NАRGЕND Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Tracklist 1.Brand X Music - Bring The Pain 2.Amphibious Zoo (Drum Head 2) - Neros Fall (OST Lyusi - Lucy) 3.Just Mike - Rock (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Смотрю о чатике быстро растрепали Фпс в этот раз порадовал + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а как жИ замес в тронке уже без реса ? не раскрыл осаду полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а как жИ замес в тронке уже без реса ? не раскрыл осаду полностью. а толку ведь вы и там были унижены. я на этой осаде упал 2 раза один раз от пушки второй рас выферили и убили. так что не надо писать что вы что то там смогли. серафим мне кажется соберет пачки и вы и от него будете терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а толку ведь вы и там были унижены. я на этой осаде упал 2 раза один раз от пушки второй рас выферили и убили. так что не надо писать что вы что то там смогли. серафим мне кажется соберет пачки и вы и от него будете терпеть. Унижены? Господи... Имея удобную позицию и рес,ты ещё смеешь открывать свой рот грязный? Ну ты чувыыыырла Дорогуша,если бы не ваши намноженные нефелимы - вы банально остались бы без замка. Я всё понимаю,что ты выложил только триумфальный отрывок осады,но а как же драка в тронке или не презентабельно,хм? Так что жуй дальше семки и запивай яжкой,всё как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вампиры снимали наше насилие на тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а толку ведь вы и там были унижены. я на этой осаде упал 2 раза один раз от пушки второй рас выферили и убили. так что не надо писать что вы что то там смогли. серафим мне кажется соберет пачки и вы и от него будете терпеть. толку ? унижены ? пролистай тему осад, там есть наш фрапс с битвы в тронке. ты можешь поддакивать сокланам о том, что вы и без реса там втащили. на деле все, кто там был, знают, как всё происходило. вас наверху впёрли в ноль. серафим уже собирает пачки. я даже смотрю, что некоторые вчерашние члены клана усатых влагалищ ноуклан в гиране. ты бы за свой клан сейчас волновался. вампиры снимали наше насилие на тп ? снимать бсое двух арб ? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ещё,я представляю,как Ля Спуди орал вам:"Помогиииите,спасииите!Усыыыыы бреют,где вы,шафки мои подстрольные?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 толку ? унижены ? пролистай тему осад, там есть наш фрапс с битвы в тронке. ты можешь поддакивать сокланам о том, что вы и без реса там втащили. на деле все, кто там был, знают, как всё происходило. вас наверху впёрли в ноль. серафим уже собирает пачки. я даже смотрю, что некоторые вчерашние члены клана усатых влагалищ ноуклан в гиране. ты бы за свой клан сейчас волновался. снимать бсое двух арб ? лол. бсое?) там крп рекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Цитаты великих:"мы падали потому что задачи убивать небыло"(клан WAMPIRES) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 толку ? унижены ? пролистай тему осад, там есть наш фрапс с битвы в тронке. ты можешь поддакивать сокланам о том, что вы и без реса там втащили. на деле все, кто там был, знают, как всё происходило. вас наверху впёрли в ноль. серафим уже собирает пачки. я даже смотрю, что некоторые вчерашние члены клана усатых влагалищ ноуклан в гиране. ты бы за свой клан сейчас волновался. снимать бсое двух арб ? лол. 500 крп + сделанное 3 телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 бсое?) там крп рекой когда брал в таргет, ты убегал или делал бсое. 500 крп + сделанное 3 телами. ну, кто-то и 500 радуется. кто-то 7к за два часа фармит. у каждого свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Унижены? Господи... Имея удобную позицию и рес,ты ещё смеешь открывать свой рот грязный? Ну ты чувыыыырла Дорогуша,если бы не ваши намноженные нефелимы - вы банально остались бы без замка. Я всё понимаю,что ты выложил только триумфальный отрывок осады,но а как же драка в тронке или не презентабельно,хм? Так что жуй дальше семки и запивай яжкой,всё как ты любишь. рот грязный у тебя и бо я туда спукаю каждый прайм и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Унижены? Господи... Имея удобную позицию и рес,ты ещё смеешь открывать свой рот грязный? Ну ты чувыыыырла