Перейти к содержанию
Asterios

Соло дрочеры

1PK

Рекомендуемые сообщения

в состоянии ноу кариер манна не регенится , 3 аза ребафнулся = давай до свидания манна ,

А это... просвет? + кура

Надолго хватит.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

в состоянии ноу кариер манна не регенится , 3 аза ребафнулся = давай до свидания манна ,

в 1 комп фармится 4 персами.ПП(вк) в кфг режиме висит 10 минут(заходиш тольок ребафнуть поф).Активный ДД,икона и бд.

Вот и весь секрет)

Если есть икона, то зачем там ДД?  :unsure:

Наверное, затем, что сервер х7, а не х5.

Норм танков в соло фармящих лабу.... ну хз много не найти пока.

потому что у меня ШК это бафер)

Основа ШК, с 70 лвл до 76 сидел в рифте, Сам собирал. До этого ни разу не водил в рифт. Народ есть и народ пошел со мной, что я делаю не так??? Всем писал: "Ребят, я впервые собираю, по началу будут тупняки, не жаловаться". И народ ходил и в френды просился. На второй день уже проще было. Собирал всех, мы без ВЛа ходил, без лака. Без КК. И прочих требований. Брал всех. И клево было.  

На прошлой неделе, искал пати на слив виты. Фиг нашел. Собрал сам, опять по принципу, беру всех. Народ пошел. Все норм было, слили виту и сам потом помогал сливать. Народ доволен был. Что я опять как соло игрок сделал не так??  Собирайте пати, соло игроки, ищите комнаты в поиске группы, вас не приняли ни где - значит сделайте свою.

У меня в пати только 9 мест, и у каждого так, а вас просящих, больше. 

Основа ШК, с 70 лвл до 76 сидел в рифте, Сам собирал. До этого ни разу не водил в рифт. Народ есть и народ пошел со мной, что я делаю не так??? Всем писал: "Ребят, я впервые собираю, по началу будут тупняки, не жаловаться". И народ ходил и в френды просился. На второй день уже проще было. Собирал всех, мы без ВЛа ходил, без лака. Без КК. И прочих требований. Брал всех. И клево было.  

На прошлой неделе, искал пати на слив виты. Фиг нашел. Собрал сам, опять по принципу, беру всех. Народ пошел. Все норм было, слили виту и сам потом помогал сливать. Народ доволен был. Что я опять как соло игрок сделал не так??  Собирайте пати, соло игроки, ищите комнаты в поиске группы, вас не приняли ни где - значит сделайте свою.

так на самом деле соло игрок, если он не совсем недалекий, куда более полезен в солянке, чем кп-дрочер, играющий вне прайма. Соло понимает, что на сбор нужно время, что можно тупить и прочее, а какой-то вася из тру-ногеб-пати зайдет в группу, минуты 4 или 5 потупит, посмотрит, что еще не фул и сразу ливает. А потом орет ЛФП.

Да и соло есть не далекие )) Уж сколько повидал:

- собираю в рифт, заходит в группу чувак, и начинается: "Посоны насыпьте ДФ, до вас ходил, все потратил" 

Вот наифга тогда пришел спрашивается???

- "Посоны сосок совсем трошки осталось, насыпьте".

- третий вид, редкий. Кидалы, приняли его в пати, пошли... "оооо парни, у вас тут скучно, дропа нет, спойла нет, да вы нупасы, че ВЛа не взял..." 

ведь я писал что "беру всех". А все, это для меня, те кто не знает чем заняться.

Кстати есть еще развлечение. Много народа просит помощи в прохождении квестов. Нечем тебе заниматься и тру, ну типо тру. Сходи помоги. Потом тебе помогут. 

Пользуясь случаем, выражаю благодарность БДшечке (девушка была), помогла с квестом на Мимир-элексир. А так же ВЛу, который покрасил мне 25 тряпок за 10 минут. Спасибо!!! 

Всегда помогаю, когда просят. Если не попрошайничают адену или еще что-то, а реально просят баф/убить моба/показать какое-то место в квесте.

Ну, если просящий жив, разумеется.

Всегда помогаю, когда просят. Если не попрошайничают адену или еще что-то, а реально просят баф/убить моба/показать какое-то место в квесте.

Ну, если просящий жив, разумеется.

