Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 о господи, сарготана, откуда в тебе столько желчи? угомони уже свою подгоревшую дырочку наконец-то Прибереги свои шуточки про желчь и дырочки для кого-то другого,они меня не интригуют и не мотивируют на диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 где ты тут шуточки увидела? с тобой всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 где ты тут шуточки увидела? с тобой всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPhon4eGgWp Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В тронку вы прорвались примерно за 10-13мин до конца осады, где там 20+минут? Lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всё в порядке. Ну я не знаю,какие эмоции ты вкладывала в свои слова. По мне, так эта была шуточка в твоём духе,такая саркастическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ты явно ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Значит ты неверно выразилась,раз я неверно поняла. ох уж эта тенденция оставить кого то крайним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 бабские разборки , как я люблю этот вид срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вампы были обосцаны полность? Почитав посты Соргоши, сделал вывод нету личной жизни, хочется но не можится)))) бери топор и го в лес мстить природе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 смотри, щас скажет что у тебя шутки неуместные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А скиньте видео ссылкуна ютуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вы, наверное, забыли, что вчера был прайм ? ну простительно разок закосить. окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сам спросил, сам ответил.. окай, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сам не спросил, сам не ответил. окай, чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотрю о чатике быстро растрепали Фпс в этот раз порадовал + ) а что там про чат этот такого секретного . просто нужно догадаться как обойти апдейтер , после чего меняешь систем чат . просто фигня в том что ты так больше 1 окна не заведешь . с таким чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А если заведу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А если заведу ? возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.