lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз о чем вы,дрались на адене с роксисами чудесами и янгами после пришли в тронку убили пак коса,отвалились от янгов и ушли на орен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 не обращай внимание)) это продолжение той сказки, что вчера мы не били дивайнов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 что вы друг другу обещаете когда приходите в 4 клана? ну с чудесами уже 5 вот ты унылый чудес еще приплел я хз идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 не обращай внимание)) это продолжение той сказки, что вчера мы не били дивайнов))) это точно падал от элюминатов как бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Илюминаты подсосня Е, фу фу) Аршава апомнись) не позорь этот таг) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем GreenSlon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Жизнь боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Жизнь боль) что есть то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кто у кого подсос, нормальные у небулы и пряников с янгами, или как то наоборот? мб небула у пряников с нормальными и янгами? кто у кого из вас подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я не знаю просто,какой помощи вы ожидаете пытаясь захватить замки у кланов где играет 9 человек,как пряники на орене сегодня или небулка на орене пол года назад) вы сами создаете себе врагом после ревете на форуме так что умри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забейте на осады, они уже кончились. Как насчет перенести вечерние замесы на хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я не знаю просто,какой помощи вы ожидаете пытаясь захватить замки у кланов где играет 9 человек,как пряники на орене сегодня или небулка на орене пол года назад) вы сами создаете себе врагом после ревете на форуме так что умри) слейся позорище) кто у кого подсос, нормальные у небулы и пряников с янгами, или как то наоборот? мб небула у пряников с нормальными и янгами? кто у кого из вас подсос? каждый сам за себя и все против Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забейте на осады, они уже кончились. Как насчет перенести вечерние замесы на хб? пару раз на тп ког то сольют и кончится твоё хб. там делать нечего,не побегать,да и виталку мимо ходом не слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забейте на осады, они уже кончились. Как насчет перенести вечерние замесы на хб? о я за, новая лока было бы очень даже хорошо, хоть разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ответить нечего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на твою бредятину)? уже сказал что думаю о Илюминатах) и кем вас считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кто у кого подсос, нормальные у небулы и пряников с янгами, или как то наоборот? мб небула у пряников с нормальными и янгами? кто у кого из вас подсос? запомни мы ни кто ни у кого не сосем просто делаем общее дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 запомни мы ни кто ни у кого не сосем просто делаем общее дело) да а те кто пару раз был замечен с Е подсосы да? так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на твою бредятину)? уже сказал что думаю о Илюминатах) и кем вас считаю) твое мнение очень важно нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 твое мнение очень важно нам)))) еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на твою бредятину)? уже сказал что думаю о Илюминатах) и кем вас считаю) сначала дать клан х пойми кому а потом удивляться, резине привет, желаю отменного геморроя ему на классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так смешно все это читать от опазиции)Илюминаты подсасывают Е,мы бедные и не счастные не можем не чего сделать) Мы даже не попробывали попросить у Илюминатов помощи,в отличии от Е,но они же сами придут к нам и помогут? вы так считаете? Где вы все такие классные были,когда резина предлагал Карве и Деммосу обьеденится в 1 клан и забрать руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да а те кто пару раз был замечен с Е подсосы да? так получается? пару раз? или постоянно разные вещи, Диваны сдулись вы новую подсосню вербанули в виде Илюминатов, красавцы если честно, Анжела проводит грамотную политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да а те кто пару раз был замечен с Е подсосы да? так получается? я тока за Д говорил и помоему мы с тобой на эту тему уже обсудили все нюансы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сначала дать клан х пойми кому а потом удивляться, резине привет, желаю отменного геморроя ему на классике. согласен) и тебе привет Так смешно все это читать от опазиции)Илюминаты подсасывают Е,мы бедные и не счастные не можем не чего сделать) Мы даже не попробывали попросить у Илюминатов помощи,в отличии от Е,но они же сами придут к нам и помогут? вы так считаете? Где вы все такие классные были,когда резина предлагал Карве и Деммосу обьеденится в 1 клан и забрать руну? играли в Небуле ^^ у вас нет заинтересованности нагнуть ТОП сайд, проще подсосать? и кто под ваш таг теперь пойдет) ни один уважающий себя пак, ни перспективы ничего с таким направлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я тока за Д говорил и помоему мы с тобой на эту тему уже обсудили все нюансы!? ну с тобой да, просто видишь ли не я про подсосов начал а тут люди какие-то так что хз о чём они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так смешно все это читать от опазиции)Илюминаты подсасывают Е,мы бедные и не счастные не можем не чего сделать) Мы даже не попробывали попросить у Илюминатов помощи,в отличии от Е,но они же сами придут к нам и помогут? вы так считаете? Где вы все такие классные были,когда резина предлагал Карве и Деммосу обьеденится в 1 клан и забрать руну? отвечу был тогда с резиной вместе вся азазиция обосцалась и потом пришла каст замки ламинатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 при чем тут политика Анжелы? вам уже писали почему мы на тв вас били. год прыгали на наш замок, вместо того, чтоб рашить Руну, но искренне полагаете, что мы должны быть за вас на тв. странные такие. при чем опять свои ошибки повторяете. что оппозиция забыла на Орене сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 при чем тут политика Анжелы? вам уже писали почему мы на тв вас били. год прыгали на наш замок, вместо того, чтоб рашить Руну, но искренне полагаете, что мы должны быть за вас на тв. странные такие. при чем опять свои ошибки повторяете. что оппозиция забыла на Орене сегодня? всем насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 пару раз? или постоянно разные вещи, Диваны сдулись вы новую подсосню вербанули в виде Илюминатов, красавцы если честно, Анжела проводит грамотную политику а кого следующим вы завербуете? Нормальыне, янги, небула, Пряники уже есть, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну с тобой да, просто видишь ли не я про подсосов начал а тут люди какие-то так что хз о чём они я за подсосов и реч не виду)ты же начал эту тему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения