GreenP0weR Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 часто вижу на рб в одном пати пал и дестр, в итоге пал бывает обгоняет дестра на лимитах по дамагу ( наверно из за 2 икон сразу). Я думал танки отличаются высокой физ заш., зачем им еше и дамаг от дестра давать было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 там феникс как пол дестра дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 автор нубодестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если тебя передпсил пал, просто убейся ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все дело в капе физического крита. При 1500 атак спид сила крита, что у пала, что у дестра одинакова + у пала может даже выше частота критов+ феникс. Вот и весь сикрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Еще один про палов. Все ноют и ноют. Порезали хилку,а точнее убрали ее и все равно ноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Еще один про палов. Все ноют и ноют. Порезали хилку,а точнее убрали ее и все равно ноют. Палы имба!!!!1 Порезать))) Занерфить!!!! Изменено 29 октября, 2014 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 часто вижу на рб в одном пати пал и дестр, в итоге пал бывает обгоняет дестра на лимитах по дамагу ( наверно из за 2 икон сразу). Я думал танки отличаются высокой физ заш., зачем им еше и дамаг от дестра давать было? никто им не давал демаг как у дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) часто вижу на рб в одном пати пал и дестр, в итоге пал бывает обгоняет дестра на лимитах по дамагу ( наверно из за 2 икон сразу). Я думал танки отличаются высокой физ заш., зачем им еше и дамаг от дестра давать было? Админы заберите у палов иконы и феникса плиз))) А лучше эти иконы и феникса от палов перенести дестрам мб тогда ныт перестанут)) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Админы заберите у палов иконы и феникса плиз))) А лучше эти иконы и феникса от палов перенести дестрам мб тогда ныт перестанут)) Вместе с набором удов, тогда можно и за дестров побегать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вместе с набором удов, тогда можно и за дестров побегать . +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 никто им не давал демаг как у дестра Угу. Лолодины под иконами не дамажат. Совсем. Если это так, то про ДА и его "дамаг" я вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Угу. Лолодины под иконами не дамажат. Совсем. Если это так, то про ДА и его "дамаг" я вообще молчу. ета мне не мешает убить лолодина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 интересно может еще за бд к столбу нытья подойти? Всем чего то мало и мало слезы сопли Играй спокойно себе за любимую профу!Если что не нравится , играй за другую !Всегда у кого то лучше чем у себя да? Да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Админы заберите у палов иконы и феникса плиз))) А лучше эти иконы и феникса от палов перенести дестрам мб тогда ныт перестанут)) все равно будут ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) часто вижу на рб в одном пати пал и дестр, в итоге пал бывает обгоняет дестра на лимитах по дамагу ( наверно из за 2 икон сразу). Я думал танки отличаются высокой физ заш., зачем им еше и дамаг от дестра давать было? Убейся об стену. Танки вообще и Палы в частности берут шансом блока щита, а деф у них ниже, чем у дестра. А вообще нытик, а за это к столбу!!!!! Танки же не ноют, что дестры под лимитами демажат. Дестры под френзи-зиалотом боги на 2 мин, а потом падают на землю. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 часто вижу на рб в одном пати пал и дестр, в итоге пал бывает обгоняет дестра на лимитах по дамагу ( наверно из за 2 икон сразу). Я думал танки отличаются высокой физ заш., зачем им еше и дамаг от дестра давать было? Дестр 50 к, а паладин 50 к + 50 к -- как то так. Передамажить паладина при максимальном уроне не возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Админы заберите у палов иконы и феникса плиз))) А лучше эти иконы и феникса от палов перенести дестрам мб тогда ныт перестанут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Админы заберите у палов иконы и феникса плиз))) А лучше эти иконы и феникса от палов перенести дестрам мб тогда ныт перестанут)) Все дело в капе физического крита. При 1500 атак спид сила крита, что у пала, что у дестра одинакова + у пала может даже выше частота критов+ феникс. Вот и весь сикрет Угу. Лолодины под иконами не дамажат. Совсем. Если это так, то про ДА и его "дамаг" я вообще молчу. 2 мин убегаеш от пала/дестра, пока у них не упадет икона/френзи. потом идеш и убиваеш пала/дестра Изменено 31 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 2 мин убегаеш от пала, пока у них не упадет икона. потом идеш и убиваеш пала. Ты ещё от тиров посоветуй бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты ещё от тиров посоветуй бегать. я промолчу, старожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я промолчу, старожил О чём? О том, что у пала скорость бега 250 под иконами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Автор рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О чём? О том, что у пала скорость бега 250 под иконами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На таких "беглецов" пал в элегии надевает лук++++++++ и критрейт 400+...и тогда пал под иконами просто как арба тебя пыщ пыщ и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На таких "беглецов" пал в элегии надевает лук++++++++ и критрейт 400+...и тогда пал под иконами просто как арба тебя пыщ пыщ и всё. не хочу быть диванным теоретиком, но... у танка резист к лукам 40% пасив уменшения крита 40% хеви армор(гора п.деф) щит ---------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не хочу быть диванным теоретиком, но... у танка резист к лукам 40% пасив уменшения крита 40% хеви армор(гора п.деф) щит ---------------- Так он стреляет не по танкам, а из танка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 от кого легче убежать: от пала с 250 мса, рядом с которым такой же феникс летит, или от дестра с рашем 2сек кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 от кого легче убежать: от пала с 250 мса, рядом с которым такой же феникс летит, или от дестра с рашем 2сек кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.