gnomkaDDD Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 фрапсы у нас на данный момент для внутрипакового просмотра. но то что ты ведешся на такой грубый тролинг - улыбает. со мной поспорить? о чем ? начинай))) как это исчо за орфографию разговора небыло Ты это уже делаешь, пытаясь доказать, что вокруг одни какашки) Потому что за 1.5 года в л2.... Я привыкла и уже глазам не больно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты это уже делаешь, пытаясь доказать, что вокруг одни какашки) Потому что за 1.5 года в л2.... Я привыкла и уже глазам не больно( о чем ты милочка. йа пытался донести простые мысли, что никто не отрцал наши падения, что нечем хвалицо в этом говнофрапсе. что эта тема не оправдывает своего создания впринцыпе. + можно померяцо силушкой как положено. фикалии и прочее - это к орбиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 о чем ты милочка. йа пытался донести простые мысли, что никто не отрцал наши падения, что нечем хвалицо в этом говнофрапсе. что эта тема не оправдывает своего создания впринцыпе. + можно померяцо силушкой как положено. фикалии и прочее - это к орбиту. Блин. Тут не в гордости дело а в том, что ваша королева много сочиняет. Понимаешь? Понимаешь? Понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а вы ведетесь! ведетесь! ведетесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а вы ведетесь! ведетесь! ведетесь! А вот и нет =р Ну, лично меня ваш бред развлекает. Кто же еще повеселит в рабочее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что за УГ ... пп не о чем , ребафа в пвп нет , за бафом не следить ,при чем даже за своим ,бегает без нубла ,спамит все скилы . зачем это ракальство выбрасывать на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ты не рако свс с х3 случаем? Ребаф есть. Следить за чьим то бафом? каждый следит за своим, голосовой чат в помощь если кому то нужно что то определенное. На пп висит все что ему нужно, за исключением нубла. Хотя если учесть что пп никогда не падает в числе первых то это не так страшно. ЗЫ для имбицилов которые не понимают о чем тема, повторю еще раз - тема о балобольстве ХОА, а не о том что я тут собирался выкладывать видео с тру нагибом. ЗЫ И самый интересный вопрос: КАК ВЫ ВОБЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПАДАТЬ ОТ ТАКИХ РАКОВ КАК МЫ? если мы все такие кривые, а вы все такие прямые... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем PayForPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На Медее нету паков, есть только солянки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЗЫ И самый интересный вопрос: КАК ВЫ ВОБЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПАДАТЬ ОТ ТАКИХ РАКОВ КАК МЫ? если мы все такие кривые, а вы все такие прямые... действительно, как мы своим недопаком с одним бишом(адин хил) и оконной ппшкой(или варком, у которого, как все знают нет реса(брески тоже рано или поздно заканчиваются)), умудрялись падать от вашего пака с бишом ше и пп. мистика ей Богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 небыло такого! это фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну давайте еще о составах поговорим... Подсчитаем у кого сколько в карманах бресов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На Медее нету паков, есть только солянки это моя фраза ps уже года два как нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это моя фраза ps уже года два как нет Прости, я просто напомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) че за даунский фрапс с пп, у которого даже панельки бафов нету ? фу , я хз как такое дерьмо можно выкладывать Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 че за даунский фрапс с пп, у которого даже панельки дебафов нету ? фу , я хз как такое дерьмо можно выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, ну, вот откуда вы тупые тугодумы такие вылазите???? Сидите в своем танке и дальше. Ну, и не позорьтесь что ли, когда пытаетесь умничать не в тему ты даун тоже ? че ты несешь, какой замысел был выкладывать фрапс за пп, при этом от даже не видит какой баф на пати, я тебе советую стулить свою хлеборезку и даже не открывать её в мою сторону, ибо гавна наешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 cкамер с х5 пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а кто в пати этой за главного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а кто в пати этой за главного? слышь паул. противно читать то что ты пишеш. иди в лес Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ThePilfereR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мы знаем как играет наш пп. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в любом кп, если такой фрапс просто попадется на глаза пла или любого из членов кп, такой недоигрок будет молча вышвырнут из состава с волчьим билетом. Мне сейчас вспоминается шилка из дт (кажется в паке сикреда играла, Лиана, что ли), которая искренне возмущалась почему я ее оскорбляю за то что у нее открыты дебафы вместо бафов. В ее пустой голове просто не возникает мысль о том, что если биш бегает половину пвп без бафа ше - это должно караться смертью. А вообще на серве онлайн такой что хоть каждый день билеты выдавай, Приходится играть с теми кто есть. И это я не о пп."это я о. Себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интернет бойцы суровы и беспощадны :DDD в любом кп, если такой фрапс просто попадется на глаза пла или любого из членов кп, такой недоигрок будет молча вышвырнут из состава с волчьим билетом. Мне сейчас вспоминается шилка из дт (кажется в паке сикреда играла, Лиана, что ли), которая искренне возмущалась почему я ее оскорбляю за то что у нее открыты дебафы вместо бафов. В ее пустой голове просто не возникает мысль о том, что если биш бегает половину пвп без бафа ше - это должно караться смертью. в твой пустой голове не возникает мысль что биш может сказать голосом ше о том что у нее чего то не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Интернет бойцы суровы и беспощадны :DDD в твой пустой голове не возникает мысль что биш может сказать голосом ше о том что у нее чего то не хватает? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) больше агра, раздолбанная задница и какой то там рот это у тебя о наболевшем? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем PayForPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 hiiamboxxyyousee, это биш с дт с 16 спиритом ? или йа путаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хз кто этот паренек, но он молвит правду, а вот этот фрапс это дерьмо , которое выложил даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 hiiamboxxyyousee, это биш с дт с 16 спиритом ? или йа путаю ? Нет он не играет,то ево знакомый зарулём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сыпысы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 слышь паул. противно читать то что ты пишеш. иди в лес Привет чмошник.Люблю твою маму очень сильно а я всегда думал,что Оверсайд это hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.