LifeInClan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет. Клан у тебя действительно новый, я помню как ты писал мне ещё года клан ни где не показывал себя, но и не нужно говорить про 4-6 паков, в клане у тебя гораздо больше пачек, тут уже другое дело сколько их собирается на эпики, тут скорей всего правда твоя от 4 до 6 паков, на счёт вара хз мог бы и принять вар от Е вас не так и мало чтобы прям категорично быть против вара и срать с колокольни))) тут дело не в количестве, а качестве этих пачек и моего в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) мне вполне хватает что ты вми считаешь лохом,а не клом. обтикай мне анжелы хватит. у вмии микро гогно. когда он нажимает кнопку как будто попугай чирикает тут дело не в количестве, а качестве этих пачек и моего в частности! чего ты ждеш? как будеш готовить клан не имея вара с е? потренишся с такими же бомжарами как и вы с других кланов? много натрениш как думаеш? чсв забустить да. скил поднять нет. емперсовская биба все равно настигнет ваш рот. с варом или без Изменено 10 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) мне анжелы хватит. у вмии микро гогно. когда он нажимает кнопку как будто попугай чирикает петушка пускает? и причём тут Анжела, если разговор про Н Изменено 10 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тут дело не в количестве, а качестве этих пачек и моего в частности! ну не знаю не знаю но каток у вас не малый и не слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ТИГР, ну не злись ! Смирись что ты трус и очко подгарает за возможно утраченные %, и на этом мы закончим наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 петушка пускает? и причём тут Анжела, если разговор про Н никакой анжелы вам не будет! так и будете бегать бегать как бомжики. кстате когда мокаки комбечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ТИГР, ну не злись ! Смирись что ты трус и очко подгарает за возможно утраченные %, и на этом мы закончим наверное малышок ты что то путаешь я далеко не тигр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты на форуме преподносишь себя как кл клана, в статистике показывает ник ТИГР Кто же ты, если не ТИГР? Может быть ЛЕВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 никакой анжелы вам не будет! так и будете бегать бегать как бомжики. кстате когда мокаки комбечатся? если Анжела не идёт к Бинду, то Бинд идёт к Анжеле настало время шлюховать я хз,ты у своих макак спроси,я же кот :3 я по их не разумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты на форуме преподносишь себя как кл клана, в статистике показывает ник ТИГР Кто же ты, если не ТИГР? Может быть ЛЕВ? фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тигирь притаившийся в ветках бамбука сидит и наращивает силу что бы нанести сокрушительный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тигирь притаившийся в ветках бамбука сидит и наращивает силу что бы нанести сокрушительный удар мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну не знаю не знаю но каток у вас не малый и не слабый это вам просто кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мяу ко мне в пак даже не мылься! никаких сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да ладно тебе,пак топовых хейтерков будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется за вар заныли потому, что не хотят больше дропаться. А теперь расскажите, почему нормальные должны отказывать себе в такого рода развлечении? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в могилу к матери, сирота, в могилу к матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 магом! иначе иди грачеи доить в поле на лугах111111 у меня всё есть,как в греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 з.ы. фотошоп небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 з.ы. фотошоп небось ну судя по качеству каринки, никак не ниже 3dsmax\maya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 4 фрага - енот 4 фрага шварки ноздря в ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нарм каточки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Упали от всех новым сетапом, гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а июнь днём это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Упали от всех новым сетапом, гф всем новый сетап это целый бафер вместо другого бафера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 новым сетапом, арба сб берс шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там на скрине набор сонгов без м дефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там на скрине набор сонгов без м дефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения