Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

кроме чьихто срак вас там ничо больше не интересует?

бибочки

пенисы в просторечии, вот что интересует их

чет я тебя под руной не видел....

черный ник был(

а что ж не поставили? гемов не было? не смогли за 2 часа пробежать в уголок, хотя смогли до вторых ворот дойти? не смеши

да и мы говорим об удобном расположении палаток, как у эмперес например

и радиусе вокруг палатки

ты немного сменил тему.

почему ж эмперес и иллюминати не поставили в начале моста, зная о репорте? облегчили бы всем жизнь, две палатки янгов и нормальных на кресте и одна палатка пряников перед воротами были бы

может сразу открыть ворота и улететь на вертолетку, чтобы не мешать бедным, не принимающим вар янгам, закастовать флаги?

Изменено пользователем MiseryMachine

я смотрю анимешница стала слишком много говорить, интересно на долго ли язык то развязался?

старый стёрся, вот новый уже стирает)))

Нам дали 27 белефов на все цц)

а по факту за последний год н и П приходили на наши замки когда нас было 8-9 человек с окнами и вы не думайте,что после этого помощь опазиции для нас в приоритете)

может сразу открыть ворота и улететь на вертолетку, чтобы не мешать бедным, не принимающим вар янгам, закастовать флаги?

нет, но палатки установлены были таким образом специально, так как те, кто их ставили-знали о репорте.

Нам дали 27 белефов на все цц)

а по факту за последний год н и П приходили на наши замки когда нас было 8-9 человек с окнами и вы не думайте,что после этого помощь опазиции для нас в приоритете)

а по факту эмперес и дивайны ни разу не приходили на замки иллюминати? скок их было-то, разных замков?

слабо верится

кто решал-то, на какой замок идти и кому помогать? анриал?

Изменено пользователем Canio

что вы так всё то на дивайнов накинетесь если они придут пару раз, то на илюминатов, вы лучше посмотрите сколько вас, в 4 клана, а потом уже говорите кто палатку на кресте поставил и сколько раз приходил

а по факту эмперес и дивайны ни разу не приходили на замки иллюминати? скок их было-то, разных замков?

слабо верится

кто решал-то, на какой замок идти и кому помогать? анриал?

Эмперес приходили,но приходили помогать убивать Н,когда мы просили,естественно после того как пришли Н,Д не приходили,мы седня убивали их как и всех

я смотрю анимешница стала слишком много говорить, интересно на долго ли язык то развязался?

заползи обратно откуда приполз

Эмперес приходили,но приходили помогать убивать Н,когда мы просили,естественно после того как пришли Н,Д не приходили,мы седня убивали их как и всех

непонятно

и эмперес приходили, и небула приходила, и дивайн приходил

небула тож приходила помогать убивать эмперес, разве нет?

потому как тот замок, который сейчас у вас-раньше висел и долго на твинкоклане аббадона и грдракулы и эмперес его держали и вас убивали

так почему выбрал ваш руководитель эмперес помогать-то, а не небуле, которая вам помогала отбивать иннандрил у эмперес?)

что вы так всё то на дивайнов накинетесь если они придут пару раз, то на илюминатов, вы лучше посмотрите сколько вас, в 4 клана, а потом уже говорите кто палатку на кресте поставил и сколько раз приходил

срочно иллюзива!

посчитать изменения в составах паков, сколько игроков новых в каждом из паков, посчитать сколько тарасов и валиков в паке, посчитать сколько сетов+10

и не забыть упомянуть конечно, что 4 клана по 40 человек среднесписочно не равно 1 клану в 120 человек!

непонятно

потому как тот замок, который сейчас у вас-раньше висел и долго на твинкоклане аббадона и грдракулы и эмперес его держали и вас убивали

так почему выбрал ваш руководитель эмперес помогать-то, а не небуле, которая вам помогала отбивать иннандрил у эмперес?)

срочно иллюзива!

посчитать изменения в составах паков, сколько игроков новых в каждом из паков, посчитать сколько тарасов и валиков в паке, посчитать сколько сетов+10

и не забыть упомянуть конечно, что 4 клана по 40 человек среднесписочно не равно 1 клану в 120 человек!

:rofl:

Изменено пользователем IIZombi

непонятно

срочно иллюзива!

а если из этих 4х кланов у 2х по 80-100 человек? равны? или приблизительно равны? если приблизительно, то насколько? и какова погрешность вычислений?

непонятно

срочно иллюзива!

да канеш, в нормальных или уг особенно 40 человек, ты сам вериш вто что пишеш?)) клоуны я хз, вечно им что-то мешает

Изменено пользователем Vunshuk

и да скриншот посмотри выше там цц из 79 человек де атм 120 я хз

а если из этих 4х кланов у 2х по 80-100 человек? равны? или приблизительно равны? если приблизительно, то насколько? и какова погрешность вычислений?

ну методом левых прямоугольников иллюзив посчитает, а если ещё и погрешность будет учитывать-тогда наверн Гауссом.

и да скриншот посмотри выше там цц из 79 человек де атм 120 я хз

фотожоп

заползи обратно откуда приполз

это всё что ты смогла выдавить из себя? :)

скок там на каждый пак блес заков валиков тарасов и 10-х сетов?

эта статистика важнее для меня, скок игроков играют более трех лет на проекте, сколько пачка играет данным сетапом и так далее.

А не тупо кол-во, на него плевать.

эта статистика важнее для меня, скок игроков играют более трех лет на проекте, сколько пачка играет данным сетапом и так далее.

списывать что-либо на буст на сервере, которому уже туча лет, не самое умное решение

списывать на кол-во ещё более глупое

и сравнивать нельзя таким образом

для тебя важнее то что ты, на скрине увиел 79 человек, написал что 120, вас по 40 человек, мб пряников и небулки было по 4 пака, но вот нормальных и янгов было куда больше, и да причём тут буст? многие из тех кто играет у вас в клане пряники небула, играют достаточно давно и не нужно говорить что у вас нет буста

это всё что ты смогла выдавить из себя? :)

рот шире открой. счас выдавлю, аж обрадуешься

а зачем ныть за буст? я за полгода оделся имею ровно с нуля то что имею. потому что не ныл на форуме как мне плохо, а пошёл на форт и сидел там 5 месяцев не вылезая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...