Перейти к содержанию
Asterios

Соло дрочеры

1PK

Рекомендуемые сообщения

Да приехали=))

Пока еду с работы, хоть на форуме потрещу.

Дали ссылку на тему по заработку адены=) прикольно, полезно, только я это все знаю=) и там где написано, что заработок не оч) все подходит для соло дрочера, если мы про них. Топ фарм адеры, оькрываем спойлер, ну так я вл, я качаю за аденку) только у меня элегия сет фул эпик и мидл пика +10) в таком обвесе чуваки любой дурик вл будет фармить норм и без продажи кача. Или фарм форта, только одетыми и проточеными персами, или фарм 3 уровня вл, только с проточенным бд и пп.

Я не чо не говорю, по сути даже не жалуюсь, по сути, мне даже все равно, мне главное вкачать персов, просто потом я вдоначу себе, и буду в 3 окна фармить чо то. Все равно на обнову, которая, до слияния серверов, делает топ игроков недосягаемыми, топы вольются с +16+10 середнички +6 максимум. Сольется сервер, я продолжу играть в свое удовольствие, одни будут кричать то, другие се. Мне как взрослому человеку, плевать на мнение интернет героев. Мне надо убить время, пока жду определенных моментов в реале. Но мне, как соло игроку, искренне обидно, что комплекс которому я отдал нн-ое количество лет и денег (хантер) говорит, что вам нужно искать другую игру или сервер. Ну для меня это обидно. Честно, всем срать, а мне обидно =) ладно удачи форумщики.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Да приехали=))

Пока еду с работы, хоть на форуме потрещу.

Дали ссылку на тему по заработку адены=) прикольно, полезно, только я это все знаю=) и там где написано, что заработок не оч) все подходит для соло дрочера, если мы про них. Топ фарм адеры, оькрываем спойлер, ну так я вл, я качаю за аденку) только у меня элегия сет фул эпик и мидл пика +10) в таком обвесе чуваки любой дурик вл будет фармить норм и без продажи кача. Или фарм форта, только одетыми и проточеными персами, или фарм 3 уровня вл, только с проточенным бд и пп.

Я не чо не говорю, по сути даже не жалуюсь, по сути, мне даже все равно, мне главное вкачать персов, просто потом я вдоначу себе, и буду в 3 окна фармить чо то. Все равно на обнову, которая, до слияния серверов, делает топ игроков недосягаемыми, топы вольются с +16+10 середнички +6 максимум. Сольется сервер, я продолжу играть в свое удовольствие, одни будут кричать то, другие се. Мне как взрослому человеку, плевать на мнение интернет героев. Мне надо убить время, пока жду определенных моментов в реале. Но мне, как соло игроку, искренне обидно, что комплекс которому я отдал нн-ое количество лет и денег (хантер) говорит, что вам нужно искать другую игру или сервер. Ну для меня это обидно. Честно, всем срать, а мне обидно =) ладно удачи форумщики.

Фарм форта проточеным чаром? лол там с лихвои хватит бомже шк с веспер пухои и мораи сете под норм бафом

Фарм форта проточеным чаром? лол там с лихвои хватит бомже шк с веспер пухои и мораи сете под норм бафом

Нуну) приди своим бомже шк на Ауру форт атам Хиро Пал))  - много нафармишь?

Приди на другой а там тир в Элегии, приди на третий а там 2 пака Валарсов фармять на форт возле ивори помню в обще 6 кланов регнулось)

Ьомже шк будешь фамрить в 3 часа ночи пока все спят)

Приди на другой а там тир в Элегии, приди на третий а там 2 пака Валарсов фармять на форт возле ивори помню в обще 6 кланов регнулось)

тебе фортов не хватает что ли? :D

по-моему,при желании можно найти маленький фортишко и фармить его спокойно даже соло бомжэ шк,было бы желание

Кто ишет тот всегда наидет

еще вариант ночью фармить.

