wizard Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 прост у многих основы - нефармящие профы вот и не знают где фармить где бы вы луком крабили, м?) эт проблемы лука , хочешь вкусный фарм , качай того кто может фармить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 прост у многих основы - нефармящие профы вот и не знают где фармить где бы вы луком крабили, м?) для этого есть аж 3 саба. танк/самонер и чантер на сабах дают возможност ьфармить любой инст/ локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вот кто-то бы сказал, где он так тру фармит xD п.с. да-да, никто места не станет выдавать и прочее. Но иногда просто интересно - все такие крутые на словах, а что-то по делу сказать... При чем тут на деле? Пробуешь в разных местах. Где понравится, там осядешь. Тогда поймешь, что всем подряд рассказывать о "вкусном" месте фарма = сделать то, что там фармится, дешевым, а сам фарм невыгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 При чем тут на деле? Пробуешь в разных местах. Где понравится, там осядешь. Тогда поймешь, что всем подряд рассказывать о "вкусном" месте фарма = сделать то, что там фармится, дешевым, а сам фарм невыгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 слух о вкусном месте фарма-мелочь. Ну придут ещё 10 человек в твои два часа игры в сутки, ну поймут, что есть лучше-и покинут. Даже в дв, самой удобной локации-всегда всем есть место, что уж говорить о тулли, гц, стакато, ит, фоге и так далее. Да и про рифт речи нет, как и про форты и эпик рб. Тоже верно. Но все равно не хочется плодить конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 и тебе мало?)) в чем тогда суть твоих претензий? я не крабил 1.5 месяца, а до этого в день делал не напрягась по 800кк , так бы купил елегию на оконного пала например или еще что-то хочу краблю хочу не краблю)) щас вот с кп бегаю даже не претендую на плюшки Нет мне не мало я нарм себя чуствую.И закалупался повторять что тему я создал не в своих интересах,а из-за того,что много появилось на форуме нытиков которым в солоигре становится скучно.И от их имени я создал пост,чтобы привлечь внимание админов для того,чтобы солодрочерам было комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет мне не мало я нарм себя чуствую.И закалупался повторять что тему я создал не в своих интересах,а из-за того,что много появилось на форуме нытиков которым в солоигре становится скучно.И от их имени я создал пост,чтобы привлечь внимание админов для того,чтобы солодрочерам было комфортнее играть. Автор, вы бредите. Можно легко, комфортно и прибыльно играть и соло. Три очевидных варианта: 1) вкачать фулом полезный для всех инстов саб (БД/СВС, к примеру, для камаэлей - джудикатор), а на мейне в свое удовольствие играть за любую другую профу; 2) вступить в молодой, но не голопопый клан, фармить с ними прибыльные локи (можно сабом), ходить с ними в инсты (полезным сабом, который вы вкачали ранее); 3) вкачайте полезного, но недорогого твинка, которому можно сэкономить на шмоте (варк/пп, кот/конь, овер, СВС/БД, ЕЕ/ШЕ/биш ...) - одевайтесь за счет него. Если ваши друзья-солодрочеры столь ленивы, что не могут сделать ни того, ни другого - почему админы должны идти им навстречу-то? 1) Я знаю, сейчас будет нытье типа - "саб качать трууудно " - ложь, не трудно! Собирайте пати сами, так чтобы выгодно было всем и качайтесь часами напролет. Как, расскажи-ка мне, спросите вы? Легко - идешь в Хантер Вилладж и орешь: "В ДВ на долгий кач нид - тру маг 300+твин, БД/СВС 78+, конь 74+, ее/ше 82+, биш 80+, варк 80+". И не берите никого (кроме мага) выше 84 уровня. Почему все именно так, пояснять не буду - умные сами поймут, а дуракам все равно ничего не добиться. И не говорите мне, что это не прокатит ("я физик - меня маги не возьмууут ") - я так не саб даже вкачала, а мейн, а на мейне я дредноут (для тупых - варлорд). 2) Второй вариант нытья - "меня кланы не берууут, говорят, профа ненужнаяяя ". Абсолютно никуда ненужных проф не бывает - это раз. Молодым кланам нужны игроки на любых профах, лишь бы с руками, хорошим он-лайном и мозгом. КП бывают разных направленностей - молодым кланам нужны все профы. 3) Третье - "качать твинка, особенно бафера трудно, его не берут в рифт/еще куда-либо, кроме того его надо одевааать ". Одеть твина элементарно в Морай - копейки. По поводу кача - "на чужом ... в рай не въедешь". По теме - автор нытик и бредонос, оправдывающийся приступом человеколюбия, говорю это, как человек большую часть времени играющий соло. Я сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор, вы бредите. Можно легко, комфортно и прибыльно играть и соло. Три очевидных варианта: 1) вкачать фулом полезный для всех инстов саб (БД/СВС, к примеру, для камаэлей - джудикатор), а на мейне в свое удовольствие играть за любую другую профу; 2) вступить в молодой, но не голопопый клан, фармить с ними прибыльные локи (можно сабом), ходить с ними в инсты (полезным сабом, который вы вкачали ранее); 3) вкачайте полезного, но недорогого твинка, которому можно сэкономить на шмоте (варк/пп, кот/конь, овер, СВС/БД, ЕЕ/ШЕ/биш ...) - одевайтесь за счет него. Если ваши друзья-солодрочеры столь ленивы, что не могут сделать ни того, ни другого - почему админы должны идти им навстречу-то? 1) Я знаю, сейчас будет нытье типа - "саб качать трууудно " - ложь, не трудно! Собирайте пати сами, так чтобы выгодно было всем и качайтесь часами напролет. Как, расскажи-ка мне, спросите вы? Легко - идешь в Хантер Вилладж и орешь: "В ДВ на долгий кач нид - тру маг 300+твин, БД/СВС 78+, конь 74+, ее/ше 82+, биш 80+, варк 80+". И не берите никого (кроме мага) выше 84 уровня. Почему все именно так, пояснять не буду - умные сами поймут, а дуракам все равно ничего не добиться. И не говорите мне, что это не прокатит ("я физик - меня маги не возьмууут ") - я так не саб даже вкачала, а мейн, а на мейне я дредноут (для тупых - варлорд). 2) Второй вариант нытья - "меня кланы не берууут, говорят, профа ненужнаяяя ". Абсолютно никуда ненужных проф не бывает - это раз. Молодым кланам нужны игроки на любых профах, лишь бы с руками, хорошим он-лайном и мозгом. КП бывают разных направленностей - молодым кланам нужны все профы. 3) Третье - "качать твинка, особенно бафера трудно, его не берут в рифт/еще куда-либо, кроме того его надо одевааать ". Одеть твина элементарно в Морай - копейки. По поводу кача - "на чужом ... в рай не въедешь". По теме - автор нытик и бредонос, оправдывающийся приступом человеколюбия, говорю это, как человек большую часть времени играющий соло. Я сказала. ты на х7 щас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты на х7 щас играешь? на х5. человек с рифта не вылазит вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты на х7 щас играешь? Бываю там время от времени. Не очень на х7 интересно ... на х5. человек с рифта не вылазит вобще Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел. И нет, обычно я не в рифте уже. Ты, ХК, такой смешной - то мне чуть ли в любви не признается, то наезжает на форумах. Это все потому что ты обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел. И нет, обычно я не в рифте уже. Ты, ХК, такой смешной - то мне чуть ли в любви не признается, то наезжает на форумах. Это все потому что ты обиженка. о, да недавно видел в рифте. а обижаться на лютых крабов нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 о, да недавно видел в рифте. а обижаться на лютых крабов нету смысла. Я не говорю, что я там не бываю. И я не говорю, что ты на меня обижаешься, потому что я краблю. Это было бы крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну а зачем ты мне глады тиры дестры берсы вэлы ножи луки на этом серве уже ничего не сделают а танки у меня вроде есть спс тиры дестры - тупо инста фармеры стали...видел как такие паки маги вертели.. ножи луки - в пвп ничего не могут, даже со средним бустом.. как луки сказу в точенный шмот с рук урона нету онли абилы и те с кд )....в общем швах..как ранее писал.. где бы вы луком крабили, м?) лизердмены убиты..есть места для соло фарма, но нужны окна, иной раз лень и спасают твинки и донат, когда сломаешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не говорю, что я там не бываю. И я не говорю, что ты на меня обижаешься, потому что я краблю. Это было бы крайне странно. суть в том, что кроме рифта ты ничего не видиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 суть в том, что кроме рифта ты ничего не видиш)) Ой, наскучил ты мне ... Ой наскучил ... А может ты в меня тайно влюблен?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тиры дестры - тупо инста фармеры стали...видел как такие паки маги вертели.. ножи луки - в пвп ничего не могут, даже со средним бустом.. как луки сказу в точенный шмот с рук урона нету онли абилы и те с кд )....в общем швах..как ранее писал.. Дестрам как я полагаю в ПВП в этих хрониках живется совсем туго. Тира можно перебилдить под ПВП вариант, вообще чар довольно гибкий, а вот дестры фарм да оли, но в принципе нужный и прибыльный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да нормально себя чувствуют дестры в пвп! переодически по 6-9 человек раскидываю правдо потом плачут что я нуб бод лимитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хз о чем разговор. играю соло могу фармить в любой локе, проблем с эквипом/аденой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дестрам как я полагаю в ПВП в этих хрониках живется совсем туго. Тира можно перебилдить под ПВП вариант, вообще чар довольно гибкий, а вот дестры фарм да оли, но в принципе нужный и прибыльный класс. Ну дестрами именно в соло лучше всего пвп, если есть доп. комп чтоб завести икону/свса и кота к бд и пп ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну дестрами именно в соло лучше всего пвп, если есть доп. комп чтоб завести икону/свса и кота к бд и пп ). Отличное пвп - минуту бог, минуту мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 для этого есть аж 3 саба. танк/самонер и чантер на сабах дают возможност ьфармить любой инст/ локу. причем если брать сабы по своей расе, то никто и не пропалит, что саб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 причем если брать сабы по своей расе, то никто и не пропалит, что саб )) если захотеть - то легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 если захотеть - то легко. ну и как ты отличишь моего сабового свса, если у меня основа тк?) по отсутствию сабскилов? скажу что все пассивные брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну и как ты отличишь моего сабового свса, если у меня основа тк?) по отсутствию сабскилов? скажу что все пассивные брал) в норм клане за такое сразу кик раконюбы в клане как правило надолго не задерживаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaralyn Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Онли солянка, онли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бываю там время от времени. Не очень на х7 интересно ... Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел. И нет, обычно я не в рифте уже. Ты, ХК, такой смешной - то мне чуть ли в любви не признается, то наезжает на форумах. Это все потому что ты обиженка. вот если ты на х 7 не играешь то и тусуйся в форуме х5 со своими доводами) а если играешь соло на х7 вопрос следующий накопила на элегию сет которую можно купить у ГТСа за 17 ккк или у Дардена за 25 ккк? А в остальном в принципе осло ничем не уступают по бусту) Отличное пвп - минуту бог, минуту мясо Отличное пвп - минуту бог, минуту мясо че минуто то зил на 30 это уже аж целых 2 минуты) а это уже огого Ой, наскучил ты мне ... Ой наскучил ... А может ты в меня тайно влюблен?... хз)) думаешьему нравяься бородатые? ты бы побрилась лучше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в норм клане за такое сразу кик раконюбы в клане как правило надолго не задерживаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 дядя, вот скажи честно, ты дурак? стоит перед тобой свс с +30 сонгами в 10 сете с фул бижей и кенцел ножом, сонгает все как надо, агрить как бог. ЗА ЧТО ТЫ ЕГО СОБРАЛСЯ КИКАТЬ? тогда я не вижу причины врать кто твой базовый класс если врешь - значит раконюб п.с. любой клас не рождается с +30 скилами и дело СВС сонги давать, а не танковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 логика отсутствует напрочь... и дело СВС сонги давать, а не танковать ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.