Да и соло есть не далекие )) Уж сколько повидал:

- собираю в рифт, заходит в группу чувак, и начинается: "Посоны насыпьте ДФ, до вас ходил, все потратил" 

- "Посоны сосок совсем трошки осталось, насыпьте".

- третий вид, редкий. Кидалы, приняли его в пати, пошли... "оооо парни, у вас тут скучно, дропа нет, спойла нет, да вы нупасы, че ВЛа не взял..." 

ведь я писал что "беру всех". А все, это для меня, те кто не знает чем заняться.

Кстати есть еще развлечение. Много народа просит помощи в прохождении квестов. Нечем тебе заниматься и тру, ну типо тру. Сходи помоги. Потом тебе помогут. 

Пользуясь случаем, выражаю благодарность БДшечке (девушка была), помогла с квестом на Мимир-элексир. А так же ВЛу, который покрасил мне 25 тряпок за 10 минут. Спасибо!!! 

я когда собирал в рифт раньше пришёл к выводу, что проще кикнуть сразу.. сбережёшь свои нервы и время, лучше потратить на 10 минут больше на сбор, чем у тебя в каждой руме эмари ливать будут с соплями

в итоге соберётся нормальный пак без эмомодов и афк через каждые 5 минут, где каждый делает в первую очередь своё дело, а не задалбывает других

я когда собирал в рифт раньше пришёл к выводу, что проще кикнуть сразу.. сбережёшь свои нервы и время, лучше потратить на 10 минут больше на сбор, чем у тебя в каждой руме эмари ливать будут с соплями

в итоге соберётся нормальный пак без эмомодов и афк через каждые 5 минут, где каждый делает в первую очередь своё дело, а не задалбывает других

Ага, кикать то можно, но если этот чудик сидит до последнего и молчит... Я жму войти, а группу не пускает из-за него. Ему пишешь "Хде твои итемы??"  А он в ответ: "Посоны сорри не заметил насыпьте!"....  

А те кто в самой комнате афкашат или ливают, тут я попадал не часто. Обычно, собирая пати, у меня все разговаривают, шутят. Как-то помню сбрал пак где было 5 девушек. Вот весело-то было. Так мы часа 4+ вместе просидели ))). Не было срача и паники. А как взял КПшных (кстати из своих), в первой же комнате легли. Вот и думай! 

Ага, кикать то можно, но если этот чудик сидит до последнего и молчит... Я жму войти, а группу не пускает из-за него. Ему пишешь "Хде твои итемы??"  А он в ответ: "Посоны сорри не заметил насыпьте!"....  

А те кто в самой комнате афкашат или ливают, тут я попадал не часто. Обычно, собирая пати, у меня все разговаривают, шутят. Как-то помню сбрал пак где было 5 девушек. Вот весело-то было. Так мы часа 4+ вместе просидели ))). Не было срача и паники. А как взял КПшных (кстати из своих), в первой же комнате легли. Вот и думай! 

После "не заметил, насыпьте" кикай и бери другого

Да, часто надоедает по 100 раз искать замену, но, как правило, потратив лишние 5 минут обеспечишь себе спокойный кач в ближайшие часы

Что делать солодрочерам которые немогут тащить против конст.Накрабив 900й сет 150 пуху с СА и скилы на +15 начинают ныть,что им скучно и ищут кп/кланы.Где у половины не КПшные профы,а инвайт в  клан по сути не решает проблему с отсутсвием интереса играть.

А  ведь соло игроки это тоже онлайн и фан. По теме считаю,что админ должен придумать или инсту или локу которая бы кормила соло игроков.

для паков получится фарм паками, плюс соло инсту... и о боже... сново беда-агонь... снова дисбаланс !=)

есть несколько лок где можно фармить. например под ореном квет

Мне кажится это нормально.Дроп тех же мид и топ шмоток с меньшим кол-вом и шансом,чтобы хотя чучуть уменьшить разрыв в бусте у солодрочера и мембера КП.

Есть форты которые фармятся окнами, надо только вкачать супорт и клан

Для магов можно фармить адену на Дино или в начало дв дарк камни

Есть форты которые фармятся окнами, надо только вкачать супорт и клан

Для магов можно фармить адену на Дино или в начало дв дарк камни

бестолку обьяснять... тот кто хочет фармить, знает где это делать и не тратит время на форумный флуд.

Чихня видимо прочитал эту тему))и создал тему по способам крабинга http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362595  :D  :D  :D

Сейчас тряпки красятся на всех мобах на этаже, а не только на ангелах, да и шанс получше. Вообще без проблем на селфах с курой покрасил за минут 5

соло дрочеров скоро не будет тут) дв нет, не дорогого там кача нет, 7 печатей теперь как говорят не пройти. Т.е. 83 лвл на халяву отменяется. Я понимаю ответы, что тогда вы выбрали не ту игру, но что делать если это единств

енная игра которая до сих пор цепляет и мб последняя норм игра которая не лагает на компе)))) что делать если ты соло наркоша ладвы?) из общего онлайна, уверен просто половина это соло с 3 окнами. Все таки думаю не стот так разжигать их пердак.

Я солодрочер и я горжусь этим) я бомж, но у меня есть свобода действия в этой игре и средненький обвес.

Да и соло игроки больше вкладывают бабла в пиксили как бы. Я уже наверно шт 6 кинул и жду годовой премии)))) не понятно мне отношение к соло от того же уважаемого абадона. Да онлайн за задротами в паках. Но денежный поток думаю идет от солоигроков. Хотя жизнь боль и я мб ошибаюсь))

ну да, паки получают нужное игровым путем, остальные покупают... ты прав.

но получить игровым путем веселее... тот же даже не ПВП а и ПВЕ это фан, если есть результат конечно.

соло дрочеров скоро не будет тут) дв нет, не дорогого там кача нет, 7 печатей теперь как говорят не пройти. Т.е. 83 лвл на халяву отменяется. Я понимаю ответы, что тогда вы выбрали не ту игру, но что делать если это единств

енная игра которая до сих пор цепляет и мб последняя норм игра которая не лагает на компе)))) что делать если ты соло наркоша ладвы?) из общего онлайна, уверен просто половина это соло с 3 окнами. Все таки думаю не стот так разжигать их пердак.

Я солодрочер и я горжусь этим) я бомж, но у меня есть свобода действия в этой игре и средненький обвес.

Да и соло игроки больше вкладывают бабла в пиксили как бы. Я уже наверно шт 6 кинул и жду годовой премии)))) не понятно мне отношение к соло от того же уважаемого абадона. Да онлайн за задротами в паках. Но денежный поток думаю идет от солоигроков. Хотя жизнь боль и я мб ошибаюсь))

проходил гномом с +0 Б молотом в Воскресенье 7 печатей, все норм было.

для каждого есть свой фан в этой игре) а пвп может можно найти. Над пвп локу сделать да и все.

проходил гномом с +0 Б молотом в Воскресенье 7 печатей, все норм было.

ну там видно человек без бафа и возможно в катах пытался бить мобов экономя на бомбере

да, сейчас на каче можна поднять адену :D

я тоже вообще без проблем прошел все квесты, каты я даже и не рассматриваю, если нет шадов, купил дб в ивори и бегай . А последний квест нпс (81 книги когда дают) вообще слег с двух падач от волка. Но чел писал, что он чуть ли не на фуле не может его ушатать. Не знаю все твинки которым нужен был 83 лвл есть. Планирую на этот квест не скоро. По чеи купид по тому и продаю так сказать)

ой слушайте под ореном квест овером дедал. Та круто, но кач там уг. И с квета одни арморки)))) дино фармить конем и то веселее. Но вы жжете там копейки по экпе и аденки. Форт да, эполеты и мастери это хороший бизнес ночью))) но соло дрочер рабочий человек и ночью спит)

есть такой варик, но астериос это мой любимый сервак. И я хочу играть тут и сейчас =)Остольное это уг, был я и там и сям, где то лучше где то хуже, но может я привык тут может еще что то, но астериос имхо (без жополиза и т.д. Просто факт и мое имхо) на данный момент лучший среди ла2 до год-а. Мне все равно на трудности. Я качал сапортов под мага, что бы толкать качь - фейл), даже качал овера под квест на точки и атт - фейл) качал коня под фарм атт в соа тоже фейл, тут мобы не так реагируют как на офе. Пока мои все мысли сфейлились, но главное то неунывать ога?) Посто иногда, когда твои планы куку из за сторонних людей, бывает обидно.

Я качал сапортов под мага, что бы толкать качь - фейл)

приехали)) монополия в каче за адену магами закончилась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...