а в принципе кач за адену сейчас очень выгодный

соло дрочеров скоро не будет тут) дв нет, не дорогого там кача нет, 7 печатей теперь как говорят не пройти. Т.е. 83 лвл на халяву отменяется. Я понимаю ответы, что тогда вы выбрали не ту игру, но что делать если это единств
енная игра которая до сих пор цепляет и мб последняя норм игра которая не лагает на компе)))) что делать если ты соло наркоша ладвы?) из общего онлайна, уверен просто половина это соло с 3 окнами. Все таки думаю не стот так разжигать их пердак.
Я солодрочер и я горжусь этим) я бомж, но у меня есть свобода действия в этой игре и средненький обвес.
Да и соло игроки больше вкладывают бабла в пиксили как бы. Я уже наверно шт 6 кинул и жду годовой премии)))) не понятно мне отношение к соло от того же уважаемого абадона. Да онлайн за задротами в паках. Но денежный поток думаю идет от солоигроков. Хотя жизнь боль и я мб ошибаюсь))

Тут уже убит солодроч, после последней обновы. Солянку найти трудно, вчера за 3 часа так и не нашел (не говорите собирать самому, это был эксперимент) :rofl: . Вталку слить очень сложно, солянками фармить инсты - боль и т.д.. Не знаю на что администрация надеется, может планируют сделать бездонатным сервер :rofl: Так как соло игроки не будут тут играть, я думаю уже заметно упало их количество. Счетчик который коказывает 5к онлайн :rofl: , а где все эти люди? Сервер прикольный, то на старте эпик раздадут, то когда половина выкачалась, последнии фарм локи забирают.

ну да, паки получают нужное игровым путем, остальные покупают... ты прав.

но получить игровым путем веселее... тот же даже не ПВП а и ПВЕ это фан, если есть результат конечно.

на этом сервере нет ПВЕ, все локи порезали

есть норм варик - сменить сервак

я думаю многие этим сейчас займутся :) Я могу быть уверен, уже занялись

есть такой варик, но астериос это мой любимый сервак. И я хочу играть тут и сейчас =)Остольное это уг, был я и там и сям, где то лучше где то хуже, но может я привык тут может еще что то, но астериос имхо (без жополиза и т.д. Просто факт и мое имхо) на данный момент лучший среди ла2 до год-а. Мне все равно на трудности. Я качал сапортов под мага, что бы толкать качь - фейл), даже качал овера под квест на точки и атт - фейл) качал коня под фарм атт в соа тоже фейл, тут мобы не так реагируют как на офе. Пока мои все мысли сфейлились, но главное то неунывать ога?) Посто иногда, когда твои планы куку из за сторонних людей, бывает обидно.

о каких планах может быть речь, тут еще пару обнов и нужно будет донатить даже на соски :rofl:

по-моему,при желании можно найти маленький фортишко и фармить его спокойно даже соло бомжэ шк,было бы желание

ночь на форте, день на рынке, прикольно наверное

еще вариант ночью фармить.

а в принципе кач за адену сейчас очень выгодный

чем он выгодный? Тем, что нужен фул пак? :rofl: А цены за такое пригорание будут весьма велики. Ждем обновы которая вынудит донатить даже на соски

чем он выгодный? Тем, что нужен фул пак? :rofl: А цены за такое пригорание будут весьма велики.

я качаю сам. не так быстро как было в дв раньше

--------

кач с магами ушли в прошлое. я очень рад обнове, она дала мне "хлеб и воду" :D

-------

спс админам, возвращаю свои слова назад, обнова супер :D

на самом деле админы хорошее дело делают. Задроты особо ничего не заметят, соло дрочеры вернутся в семью или просто начнут заниматься полезным делом. Спасибо :)

Ты так говришь как будто я с потолка написал свой пост выше), да я искал фотры, но например фармануть 3 форта в день для меня было не реально) более реально 1 фортв 2 дня попадался пустым. Или по твоему тут миилион фортов? В последнее время не фамлю в падло. Но раньше могу привести примеры:

Форт возле болота криков (ближе бижеать с МОС) постоянно фармил Хиро пал - я от него как тогда отлетал так и щас отлетаю.

Форт в конце ВОС и форт и Арктик форт возле штудгарта Фармили клан Валарс (обычно их было около полуторы пачки еще и с хиро) незнаю что там можно нафармить на такую толпу)) по 2 книги )) - тут тоже было без шансов

Форт возле вастер ланд - сколько не регился по кд попадал на клан ГеймОвер тоже пачкой были

Форт Ауру с хейна - там много желающих Тир в элегии Иластхиро, Хиро пал. Клан Иммортал и другие.

Форт возле Острова алигаторов с хейна - там  разные фармят в последний раз когда я туда регнулся пришлось воевать с 3мя игроками - 2 паладина и дестр с оконным сапортом свс бд вк кот джуд гном.

Форт возле Ивори) последний раз когда регился туда зарегилось еще 5 кланов), скорей всего там был захват я не ходил ).

Форт Бехиве с Диона - туда ходил редко натыкался на клан Лига (непонятно какая) 2 чела -6 окон.

Зачастую когда находишь пустой форт регишь ся приходишь на осаду а уже подрегалось еще парочку человек)

Вобщим свмысл в том что нормальный фармер фортов имет стабильный доход - допустим 3 форта в день 1 утром и 2 вечером).

У меня же получалось что если фарма ну 1 форт в 2 дня то повезло). ТОесть стабильного фарма нету если попал на соли фармера или дуо с окнами еще можно пофаниться попробовать если на пачку или на какогото ТОП фармера то только и летаешь ту виладж. По этому если ты бомже шк то можешь розщитывать только на то что тебя пустят на 2 вышки да других воротах) в принцыпе там около 20 к можно с них вынести.

Хотя сейчас может упалнемного онлайн, может топ фармерам надоело фармить и они ток олимпят и фаняться - может свободных фортов будет больше)

форт канешна хорошый фарм, но очень нестабильный

Тут уже убит солодроч, после последней обновы. Солянку найти трудно, вчера за 3 часа так и не нашел (не говорите собирать самому, это был эксперимент) :rofl: . Вталку слить очень сложно, солянками фармить инсты - боль и т.д.. Не знаю на что администрация надеется, может планируют сделать бездонатным сервер :rofl: Так как соло игроки не будут тут играть, я думаю уже заметно упало их количество. Счетчик который коказывает 5к онлайн :rofl: , а где все эти люди? Сервер прикольный, то на старте эпик раздадут, то когда половина выкачалась, последнии фарм локи забирают.

на этом сервере нет ПВЕ, все локи порезали(Мос споил кусков на сет можно спокоино ташить гномом, ФоГ на големах пати маг\ее\споил точки+холи камни)

P.S. дв была мега унылои локои, хз почему все туда так соберали там же дропа нет ток эксп

Ну это для кого как) есть нюансы к примеру когда я впервые встретил на форте с Хиро Паладином ) у нас был приблизительно равны еквип + - но у меня 3 окна а у него 6 - это одиниз факторов который с играл роль) (несчитаю прямоты рук ит.д.) По этому он мог стабильно понимать адену на фортах.

Так же у меня была возмодность фармить дуо на пару с другим палом но я отказался) это была ошибка) в двоем под иконами нонстоп думаю мало кто мог бы нас выгнать) и даже при том что иполеты пришлось быделить такой фарм был бы выгоднее чем фелить 5 фортов и з 6)

да, с напарником и лучше и безопасней. та и не скучно

Думаю продают сейчас кач вл-ы. Ну дестры заряженные. Топ кач ща только у вла и дестрика, но думаю забустить их по деньгам ой как не мало. Плюс топ лока для вл, я думаю контролится хиро влом, но там нужно что бы ему постоянно водили мобов париками(мб оно и не так и спот свободный).

