imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте дорогая администрация. Прошу Вас объяснить следующую делему: Макс дамаг равен 50 000 урона (чаще всего вылетает у дестров) Макс НР равен 40 000 единиц ( +10857 к СР лично у моего чара) Получается что любой чар просто становится одноплюшевым для заряженного дестра? Выше 40 000 к НР я разогнать своего мага могу но сервер не позволяет, т.е. в пвп под фулом я все равно для дестра стану одноплюшевым.... Скрины прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кап дамага ставился для усложнения фарма рб, а не для убивания дестров в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Дестры - чары на одну минуту, выдавать 50к они могут и того меньше, + ко всему этому лишившись всего пары бафов он уже становится менее опасным, а получив в ассист 3 канса почти 100% не сможет дать дпс выше 15к. Тема нытье. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Тема создана не для того что больно от дестров, а для чего установлено ограничение в Макс НР ? на Конорса пригорело? Изменено 31 октября, 2014 пользователем xonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты хочешь сказать что в поле ты будешь бегать с 40+++к хп если снимут лимит на его разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты хочешь сказать что в поле ты будешь бегать с 40+++к хп если снимут лимит на его разгон? Хочу 80к хп )))) чтобы хоть на две плюшки быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Тема создана не для того что больно от дестров, а для чего установлено ограничение в Макс НР ? А для чего установлено ограничение в макс уроне? ПС раньше дестр и по 200к мог всадить, врядли ты до 200к разгонишь свое ХП ПС тема нытье, либо со скуки уже человек с ума сходит Изменено 31 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Хочу 80к хп )))) чтобы хоть на две плюшки быть)))Если у дестра Аспид не 1500, то хватит и одной. Изменено 31 октября, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А для чего установлено ограничение в макс уроне? ПС раньше дестр и по 200к мог всадить, врядли ты до 200к разгонишь свое ХП ПС тема нытье, либо со скуки уже человек с ума сходит Вы че все вцепились в дестров то? Макс дамаг 50к, Макс НР 40к - вот в чем вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Макс НР 40к - вот в чем вопрос был.И? Ты на полевом бафе без изврата с трансформами и палками упираешься в эти 40к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И? Ты на полевом бафе без изврата с трансформами и палками упираешься в эти 40к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Еще раз повторяю для тех кто в танке: "Зачем установлен лимит макс НР, который меньше макс дамага?" Напиши письмо с жалобой. тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как розогнать перса до 40к хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как розогнать перса до 40к хп ? Руки + мозги = свыше 55к НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не вижу дилеммы и связи между капом крита, капом хп и капом мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Руки + мозги = свыше 55к НР Тебе всего неделю бегать с таким хп, какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Руки + мозги = свыше 55к НР спасибо кеп. а по потробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сет с макс хп+10, всё +10 аля пояс рубаха, щит, пуха с са на хп,+5 кон, тыква, нужный бафф, ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 20к хп с цп хватает чтобы пережить критулю дестра, яхз что у вас за проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а почему сделан кап капа? предлагаю убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 нету капа на кап, кап может быть 9999999+ и покс>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 сет с макс хп+10, всё +10 аля пояс рубаха, щит, пуха с са на хп,+5 кон, тыква, нужный бафф, ну и так далее все ясно, только что за тыква ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Почему вы ищите только минусы для себя ? Если это лишний повод чтобы поныть , то все ваши претензии адресуйте пожалуйста к корейцам , администрация и так сделала дестрам кап от скор.атаки . У дестров не вечный лимит , умные игроки умеют как минимум "мансовать" от заряженных милишников . А чтобы в несколько человек с контролить одного дестра , думаю нужно просто уметь играть в команде. Начинайте мыслить по другому если возникает проблема, вот есть дестр под лимитом "А что я могу сделать чтобы выжить или убить дестра даже под лимитом" Лично моё мнение: По мне так вообще , основная часть милишников для того и создана , чтобы сливатся под заряд и наносить макс. дпс . Маги же спокойно могут обходится без всяких зарядов и наносить "стабильный урон" . Все имеет логическое начало и конец . Изменено 1 ноября, 2014 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы чет зажрались. Вы че уже в год позавидовали по 60к хп, теперь вам подавай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 все ясно, только что за тыква ? аналог носка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Еще раз повторяю для тех кто в танке: "Зачем установлен лимит макс НР, который меньше макс дамага?" А зачем установлен шанс точки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения