Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В связи со слишком большим количеством получаемых бонусов, введены ограничения:- шанс получить бонус понижен до 50%- для получения бонуса, персонаж должен быть как минимум 20 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 недолго длился счастья миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 не ахти новость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Первый пункт, имхо, особо не повлияет на количество получаемых бонусов, можно было и не вводить. Те, кто целенаправлено зарабатывает на КОЛах, просто потрудятся немного подольше. Зато все остальные, голосующие с 1-2 айпи - сильно обломаются.Вот второй пункт да, более действенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Первый пункт, имхо, особо не повлияет на количество получаемых бонусов, можно было и не вводить. Те, кто целенаправлено зарабатывает на КОЛах, просто потрудятся немного подольше. Зато все остальные, голосующие с 1-2 айпи - сильно обломаются.Вот второй пункт да, более действенный.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я голосую как рах с 1-2 айпи, и колы для мну это шанс срафтить арку( т.к. рейты на адену занижены, и никто их в ближайшее время не хочет поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ты не играл на х1)))с рейтами на Адену все норм. С возможностью получать как минимум 1кк в сутки становятся бессмысленными многие квесты(блин прям как на ПВП сервере).Собрал деньжат, за месяц(ето я загнул...учитывая то что есть сумон-оружие)качнулся до Хай-лвла, оделся полностью и бегай всех лупи потому как делать нефиг-а сам нуб-нубом…конечно старые правила очень заманчиво…очень, но)))народ поиграйте на х1 безколов, без доната, с минимумом эвентов-вот это действительно сложно(опыт игры 2.5 года на х1 описанного типа).Так что на этом сервере еще сахар).Конечно все познается в сравнении.Я думаю новые правила -это гуд. Итак много поблажек(бесплатные тп, сумоны-оружия, возможность многое купить в магазинах, возможность быстрого кача).Познавайте романтику игры , а не меряйтесь сами знаете чем).Админ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На всякий случай, закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения