусть решает помогать вам или нет Посмотрим что вы скажите когда на руне появится 4 варопака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 всем по**й на тебя что ты тут усираешься писю кури) Ну раз ты в Е давно,сообщу аршаве пусть решает помогать вам или нет Посмотрим что вы скажите когда на руне появится 4 варопака) вы спасибо скажите что мы вам помогли забрать у янгов иннадрил, а то отскакивали от них как *овно, пока мы не пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 писю кури) вы спасибо скажите что мы вам помогли забрать у янгов иннадрил, а то отскакивали от них как *овно, пока мы не пришли) убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 отвечу был тогда с резиной вместе вся азазиция обосцалась и потом пришла каст замки ламинатов Омг, дети ричирича в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну раз ты в Е давно,сообщу аршаве пусть решает помогать вам или нет Посмотрим что вы скажите когда на руне появится 4 варопака) да и сегодня вы даже к воротам адена без нас не могли подойти) так что давай не надо) нам насрать на вас как и на диванов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 как же как же, славный скиловой пак ричирича нет этот то славный пак через коней и сх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 как же как же, славный скиловой пак ричирича не над про него а то с лондона на тя какхи полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я не совсем понял: а что, кроме Руны, где все флаги, на сервере есть еще замки? ППЦ копошатся чтото, иннадрилы какие то берут... масштабы прямо галактические Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да и сегодня вы даже к воротам адена без нас не могли подойти) так что давай не надо) нам насрать на вас как и на диванов) ты пишеь как обиженый небуленок чтот оу меня большие сомнения что ты в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 не над про него а то с лондона на тя какхи полетят боюсь что этот тип может только поесть гавна и попросить добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 убожество не представляйся окей слезы вытри, и иди лучше забущивайся, чтобы помогал нам нормально а не так как щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Омг, дети ричирича в политике та не гони я не его дитя хотя они досих пор бустятся)) боюсь что этот тип может только поесть гавна и попросить добавки. плюсану раз 7) хотя щас ПМ в игре полетит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты пишеь как обиженый небуленок чтот оу меня большие сомнения что ты в Е ахаххахахахахаха, если я в Е ты пишешь себе титул "ПЕТУХ", окай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ))расскажи это косу который картавил в глобал когда мы его убили на Адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ))расскажи это косу который картавил в глобал когда мы его убили на Адене) пф, выпрыгнули на нас после зерга янгов, получили по щам и встали в город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз о чем вы,дрались на адене с роксисами чудесами и янгами после пришли в тронку убили пак коса,отвалились от янгов и ушли на орен) сколько человек из пака коса ты убил? мб вы убивали пак кастующий сое в руну и добили 2 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сколько желчи сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Илюминаты такие илюминаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения