ОскарУайльд Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А то я вот разочаровался чуть чуть в своей профе, а качать заново перса трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 отдели саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОскарУайльд Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) отдели саб обясни как??? какойто квест надо проходить, или у какогото нпс просто отделить? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ОскарУайльд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapbb Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ето не квест. ет платная услуга котарая находится в аль Б и стоит она 35 донок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Качай нового перса, так дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Качай нового перса, так дешевле. + автор ты же на х55 играешь :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 конечно лучше нового перса качать, а не отделять саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОскарУайльд Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 имя хочу сохранить плащь и уникальные лс + автор ты же на х55 играешь :/ а как же ник, удачный лс, плащ? мне кажется за ето если б можно продать игроки выложыли больше 35 донок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 имя хочу сохранить плащь и уникальные лс а как же ник, удачный лс, плащ? мне кажется за ето если б можно продать игроки выложыли больше 35 донок одним словом, КРАБ ....больше слов не подобрал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а как же ник, удачный лс, плащ? мне кажется за ето если б можно продать игроки выложыли больше 35 донокНе всё можно купить за "донки".Ник - можно (ренейм + удаление, либо два ренейма), а остальное добывается усердным трудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 имя хочу сохранить плащь и уникальные лс а как же ник, удачный лс, плащ? мне кажется за ето если б можно продать игроки выложыли больше 35 донок ник, удачный лс и плащ останутся на основе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.