Перейти к содержанию
Asterios

Соло дрочеры

1PK

Рекомендуемые сообщения

L2 нисколько не соло игра, поэтому она и MMORPG. Чтобы ребята играли их наоборот выгоняют из инст, введя gem и заставляя драться за локи и объединяться в мини кп (хотя бы). С другой стороны нет помех,чтобы и в соло всего добиваться. Для соло игроков есть отличный инст - Олимп. Но ТВ, осады и эпик - вещи рассчитанные на пати.

Бла бла бла.Опять двадцать пять, повторяю за эту тему лично для тебя.Я не оспариваю,что л2 командная игра или наоборот.Я говорю  о факте.На проэкте астериос сервер феникс соло игроков и кп мемберов 50/50. А астериос заточен имено под кп-игру и я хочу обратить внимание игроков и админов на то, что можно сделать более комфортную игру для мид солодрочера т.к. его удел это сет 900 пуха 150 и скилы+15 и все.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Бла бла бла.Опять двадцать пять, повторяю за эту тему лично для тебя.Я не оспариваю,что л2 командная игра или наоборот.Я говорю  о факте.На проэкте астериос сервер феникс соло игроков и кп мемберов 50/50. А астериос заточен имено под кп-игру и я хочу обратить внимание игроков и админов на то, что можно сделать более комфортную игру для мид солодрочера т.к. его удел это сет 900 пуха 150 и скилы+15 и все.

Чушь.

За чем что-то менять, если и так все хорошо, а главное принципы не нарушаются :)

Бла бла бла.Опять двадцать пять, повторяю за эту тему лично для тебя.Я не оспариваю,что л2 командная игра или наоборот.Я говорю о факте.На проэкте астериос сервер феникс соло игроков и кп мемберов 50/50. А астериос заточен имено под кп-игру и я хочу обратить внимание игроков и админов на то, что можно сделать более комфортную игру для мид солодрочера т.к. его удел это сет 900 пуха 150 и скилы+15 и все.

За чем что-то менять, если и так все хорошо, а главное принципы не нарушаются :)

Еще и баланс нужно ввести оказывается

Это победа

Во зе фак?У тебя жар?

Все хорошо да ни все..Я посмотрю на тебя через 3 мес когда сервер полностью затухнет)

Лично мне кажится сервер начинает тухнуть из-за того,что солодрочеру нечем заниматься в игре кроме как фрамить лабу,зака,фрею и набивать сливать виту по кд.Он забивает,онлайн падает,консты начинают ныть что не из кого добрать паки и мало фана.

Карочи както так

Способов баланса милион.Включай мозги

Кстати вот яркий пример поста которые появляются по кд ради чего я тему и создал))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361881

Солодрочеры негодуют)Друг забил и она скоро забьет.Просто пока её не задрал ещё закен и лаба.

Через 3 мес моя команда уже будет делать 3 профы на Ф3 (Фениксе 3) или фармить, что-то на Asterios`e и ждать Ф3.А Ф2 не просто затухнет, а его не будет=), точнее он будет. но не для всех^^..Кто - то будет играть на Asterios,а кто-то будет играть на Ф3. 

Через 3 мес моя команда уже будет делать 3 профы на Ф3 (Фениксе 3) или фармить, что-то на Asterios`e и ждать Ф3.А Ф2 не просто затухнет, а его не будет=), точнее он будет. но не для всех^^..Кто - то будет играть на Asterios,а кто-то будет играть на Ф3.

Есть точная дата по объединению серверов?

Все хорошо да ни все..Я посмотрю на тебя через 3 мес когда сервер полностью затухнет)

Лично мне кажится сервер начинает тухнуть из-за того,что солодрочеру нечем заниматься в игре кроме как фрамить лабу,зака,фрею и набивать сливать виту по кд.Он забивает,онлайн падает,консты начинают ныть что не из кого добрать паки и мало фана.

Карочи както так

Способов баланса милион.Включай мозги

Кстати вот яркий пример поста которые появляются по кд ради чего я тему и создал))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361881

Солодрочеры негодуют)Друг забил и она скоро забьет.Просто пока её не задрал ещё закен и лаба.

средний буст солодрочера, с окнами, донатом это мидл ствол, сет 1800, скиллы будут не скоро 30, но да пофиг...когда становиться скучно и заходить в игру не хочется ни на зака/лабу, начинаешь идти по стопам энеми и идешь гадишь в хай локи(рандомы в дв убиваются нехило в лоу бусте, если найдешь с кем заняться этим делом), а если нету никого на такой фан, то портишь жизнь в до/вичах выгоняя народ наружу и слыша мат...ахха..со временем и это надоедает и забиваешь на все, даже на старт нового х7...

Есть точная дата по объединению серверов?