На счет кача другими персами. Мои наблюдения, мб у вас по другому и получше:

Качал окна за коня на дино (темная сторона) копейки. После обновы, конечно когда на магнусе серафимка весит и баф свс.кд мас нюка 2 секунды, мб где то и можно пооджигать с проточенными скилами, я увы проверить не могу, шмот уже продан, да и думаю если уже не порезали, то скоро это порежут=)

Качал овером под ореном, по 15-20 прцента свс-у на 76-78 за баф. Ну свс без лака, овер лак. Я думаю мало кто купит такой слоупок кач=)

Еще короче есть мысли но там буст нужен не хилый. Потом потихоньку сделаю шмотки и эпиг, а ща уж думаю спойлер остался да вл и в рифт, самое хорошее думаю, если есть друг в ла две, то уже можно в 6 окон не хило что то фармить=))))

на самом деле админы хорошее дело делают. Задроты особо ничего не заметят, соло дрочеры вернутся в семью или просто начнут заниматься полезным делом. Спасибо :)

"Вчера на закена, минут 30-40 собирали" - кто требовался? (так на будущее уточняю, кого в перспективе твином брать или на саб) .  А вообще, я не хожу на Закена или в 83, просто тупо из-за отсутствия Магик гемов. Качаю сабы по тихому, собирется что-нибудь, тогда и схожу. 

Хм не я конечно не боюсь, хз где в моем посте страх =) Хиро вл, понятно он залив сделал с кланом, но это тут при чем? Заливной он или каким то образом вл сам нафармил хиро?=) Факты фарма хиро ВЛ на топ локе:

1. Кач мемберов своего клана, т.е. весь клан заинтересован в данном развитии ( я бы для такого дела сделал и карательный отряд, ибо какое то тело мешает развитию моих подопечных)

2. Если клан в состоянии заливать хиро и делать это успешнее остальных, то мозгов у них хватит и по кд фармить эпики. Т.е. Хиро вл в топ епике и шмоте.

3. Хиро скилы + хиро пика ( вроде статы у нее как у веспера +13+14 тут могу ошибаться)

А теперь вернемся к твоему посту=) как ты думаешь тебе там дадут собирать норм парик и вообще там находиться?) я думаю нет.

Хм не я конечно не боюсь, хз где в моем посте страх =) Хиро вл, понятно он залив сделал с кланом, но это тут при чем? Заливной он или каким то образом вл сам нафармил хиро?=) Факты фарма хиро ВЛ на топ локе:

1. Кач мемберов своего клана, т.е. весь клан заинтересован в данном развитии ( я бы для такого дела сделал и карательный отряд, ибо какое то тело мешает развитию моих подопечных)

2. Если клан в состоянии заливать хиро и делать это успешнее остальных, то мозгов у них хватит и по кд фармить эпики. Т.е. Хиро вл в топ епике и шмоте.

3. Хиро скилы + хиро пика ( вроде статы у нее как у веспера +13+14 тут могу ошибаться)

А теперь вернемся к твоему посту=) как ты думаешь тебе там дадут собирать норм парик и вообще там находиться?) я думаю нет.

Солодрочеры вобщео не донатят они и так норм могу поднять) Донатят в соновном на старте серва задроты чтобы за 3 дня качнуться до 85 и сделать нубл. Они донатят на Лак,Премиум петов, и Люксор шмот. А мы солодрочеры не спешим и делаем все это бесплатно в течении недели или двух. Хотя разные бывают и задроты и соло игроки).

Вот давайте подумаем на что может задонатить солоигнрок при цене голда 40 кк? На лак? Да к че для соло игрока проблема 400 кк чтобы купить лак на месяц на рынке а не через магаз? На премиум певот? Ну это да может быть в начале серва. На шмотки и пухи и эпик донатить не реально ведь они стоят очень много ккк.

По этому думаю основной донат идет в певые 2 недели может месяц сервера. Кпримеру сюда пришло сразу несколько топ кланов ХР/Инфликты/Джасты/и несколько других по меньше. ВТОп кланах имелось некоторое количесвто пачек и все они на старте донатили как я уже писал выше лак/пет /люксор/.

Солодрочеры вобщео не донатят они и так норм могу поднять) Донатят в соновном на старте серва задроты чтобы за 3 дня качнуться до 85 и сделать нубл. Они донатят на Лак,Премиум петов, и Люксор шмот. А мы солодрочеры не спешим и делаем все это бесплатно в течении недели или двух. Хотя разные бывают и задроты и соло игроки).

Вот давайте подумаем на что может задонатить солоигнрок при цене голда 40 кк? На лак? Да к че для соло игрока проблема 400 кк чтобы купить лак на месяц на рынке а не через магаз? На премиум певот? Ну это да может быть в начале серва. На шмотки и пухи и эпик донатить не реально ведь они стоят очень много ккк.

По этому думаю основной донат идет в певые 2 недели может месяц сервера. Кпримеру сюда пришло сразу несколько топ кланов ХР/Инфликты/Джасты/и несколько других по меньше. ВТОп кланах имелось некоторое количесвто пачек и все они на старте донатили как я уже писал выше лак/пет /люксор/.

Открою секрет. Голду нафармили на прошлом х7, купили на х5, и опа - единый прем на 2 сервера.

Открою секрет. Голду нафармили на прошлом х7, купили на х5, и опа - единый прем на 2 сервера.

ну соло игроки так же )

Задроты не донатят, солодрочеры - это самый большей донат, могу быть уверен, админы только проиграют

Вчера на закена, минут 30-40 собирали

что вы так боитесь этих хиро бомжей? Они ведь все заливные

Хиро Вл это Дисбаланс он вроди не заливной) а еще кроме Вла он Хиро дестр тоже не заливной) смотрел его статы на той неделе чето там около 150 побед было и 2 поражение) Так что если Вла ты както и выгонишь с помошью пака то он зайдет на Хиродестра и выгонит тебя вместе с твоим паком))

Думаю продают сейчас кач вл-ы. Ну дестры заряженные. Топ кач ща только у вла и дестрика, но думаю забустить их по деньгам ой как не мало. Плюс топ лока для вл, я думаю контролится хиро влом, но там нужно что бы ему постоянно водили мобов париками(мб оно и не так и спот свободный).

На счет кача другими персами. Мои наблюдения, мб у вас по другому и получше:

Качал окна за коня на дино (темная сторона) копейки. После обновы, конечно когда на магнусе серафимка весит и баф свс.кд мас нюка 2 секунды, мб где то и можно пооджигать с проточенными скилами, я увы проверить не могу, шмот уже продан, да и думаю если уже не порезали, то скоро это порежут=)

Качал овером под ореном, по 15-20 прцента свс-у на 76-78 за баф. Ну свс без лака, овер лак. Я думаю мало кто купит такой слоупок кач=)

Еще короче есть мысли но там буст нужен не хилый. Потом потихоньку сделаю шмотки и эпиг, а ща уж думаю спойлер остался да вл и в рифт, самое хорошее думаю, если есть друг в ла две, то уже можно в 6 окон не хило что то фармить=))))

Задроты не донатят, солодрочеры - это самый большей донат, могу быть уверен, админы только проиграют

На мобиле не могу сделать ответ на пост.

Для ТемнаяСторона - При чем тут как кто думает, и сидит ли в городе или нет =) я подкинул идейку, если человек не глупый погуглит и пойдет проверять данный спот. Соберет пылесосов и пойдет там фармить (если потянет) А потом с пылесосами создаст контору по бизнескачу. Но думаю вкусные локи контролятся. Это о вопросе про поднятии на чом та больших денег, а не 100 лямов в день.

Для Лягушонок - возможно ты прав, не могу говорить за других, на своем примере - я имея средний достаток уже вложил на первонпчальный минимальный буст и кач персов 6000. Плюс планирую потом еще 20000-30000. Это примерно 400г-600г это уже по нынешним ценам 16-24 лярдов (24 лярда я не подниму за пол года). С учетом того что голд по цене растет, а цена на шмот уменьшается. То через пол годика я на эти 400-600г планиру пару няшек купить, ну и потом купить перепродать и т.д. И таких как я, думаю не мало, кто не имея денег вкладываем в игру, что бы чутка быть ближе по эквипу к задротам. А те кто играет, он будет фармить, будет вставать по звонку пл-а ночью для фарма эпика. Держать прайм в любых ситуациях. У них это будет и так =)

Не знаю, бизнес проект - астериос не просто так уже существует столько лет, мне кажется на этом бизнесе делаются не малые денежки. А бизнес проект это проект который стабильно приносит свои доходы. Да, самый большой приток при открытии и думаю в период расцвета фана и стабилизация цены голда.

На мобиле не могу сделать ответ на пост.

Для ТемнаяСторона - При чем тут как кто думает, и сидит ли в городе или нет =) я подкинул идейку, если человек не глупый погуглит и пойдет проверять данный спот. Соберет пылесосов и пойдет там фармить (если потянет) А потом с пылесосами создаст контору по бизнескачу. Но думаю вкусные локи контролятся. Это о вопросе про поднятии на чом та больших денег, а не 100 лямов в день.

Для Лягушонок - возможно ты прав, не могу говорить за других, на своем примере - я имея средний достаток уже вложил на первонпчальный минимальный буст и кач персов 6000. Плюс планирую потом еще 20000-30000. Это примерно 400г-600г это уже по нынешним ценам 16-24 лярдов (24 лярда я не подниму за пол года). С учетом того что голд по цене растет, а цена на шмот уменьшается. То через пол годика я на эти 400-600г планиру пару няшек купить, ну и потом купить перепродать и т.д. И таких как я, думаю не мало, кто не имея денег вкладываем в игру, что бы чутка быть ближе по эквипу к задротам. А те кто играет, он будет фармить, будет вставать по звонку пл-а ночью для фарма эпика. Держать прайм в любых ситуациях. У них это будет и так =)

Не знаю, бизнес проект - астериос не просто так уже существует столько лет, мне кажется на этом бизнесе делаются не малые денежки. А бизнес проект это проект который стабильно приносит свои доходы. Да, самый большой приток при открытии и думаю в период расцвета фана и стабилизация цены голда.

в общем сейчас каждый зарабатывают адену как может

Не устану повторять если хочешь соло локу, играть соло, др@чить соло играй в елдер скролс, Dragon Age, Властилин колец. Весь прошлый феникс проиграл соло поиске группы. По кд собирал солянку в дв. Было интересно... И на фрею люди ходят солянкой так что хз чего тебе скучно.. Играй с AI.

Не устану повторять если хочешь соло локу, играть соло, др@чить соло играй в елдер скролс, Dragon Age, Властилин колец. Весь прошлый феникс проиграл соло поиске группы. По кд собирал солянку в дв. Было интересно... И на фрею люди ходят солянкой так что хз чего тебе скучно.. Играй с AI.

Сходил я на Фрею солянкой... Кричат "Юзаем каменюку", обязательно найдется 1 - 2 чела, которые затупят. 2 часа фармить - ну ни в какие ворота. Вынес от туда 5 книжек и Робу Веспер верх (которую сломал, когда точил на 4). )))) Ща замучу кота на сабе, буду котом бегать с лучниками, с ними прикольно, народ играющий луками более сдержанный что ли. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...