encoreq Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Расскажите что там и сколько фармиться? И каким составом мне туда тиром пойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Туда ради рб пухи ходят вроде токо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Расскажите что там и сколько фармиться? И каким составом мне туда тиром пойти? тиры эта не фарм профы качай саб вла/спойла/свс/коня а так хватает пп бд хил вл спойл в зале тиры эта пвп класс но для пвп ешё одеваться и одеватся ах да в 1 окно ты без доната будешь одеваться года 2-3 глады/дагеры/сумонер кот/фс /тиры( если хороший шмот мб и найдёться пати) /крафты/танки тк/да все эти профы для соло игры в 1 с окнами бафа или в кп (постоянная пати) Туда ради рб пухи ходят вроде токо не там фарм есть но тока для проф с масс атакой маги / дестры / спойлы / влы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 тиры эта не фарм профы качай саб вла/спойла/свс/коня а так хватает пп бд хил вл спойл в зале тиры эта пвп класс но для пвп ешё одеваться и одеватся ах да в 1 окно ты без доната будешь одеваться года 2-3 глады/дагеры/сумонер кот/фс /тиры( если хороший шмот мб и найдёться пати) /крафты/танки тк/да все эти профы для соло игры в 1 с окнами бафа или в кп (постоянная пати) не там фарм есть но тока для проф с масс атакой маги / дестры / спойлы / влы могу тебя удивить, но тиртоже может взять в руки пику, у тира с пикой скорость атаки выше, криты выше и по атаке чем у вл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 могу тебя удивить, но тиртоже может взять в руки пику, у тира с пикой скорость атаки выше, криты выше и по атаке чем у вл. ага, и бьет он 3 цели.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ага, и бьет он 3 цели.. 4 цели, но от этого фарм лучше не становится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 могу тебя удивить, но тиртоже может взять в руки пику, у тира с пикой скорость атаки выше, криты выше и по атаке чем у вл. тир с пикой если только 2 тира с пикой но зачем эта делать ? есть сабы вл или проста вл спойлы дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 в конце концов там ждет рб. которого тир быстрее завалит чем вл это факт. тир никого не подпустит к своей пати так как быстро по одиночке валит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Расскажите что там и сколько фармиться? И каким составом мне туда тиром пойти? Блес ы виапон с маленьким шансом Эпик дуалы с еще меньшим шансом Ктото ходит для прокачки СА Фармится 40 минут примерно, если не сфейлитесь раньше Состав пати Икона ВЛ ДД ДД БД СВС ПП Биш ЕЕ/ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Расскажите что там и сколько фармиться? И каким составом мне туда тиром пойти? Если тебя не интересует продуктивный фарм в комнатах по дороге, то для убийства РБ нормальному тиру хватит ПП(ВК) и БД на окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 так что именно в комнатах фармиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 так что именно в комнатах фармиться?Хлам в виде кусков и атрибут 150- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я так понял могу комнаты пропустить и тиром под бафом зразу к рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хлам в виде кусков и атрибут 150- ключевое слово хлам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) я так понял могу комнаты пропустить и тиром под бафом зразу к рб? Нет, не пропустить комнаты в том смысле, что сразу окажешься у РБ. Так не происходит. В центре каждой стоит столбик так же как в рифте, можно кликнуть на нем и попросить изменить комнату, но это не значит, что из четырех положенных можно отстоять только три. Все равно придется стоять четыре комнаты и мне даже показалось, что штрафную накидывают, но не уверен. Пропускал лишь раз, чтобы посмотреть к чему это приведет. В комнатах с мобов мало что полезного падает, разве что камни атрибутов иногда. С финальных РБ Blades of Delusion, Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-grade), чайные листья, меняющиеся на dynasty шмот (по моему раньше их падало больше). И я бы не сказал, что сверхредко падают мечи и заточки. Я туда ходил всего раз 30 плюс вместе с ребятами из клана ходили за компанию раз 10, мечи падали 6 раз, три я продал, а три у меня все еще есть. Блески падали раз 6 тоже, дважды сразу по две штуки, то есть, итого вышло, что упало 8 блесок. Я не стал ходить туда, долго уж очень. 40 минут на заход. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Нет, не пропустить комнаты в том смысле, что сразу окажешься у РБ. Так не происходит. В центре каждой стоит столбик так же как в рифте, можно кликнуть на нем и попросить изменить комнату, но это не значит, что из четырех положенных можно отстоять только три. Все равно придется стоять четыре комнаты и мне даже показалось, что штрафную накидывают, но не уверен. Пропускал лишь раз, чтобы посмотреть к чему это приведет. В комнатах с мобов мало что полезного падает, разве что камни атрибутов иногда. С финальных РБ Blades of Delusion, Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-grade), чайные листья, меняющиеся на dynasty шмот (по моему раньше их падало больше). И я бы не сказал, что сверхредко падают мечи и заточки. Я туда ходил всего раз 30 плюс вместе с ребятами из клана ходили за компанию раз 10, мечи падали 6 раз, три я продал, а три у меня все еще есть. Блески падали раз 6 тоже, дважды сразу по две штуки, то есть, итого вышло, что упало 8 блесок. Я не стал ходить туда, долго уж очень. 40 минут на заход. Если комнату пропустить то на 5й выкинет в комнату ожидания. Рб не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вот еще что забыл написать. Если во время нахождения внутри комнат кого-то добавить в пати, даже того, кто в ней был при заходе и он вывалился, то заход будет неудачным. Всю пачку тут же выставляет в лобби. Кроме того, если от пати останется один персонаж, то его тоже выкинет в лобби, но пати сохраняется, хотя бы из двух персонажей, то все будет нормально. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.