пока онлайн не упадет...но скоро скорее всего упадет не намного...

Ребята, объединение раз в полгода +- месяц в зависимости от активности сервера. Т.е. месяца 3-4 еще. Потом еще около месяца будет только х5 и уже потом откроют новый х7.

К слову на первом х7 соло игроки без особого труда собирали к концу сервера +10 эпик, сеты, 14+ пухи. Это, конечно, кто хотел и фармил. А не те, кто фармит лабу и закена :D

Ребята, объединение раз в полгода +- месяц в зависимости от активности сервера. Т.е. месяца 3-4 еще. Потом еще около месяца будет только х5 и уже потом откроют новый х7.

К слову на первом х7 соло игроки без особого труда собирали к концу сервера +10 эпик, сеты, 14+ пухи. Это, конечно, кто хотел и фармил. А не те, кто фармит лабу и закена :D

Те, кто фармит хиро и зи?)

Те, кто фармит хиро и зи?)

Я думаю, что наиболее вкусный фарм в тулях и на фортах, но каждый выбирает сам, на что тратить "фармовое" время.

Я думаю, что наиболее вкусный фарм в тулях и на фортах, но каждый выбирает сам, на что тратить "фармовое" время.

Тут скорее для кп, нежели для сольников. Не видел ни 1 подобного сбора солянок, а если собирать самому, то у нас слишком много эмомодов на сервере, иной раз при сборе в лабу минут 10 постоять не могут, а тут в циту переться

Тут скорее для кп, нежели для сольников. Не видел ни 1 подобного сбора солянок, а если собирать самому, то у нас слишком много эмомодов на сервере, иной раз при сборе в лабу минут 10 постоять не могут, а тут в циту переться

Какие солянки? Какие пати? Форты фармятся соло, тули в 1 тело или 1 тело + друг спойл.

К слову, лабы тоже соло фармятся. Тратить час на сбор+прохождение лабы в рандомке и получить 1 блеску? Очень невыгодное вложение времени.

Какие солянки? Какие пати? Форты фармятся соло, тули в 1 тело или 1 тело + друг спойл.

К слову, лабы тоже соло фармятся. Тратить час на сбор+прохождение лабы в рандомке и получить 1 блеску? Очень невыгодное вложение времени.

Прошу прощения, я еще плохо знаком с реалиями. А можно тогда узнать, как реализовать соло поход в лабу? Не представляю, как пройти в 3 окна, а 2го компа к сожалению нет.

И кем можно успешно фармить в тули? В каком эквипе?

шк бд пп. пол часа гемороя и весь дроп твой

Шк 900 300 справляется без хила?

Прошу прощения, я еще плохо знаком с реалиями. А можно тогда узнать, как реализовать соло поход в лабу? Не представляю, как пройти в 3 окна, а 2го компа к сожалению нет.

Лабы танками, тирами вроде успешно фармятся. Я не хожу в исты (только ради плащика).

Тули - вл + окна бафа. Не думаю, что трех окон хватит. Я бы сказал, пп+бд+свс+кот.

поверь, таких игроков очень мало.

поверь, таких игроков очень мало.

Да. Я лишь говорю, что это возможно. А не очень просто.  Иначе в таком бусте не было бы никакого смысла.

Лабы танками, тирами вроде успешно фармятся. Я не хожу в исты (только ради плащика).

Тули - вл + окна бафа. Не думаю, что трех окон хватит. Я бы сказал, пп+бд+свс+кот.

Благодарю! Как раз есть и тот и другой и окна, приодену на досуге, попробую

Что делать солодрочерам которые немогут тащить против конст.Накрабив 900й сет 150 пуху с СА и скилы на +15 начинают ныть,что им скучно и ищут кп/кланы.Где у половины не КПшные профы,а инвайт в  клан по сути не решает проблему с отсутсвием интереса играть.

А  ведь соло игроки это тоже онлайн и фан. По теме считаю,что админ должен придумать или инсту или локу которая бы кормила соло игроков.

солодрот, забаратываю как среднее кп. фан нахожу просто флагаясь где угодно, всеравно кто-то да и нападет...

солодрот, забаратываю как среднее кп. фан нахожу просто флагаясь где угодно, всеравно кто-то да и нападет...

блес сою, ей тоже можно быстро в город сделать ТП :rofl:

в 1 комп фармится 4 персами.ПП(вк) в кфг режиме висит 10 минут(заходиш тольок ребафнуть поф).Активный ДД,икона и бд.

Вот и весь секрет)

в 1 комп фармится 4 персами.ПП(вк) в кфг режиме висит 10 минут(заходиш тольок ребафнуть поф).Активный ДД,икона и бд.

Вот и весь секрет)

в состоянии ноу кариер манна не регенится , 3 аза ребафнулся = давай до свидания манна ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...