Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 погугли. мне так то какать на тебя\ оставит 1 2 слота и будет альтовать. а вот если бафер в момент бафа получит дс и хил в таком случае можно и пак весь гуфнуть а вообще да. проблема треш бафа вообще никак не решаема фармишь рядом с паками мешалок и попутно аое рояет их в землю. все очевидно, как 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Слился с чего? пись-пись я делал на тебя и твои слова с высока. Ты в последнее время вяло тяфкаешь на форуме, не интересный становишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хотели валика, а получили бая. каждый раз бы так. типа после фарма белефа анжела в глобал говорит "Круентус, зайчик, зайди на канал", ну я такой бегу(волосы назад) к анжеле, а она вдруг такая говорит "держи баюма"... не уж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 запомните все этот момент... момент восхождения его звезды и да будут благословлены знатоки ангельского На шведском она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) на склько я помню, не так уж и много слотов дестру надо для макс дпс нобл, 3 комбика, хаст, берс, гм, кк, пов, комбат аура, икона и 3 своих селфа итого 14 слотов из 24, ничего не забыл? верно, кота забыл, 15 слотов из 24 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на склько я помню, не так уж и много слотов дестру надо для макс дпс нобл, 3 комбика, хаст, берс, гм, кк, пов, комбат аура, икона и 3 своих селфа итого 14 слотов из 24, ничего не забыл? верно, кота забыл, 15 слотов из 24 6 трешбаффов + гш, один фиг теряется только бонус от гм\вч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 6 трешбаффов + гш, один фиг теряется только бонус от гм\вч Ты уверен, что они гм перебьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на склько я помню, не так уж и много слотов дестру надо для макс дпс нобл, 3 комбика, хаст, берс, гм, кк, пов, комбат аура, икона и 3 своих селфа итого 14 слотов из 24, ничего не забыл? верно, кота забыл, 15 слотов из 24 точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ты уверен, что они гм перебьют? ну мб там тоже +30 тайм будет. енот еще забыл инспетора и маски всякие с трансами точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок четкость с овера и так кидают Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок кес аф ива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок ты на дестре фармиш с кларити и концентрацией? ну мб там тоже +30 тайм будет. енот еще забыл инспетора и маски всякие с трансами и орла от добрых оверов клана карочи сдаюсь, беда со слотами как ни крути, но это не мешает спокойно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кес аф ива шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 орла с овера забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 шта? квас оф эва. резист от ммов который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и орла от добрых оверов клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пацаны уже список на раздербанивание епика наверное запилили, а мы такое тут пишем. не красиво не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Опубликуйте список очередности эпиков в ЯГ, нормальных и прочей ереси, которая ходит без вара позорится на эпики. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в руне уже идёт набор некстаргетом рандом бомжей на тараса. бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пацаны уже список на раздербанивание епика наверное запилили, а мы такое тут пишем. не красиво не красиво Анжела мы играем? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Правда, что кл ЯГ с ником TIGR? явно опасный парень с таким ником то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Норм поныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Анжела мы играем? ;D нам везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 постой дружочек, вопросы тут задаю я ты сначала довольно жиденько полыхнул на вми, потом еще более жиденько слился типа шварц лох а не лидер, далше просто потек в какие то впоросы на вопрос просто расскажи нам тут всем кого ты видишь во главе твоей идеальной Небулы и мы приложим максимум усилий чтобы твоя мечта сбылась хотя кому я вру мы естественно всем комунити тебя обоссым и раскритикуем, но суть не в этом - кто тот альфа-самец оппозиции, с которым тыква станет каретой обратно? чёт ты граблей накидал в надежде что я побегу на них на счёт Шварца,я не видел его в роли КЛа, поэтому считаю его хорошим ПЛом, но не КЛом,по поводу этого ты свою версию выдал что Я считаю его лохом. а вот теперь лови грабли назад,я подтвердил что считаю Вми ПЛом с задатками КЛа , в чём ты усомнился своими переспросами. и поэтому выводим к твоей же логике что он лох ,а не лидер норм ты такого мнения о своём ПЛе, а хотя да, "он же не мамка,что его уважать слушать"напомню что я антаг уже 2 месяца, поэтому как Небула может быть моей, я хз. флагнутого дестра много надебафаеш? плюс тараски которым пофиг кого кусать. из за сраного столба позабыл уже все? кстате. ты кл. ты там постарайся пак для начала в течении месяца пособирать. или твое кльство заключалось бы в " гайзики я в какашках го го заливочку"? дежавю пили вторую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) точность, акумен, резист огонь, земля, конц, ментал, протекшен, клара, резист шок У меня при трешбаффе на физа в свое время толь 13 толь14 слотов насчитывалось, это не учитывая того что можно "обновить" комбики, который мб уже и улетели Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на счёт Шварца,я не видел его в роли КЛа, поэтому считаю его хорошим ПЛом, но не КЛом,по поводу этого ты свою версию выдал что Я считаю его лохом. а вот теперь лови грабли назад,я подтвердил что считаю Вми ПЛом с задатками КЛа придурок ты ни того ни другого не видел в роли кла, с вми даже нигде кроме форума не имел точек пересечения и тут ВНЕЗАПНО в одном ты видишь задатки в другом не видишь Я во всем этом вижу только то как ты в очередной раз обосрался на своем трепе из серии "выйди покажи". Пусть тебе толстяк показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликуйте список очередности эпиков в ЯГ, нормальных и прочей ереси, которая ходит без вара позорится на эпики. а что, теперь нужен вар от Е за место проходки на драконов???? И на счет варов ты хоть сам понимаешь что ты пишишь??? моему клану от силы 3-4 месяца и ты меня призываешь принять вар, ты опустился до уровня нубо кланов????в моем клане 4-6 паков да мы приходим туда, да не принимаем вар и мне честно сказать на срать с высокой колокольни на твои высказывания в адрес моего клана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 капсом задави его ещё!!!! ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 придурок ты ни того ни другого не видел в роли кла, с вми даже нигде кроме форума не имел точек пересечения и тут ВНЕЗАПНО в одном ты видишь задатки в другом не видишь Я во всем этом вижу только то как ты в очередной раз обосрался на своем трепе из серии "выйди покажи". Пусть тебе толстяк показывает мне вполне хватает что ты вми считаешь лохом,а не клом. обтикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что, теперь нужен вар от Е за место проходки на драконов???? И на счет варов ты хоть сам понимаешь что ты пишишь??? моему клану от силы 3-4 месяца и ты меня призываешь принять вар, ты опустился до уровня нубо кланов????в моем клане 4-6 паков да мы приходим туда, да не принимаем вар и мне честно сказать на срать с высокой колокольни на твои высказывания в адрес моего клана!!!! Привет. Клан у тебя действительно новый, я помню как ты писал мне ещё года клан ни где не показывал себя, но и не нужно говорить про 4-6 паков, в клане у тебя гораздо больше пачек, тут уже другое дело сколько их собирается на эпики, тут скорей всего правда твоя от 4 до 6 паков, на счёт вара хз мог бы и принять вар от Е вас не так и мало чтобы прям категорично быть против вара и срать с колокольни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения