Перейти к содержанию
Asterios

Соло дрочеры

1PK

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2014 в 16:16, SeveName сказал:

прост у многих основы - нефармящие профы

вот и не знают где фармить

где бы вы луком крабили, м?)

эт проблемы лука , хочешь вкусный фарм , качай того кто может фармить . 

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.11.2014 в 16:16, SeveName сказал:

прост у многих основы - нефармящие профы

вот и не знают где фармить

для этого есть аж 3 саба. танк/самонер и чантер на сабах дают возможност ьфармить любой инст/ локу.

В 08.11.2014 в 15:54, Gabri сказал:

вот кто-то бы сказал, где он так тру фармит xD

п.с. да-да, никто места не станет выдавать и прочее. Но иногда просто интересно - все такие крутые на словах, а что-то по делу сказать...

При чем тут на деле? Пробуешь в разных местах. Где понравится, там осядешь. Тогда поймешь, что всем подряд рассказывать о "вкусном" месте фарма = сделать то, что там фармится, дешевым, а сам фарм невыгодным.

В 08.11.2014 в 19:41, AlPK сказал:

При чем тут на деле? Пробуешь в разных местах. Где понравится, там осядешь. Тогда поймешь, что всем подряд рассказывать о "вкусном" месте фарма = сделать то, что там фармится, дешевым, а сам фарм невыгодным.

В 08.11.2014 в 20:10, Canio сказал:

слух о вкусном месте фарма-мелочь.

Ну придут ещё 10 человек в твои два часа игры в сутки, ну поймут, что есть лучше-и покинут.

Даже в дв, самой удобной локации-всегда всем есть место, что уж говорить о тулли, гц, стакато, ит, фоге и так далее. Да и про рифт речи нет, как и про форты и эпик рб.

Тоже верно. Но все равно не хочется плодить конкурентов.

В 08.11.2014 в 08:58, ChaosWarriorPWNZ сказал:

и тебе мало?)) в чем тогда суть твоих претензий? я не крабил 1.5 месяца, а до этого в день делал не напрягась по 800кк , так бы купил елегию на оконного пала например или еще что-то

хочу краблю хочу не краблю)) щас вот с кп бегаю даже не претендую на плюшки

Нет мне не мало я нарм себя чуствую.И закалупался повторять что тему я создал не в своих интересах,а из-за того,что много появилось на форуме нытиков которым в солоигре становится скучно.И от их имени я создал пост,чтобы привлечь внимание админов для того,чтобы солодрочерам было комфортнее играть.

В 09.11.2014 в 11:53, 1PK сказал:

Нет мне не мало я нарм себя чуствую.И закалупался повторять что тему я создал не в своих интересах,а из-за того,что много появилось на форуме нытиков которым в солоигре становится скучно.И от их имени я создал пост,чтобы привлечь внимание админов для того,чтобы солодрочерам было комфортнее играть.

Автор, вы бредите. Можно легко, комфортно и прибыльно играть и соло. Три очевидных варианта:

1) вкачать фулом полезный для всех инстов саб (БД/СВС, к примеру, для камаэлей - джудикатор), а на мейне в свое удовольствие играть за любую другую профу;

2) вступить в молодой, но не голопопый клан, фармить с ними прибыльные локи (можно сабом), ходить с ними в инсты (полезным сабом, который вы вкачали ранее);

3) вкачайте полезного, но недорогого твинка, которому можно сэкономить на шмоте (варк/пп, кот/конь, овер, СВС/БД, ЕЕ/ШЕ/биш ...) - одевайтесь за счет него.

Если ваши друзья-солодрочеры столь ленивы, что не могут сделать ни того, ни другого - почему админы должны идти им навстречу-то?  :facepalm:

1) Я знаю, сейчас будет нытье типа - "саб качать трууудно :-[ " - ложь, не трудно! Собирайте пати сами, так чтобы выгодно было всем и качайтесь часами напролет. Как, расскажи-ка мне, спросите вы? Легко - идешь в Хантер Вилладж и орешь: "В ДВ на долгий кач нид - тру маг 300+твин, БД/СВС 78+, конь 74+, ее/ше 82+, биш 80+, варк 80+". И не берите никого (кроме мага) выше 84 уровня. Почему все именно так, пояснять не буду - умные сами поймут, а дуракам все равно ничего не добиться. И не говорите мне, что это не прокатит ("я физик - меня маги не возьмууут :-[ ") - я так не саб даже вкачала, а мейн, а на мейне я дредноут (для тупых - варлорд).

2) Второй вариант нытья - "меня кланы не берууут, говорят, профа ненужнаяяя :-[ ". Абсолютно никуда ненужных проф не бывает - это раз. Молодым кланам нужны игроки на любых профах, лишь бы с руками, хорошим он-лайном и мозгом. КП бывают разных направленностей - молодым кланам нужны все профы.

3) Третье - "качать твинка, особенно бафера трудно, его не берут в рифт/еще куда-либо, кроме того его надо одевааать  :-[ ". Одеть твина элементарно в Морай - копейки. По поводу кача - "на чужом ... в рай не въедешь".  :D

По теме - автор нытик и бредонос, оправдывающийся приступом человеколюбия, говорю это, как человек большую часть времени играющий соло. Я сказала.  B)

В 10.11.2014 в 05:39, HALTAEON сказал:

Автор, вы бредите. Можно легко, комфортно и прибыльно играть и соло. Три очевидных варианта:

1) вкачать фулом полезный для всех инстов саб (БД/СВС, к примеру, для камаэлей - джудикатор), а на мейне в свое удовольствие играть за любую другую профу;

2) вступить в молодой, но не голопопый клан, фармить с ними прибыльные локи (можно сабом), ходить с ними в инсты (полезным сабом, который вы вкачали ранее);

3) вкачайте полезного, но недорогого твинка, которому можно сэкономить на шмоте (варк/пп, кот/конь, овер, СВС/БД, ЕЕ/ШЕ/биш ...) - одевайтесь за счет него.

Если ваши друзья-солодрочеры столь ленивы, что не могут сделать ни того, ни другого - почему админы должны идти им навстречу-то?  :facepalm:

1) Я знаю, сейчас будет нытье типа - "саб качать трууудно :-[ " - ложь, не трудно! Собирайте пати сами, так чтобы выгодно было всем и качайтесь часами напролет. Как, расскажи-ка мне, спросите вы? Легко - идешь в Хантер Вилладж и орешь: "В ДВ на долгий кач нид - тру маг 300+твин, БД/СВС 78+, конь 74+, ее/ше 82+, биш 80+, варк 80+". И не берите никого (кроме мага) выше 84 уровня. Почему все именно так, пояснять не буду - умные сами поймут, а дуракам все равно ничего не добиться. И не говорите мне, что это не прокатит ("я физик - меня маги не возьмууут :-[ ") - я так не саб даже вкачала, а мейн, а на мейне я дредноут (для тупых - варлорд).

2) Второй вариант нытья - "меня кланы не берууут, говорят, профа ненужнаяяя :-[ ". Абсолютно никуда ненужных проф не бывает - это раз. Молодым кланам нужны игроки на любых профах, лишь бы с руками, хорошим он-лайном и мозгом. КП бывают разных направленностей - молодым кланам нужны все профы.

3) Третье - "качать твинка, особенно бафера трудно, его не берут в рифт/еще куда-либо, кроме того его надо одевааать  :-[ ". Одеть твина элементарно в Морай - копейки. По поводу кача - "на чужом ... в рай не въедешь".  :D

По теме - автор нытик и бредонос, оправдывающийся приступом человеколюбия, говорю это, как человек большую часть времени играющий соло. Я сказала.  B)

ты на х7 щас играешь?

В 10.11.2014 в 05:49, Лягушонок сказал:

ты на х7 щас играешь?

на х5. человек с рифта не вылазит вобще

В 10.11.2014 в 05:49, Лягушонок сказал:

ты на х7 щас играешь?

Бываю там время от времени. Не очень на х7 интересно ...

В 10.11.2014 в 05:55, xzxHellKnightxzx сказал:

на х5. человек с рифта не вылазит вобще

Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел.  :D  И нет, обычно я не в рифте уже.

Ты, ХК, такой смешной - то мне чуть ли в любви не признается, то наезжает на форумах.  :D  Это все потому что ты обиженка.  :rofl:

В 10.11.2014 в 06:01, HALTAEON сказал:

Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел.   :D  И нет, обычно я не в рифте уже.

Ты, ХК, такой смешной - то мне чуть ли в любви не признается, то наезжает на форумах.  :D  Это все потому что ты обиженка.  :rofl:

о, да недавно видел в рифте. ;)

а обижаться на лютых крабов нету смысла. :D

В 10.11.2014 в 06:12, xzxHellKnightxzx сказал:

о, да недавно видел в рифте. ;)

а обижаться на лютых крабов нету смысла. :D

Я не говорю, что я там не бываю.  B)

И я не говорю, что ты на меня обижаешься, потому что я краблю. Это было бы крайне странно.  :wacko:

В 08.11.2014 в 11:25, Asch16 сказал:

ну

а зачем ты мне

глады тиры дестры берсы вэлы ножи луки на этом серве уже ничего не сделают

а танки у меня вроде есть

спс

тиры дестры - тупо инста фармеры стали...видел как такие паки маги вертели..

ножи луки - в пвп ничего не могут, даже со средним бустом.. как луки сказу в точенный шмот с рук урона нету :) онли абилы и те с кд )....в общем швах..как ранее писал..

Цитата

лизердмены убиты..есть места для соло фарма, но нужны окна, иной раз лень и спасают твинки и донат, когда сломаешь все.

В 10.11.2014 в 06:17, HALTAEON сказал:

Я не говорю, что я там не бываю.  B)

И я не говорю, что ты на меня обижаешься, потому что я краблю. Это было бы крайне странно.  :wacko:

суть в том, что кроме рифта ты ничего не видиш))

В 10.11.2014 в 06:44, xzxHellKnightxzx сказал:

суть в том, что кроме рифта ты ничего не видиш))

Ой, наскучил ты мне ... Ой наскучил ...

А может ты в меня тайно влюблен?...  :ph34r:

В 10.11.2014 в 06:26, ВреднаяГоворишь7 сказал:

тиры дестры - тупо инста фармеры стали...видел как такие паки маги вертели..

ножи луки - в пвп ничего не могут, даже со средним бустом.. как луки сказу в точенный шмот с рук урона нету :) онли абилы и те с кд )....в общем швах..как ранее писал..

Дестрам как я полагаю в ПВП в этих хрониках живется совсем туго. Тира можно перебилдить под ПВП вариант, вообще чар довольно гибкий, а вот дестры фарм да оли, но в принципе нужный и прибыльный класс.

да нормально себя чувствуют дестры в пвп!

переодически по 6-9 человек раскидываю :)

правдо потом плачут что я нуб бод лимитами...

хз о чем разговор. играю соло могу фармить в любой локе, проблем с эквипом/аденой нет

В 10.11.2014 в 06:58, LaDav сказал:

Дестрам как я полагаю в ПВП в этих хрониках живется совсем туго. Тира можно перебилдить под ПВП вариант, вообще чар довольно гибкий, а вот дестры фарм да оли, но в принципе нужный и прибыльный класс.

Ну дестрами именно в соло лучше всего пвп, если есть доп. комп чтоб завести икону/свса и кота к бд и пп ).

В 10.11.2014 в 07:16, Demandred сказал:

Ну дестрами именно в соло лучше всего пвп, если есть доп. комп чтоб завести икону/свса и кота к бд и пп ).

Отличное пвп - минуту бог, минуту мясо :)

В 08.11.2014 в 17:01, Artartes сказал:

для этого есть аж 3 саба. танк/самонер и чантер на сабах дают возможност ьфармить любой инст/ локу.

причем если брать сабы по своей расе, то никто и не пропалит, что саб ))

В 10.11.2014 в 08:03, MucmepKakao сказал:

причем если брать сабы по своей расе, то никто и не пропалит, что саб ))

если захотеть - то легко.

В 10.11.2014 в 09:56, xzxHellKnightxzx сказал:

если захотеть - то легко.

ну и как ты отличишь моего сабового свса, если у меня основа тк?) по отсутствию сабскилов? скажу что все пассивные брал) 

В 10.11.2014 в 10:01, Artartes сказал:

ну и как ты отличишь моего сабового свса, если у меня основа тк?) по отсутствию сабскилов? скажу что все пассивные брал) 

в норм клане за такое сразу кик

раконюбы в клане как правило надолго не задерживаються 

В 10.11.2014 в 06:01, HALTAEON сказал:

Бываю там время от времени. Не очень на х7 интересно ...

Сказал голодающий, который меня вообще никогда не видел.  :D  И нет, обычно я не в рифте уже.

вот если ты на х 7 не играешь то и тусуйся в форуме х5 со своими доводами) а если играешь соло на х7 вопрос следующий накопила на элегию сет которую можно купить у ГТСа за 17 ккк или у Дардена за 25 ккк? А в остальном в принципе осло ничем не уступают по бусту)

В 10.11.2014 в 07:46, AlPK сказал:

В 10.11.2014 в 07:46, AlPK сказал:

че минуто то зил на 30 это уже аж целых 2 минуты) а это уже огого

В 10.11.2014 в 06:51, HALTAEON сказал:

Ой, наскучил ты мне ... Ой наскучил ...

А может ты в меня тайно влюблен?...  :ph34r:

хз)) думаешьему нравяься бородатые? ты бы побрилась лучше..)

В 10.11.2014 в 10:26, xzxHellKnightxzx сказал:

в норм клане за такое сразу кик

раконюбы в клане как правило надолго не задерживаються 

В 10.11.2014 в 12:10, Artartes сказал:

дядя, вот скажи честно, ты дурак?

стоит перед тобой свс с +30 сонгами в 10 сете с фул бижей и кенцел ножом, сонгает все как надо, агрить как бог. ЗА ЧТО ТЫ ЕГО СОБРАЛСЯ КИКАТЬ?  :dash:

тогда я не вижу причины врать кто твой базовый класс

если врешь - значит раконюб

п.с. любой клас не рождается с +30 скилами

и дело СВС сонги давать, а не танковать

логика отсутствует напрочь...

В 10.11.2014 в 12:15, xzxHellKnightxzx сказал:

и дело СВС сонги давать, а не танковать

ОК  :dash:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...