Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

погугли. мне так то какать на тебя\

оставит 1 2 слота и будет альтовать. а вот если бафер в момент бафа получит дс и хил в таком случае можно и пак весь гуфнуть

а вообще да. проблема треш бафа вообще никак не решаема

фармишь рядом с паками мешалок и попутно аое рояет их в землю. все очевидно, как 2+2

Слился с чего? пись-пись я делал на тебя и твои слова с высока. Ты в последнее время вяло тяфкаешь на форуме, не интересный становишься  :(

хотели валика, а получили бая. каждый раз бы так.

типа после фарма белефа анжела в глобал говорит "Круентус, зайчик, зайди на канал", ну я такой бегу(волосы назад) к анжеле, а она вдруг такая говорит "держи баюма"...

не уж, спасибо :mellow:

запомните все этот момент... момент восхождения его звезды :D

и да будут благословлены знатоки ангельского

На шведском она лучше :P

на склько я помню, не так уж и много слотов дестру надо для макс дпс

нобл, 3 комбика, хаст, берс, гм, кк, пов, комбат аура, икона и 3 своих селфа

итого 14 слотов из 24, ничего не забыл?

верно, кота забыл, 15 слотов из 24

Изменено пользователем RocketRaccoon

6 трешбаффов + гш, один фиг теряется только бонус от гм\вч

6 трешбаффов + гш, один фиг теряется только бонус от гм\вч

Ты уверен, что они гм перебьют? :D

точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок

Ты уверен, что они гм перебьют? :D

ну мб там тоже +30 тайм будет.

енот еще забыл инспетора и маски всякие с трансами

точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок

четкость с овера и так кидают :rofl:

Изменено пользователем MiseryMachine

кес аф ива

ты на дестре фармиш с кларити и концентрацией?

ну мб там тоже +30 тайм будет.

енот еще забыл инспетора и маски всякие с трансами

и орла от добрых оверов клана

карочи сдаюсь, беда со слотами как ни крути, но это не мешает спокойно фармить

шта? :huh:

квас оф эва. резист от ммов который

пацаны уже список на раздербанивание епика наверное запилили, а мы такое тут пишем. не красиво не красиво

Опубликуйте список очередности эпиков в ЯГ, нормальных и прочей ереси, которая ходит без вара позорится на эпики.

Изменено пользователем koly4ka

в руне уже идёт набор некстаргетом рандом бомжей на тараса. бойтесь.

пацаны уже список на раздербанивание епика наверное запилили, а мы такое тут пишем. не красиво не красиво

Анжела мы играем? ;D

Правда, что кл ЯГ с ником TIGR?  :D  явно опасный парень с таким ником то  :D  :D  :D

Анжела мы играем? ;D

нам везет

постой дружочек, вопросы тут задаю я

ты сначала довольно жиденько полыхнул на вми, потом еще более жиденько слился типа шварц лох а не лидер, далше просто потек в какие то впоросы на вопрос

просто расскажи нам тут всем кого ты видишь во главе твоей идеальной Небулы и мы приложим максимум усилий чтобы твоя мечта сбылась

хотя кому я вру мы естественно всем комунити тебя обоссым и раскритикуем, но суть не в этом - кто тот альфа-самец оппозиции, с которым тыква станет каретой обратно?

чёт ты граблей накидал в надежде что я побегу на них  ^_^  на счёт Шварца,я не видел его в роли КЛа, поэтому считаю его хорошим ПЛом, но не КЛом,по поводу этого ты свою версию выдал что Я считаю его лохом. а вот теперь лови грабли назад,я подтвердил что считаю Вми ПЛом с задатками КЛа , в чём ты усомнился своими переспросами. и поэтому выводим к твоей же логике что он лох ,а не лидер  ^-^ норм ты такого мнения о своём ПЛе, а хотя да, "он же не мамка,что его уважать слушать"

напомню что я антаг уже 2 месяца, поэтому как Небула может быть моей, я хз. :rolleyes:

флагнутого дестра много надебафаеш? плюс тараски которым пофиг кого кусать. из за сраного столба позабыл  уже все? 

кстате. ты кл. ты там постарайся пак для начала в течении месяца пособирать. или твое кльство заключалось бы в " гайзики я в какашках го го заливочку"?

p88C8068RhE.jpg

дежавю :) пили вторую серию

У меня при трешбаффе на физа в свое время толь 13 толь14 слотов насчитывалось, это не учитывая того что можно "обновить" комбики, который мб уже и улетели

Изменено пользователем Crownee

на счёт Шварца,я не видел его в роли КЛа, поэтому считаю его хорошим ПЛом, но не КЛом,по поводу этого ты свою версию выдал что Я считаю его лохом. а вот теперь лови грабли назад,я подтвердил что считаю Вми ПЛом с задатками КЛа

придурок ты ни того ни другого не видел в роли кла, с вми даже нигде кроме форума не имел точек пересечения и тут ВНЕЗАПНО в одном ты видишь задатки в другом не видишь

Я во всем этом вижу только то как ты в очередной раз обосрался на своем трепе из серии "выйди покажи". Пусть тебе толстяк показывает

Опубликуйте список очередности эпиков в ЯГ, нормальных и прочей ереси, которая ходит без вара позорится на эпики.

а что, теперь нужен вар от Е за место проходки на драконов????

И на счет варов ты хоть сам понимаешь что ты пишишь??? моему клану от силы 3-4 месяца и ты меня призываешь принять вар, ты опустился до уровня нубо кланов????в моем клане 4-6 паков да мы приходим туда, да не принимаем вар и мне честно сказать на срать с высокой колокольни на твои высказывания в адрес моего клана!!!!

придурок ты ни того ни другого не видел в роли кла, с вми даже нигде кроме форума не имел точек пересечения и тут ВНЕЗАПНО в одном ты видишь задатки в другом не видишь

Я во всем этом вижу только то как ты в очередной раз обосрался на своем трепе из серии "выйди покажи". Пусть тебе толстяк показывает

мне вполне хватает что ты вми считаешь лохом,а не клом.  обтикай

а что, теперь нужен вар от Е за место проходки на драконов????

И на счет варов ты хоть сам понимаешь что ты пишишь??? моему клану от силы 3-4 месяца и ты меня призываешь принять вар, ты опустился до уровня нубо кланов????в моем клане 4-6 паков да мы приходим туда, да не принимаем вар и мне честно сказать на срать с высокой колокольни на твои высказывания в адрес моего клана!!!!

Привет. Клан у тебя действительно новый, я помню как ты писал мне ещё года клан ни где не показывал себя, но и не нужно говорить про 4-6 паков, в клане у тебя гораздо больше пачек, тут уже другое дело сколько их собирается на эпики, тут скорей всего правда твоя от 4 до 6 паков, на счёт вара  хз мог бы и принять вар от Е вас не так и мало чтобы прям категорично быть против вара и срать с колокольни)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...