Дорогуша,если бы не ваши намноженные нефелимы - вы банально остались бы без замка. Я всё понимаю,что ты выложил только триумфальный отрывок осады,но а как же драка в тронке или не презентабельно,хм? Так что жуй дальше семки и запивай яжкой,всё как ты любишь. Ты посмотри во фрапсе кто сколько раз ресался ,а триумфальным отрывком можно назвать то что ваш гном в крысу розбил ворота и вы до тронки добежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 питерские разборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты посмотри во фрапсе кто сколько раз ресался ,а триумфальным отрывком можно назвать то что ваш гном в крысу розбил ворота и вы до тронки добежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 там с 12й минуты продолжение того что было на руне, когда усатые без реса остались...падали как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 рот грязный у тебя и бо я туда спукаю каждый прайм и осады. Снова сказать нечего и ты лапочешь Бог знает что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 там с 12й минуты продолжение того что было на руне, когда усатые без реса остались...падали как говно Ну вот Это и можно назвать вашим маленьким триумфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты посмотри во фрапсе кто сколько раз ресался ,а триумфальным отрывком можно назвать то что ваш гном в крысу розбил ворота и вы до тронки добежали Как ГНОМ может сломать ворота в крысу,идя со всеми по прямой дороге,вбуриваясь в ваш зерг? Ты осознаёшь вообще смысл слов,что ты говоришь? У гнома,кажись,нет хайда и у его сумона тоже нет..Или вы немного подослепли и не увидели сумона высотой с ползамка...? Вы что,господа? Срочно, помогите им! В них бес вселился!!!! Срочно священника!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 там с 12й минуты продолжение того что было на руне, когда усатые без реса остались...падали как говно кто там упал перечисли по никам, кроме ссыкухи а то я вижу только как вас начали жать, вы спригнули вниз и БОСЕ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD от гвардов у саргоши булочки подгарели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вот Это и можно назвать вашим маленьким триумфом Маленький триум,который длился 20+ минут,не считая прокрутки где-то в х10 раз...Ну да,мать,маленький,как твой мозг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как ГНОМ может сломать ворота в крысу,идя со всеми по прямой дороге,вбуриваясь в ваш зерг? Ты осознаёшь вообще смысл слов,что ты говоришь? У гнома,кажись,нет хайда и у его сумона тоже нет..Или вы немного подослепли и не увидели сумона высотой с ползамка...? Вы что,господа? Срочно, помогите им! В них бес вселился!!!! Срочно священника!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это тактика , кто виноват что вы не уследили за меленьким хитрым гномиком ) Надо гарри топору звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кто там упал перечисли по никам, кроме ссыкухи а то я вижу только как вас начали жать, вы спригнули вниз и БОСЕ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD от гвардов у саргоши булочки подгарели) Хочешь перечислить кто падал? Ну давай...Ле Спуди с тобой в обнимку падал пьяный,всякие Порошки,что стояли вообще за всей толпой падали,Окаянная вечно лишь ресалась,Пауэр падал несколько раз (даж считать в падлу),Сыкухин пак падал постоянно под прожимом...Но ведь у вас был рес,но он конечно же ничего не решает,да....Однобровый ступитлитлдб валился,будто инвалид безногий...Амфетамир и эксЛилим туда же...Ну я хз прям,кто у вас падал.Пересмотри фрапс,я ещё многих не вписала,кто падал и не раз. Ваше преимущество - позиция и рес,всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочешь перечислить кто падал? Ну давай...Ле Спуди с тобой в обнимку падал пьяный,всякие Порошки,что стояли вообще за всей толпой падали,Окаянная вечно лишь ресалась,Пауэр падал несколько раз (даж считать в падлу),Сыкухин пак падал постоянно под прожимом...Но ведь у вас был рес,но он конечно же ничего не решает,да....Однобровый ступитлитлдб валился,будто инвалид безногий...Амфетамир и эксЛилим туда же...Ну я хз прям,кто у вас падал.Пересмотри фрапс,я ещё многих не вписала,кто падал и не раз. Ваше преимущество - позиция и рес,всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да в трансформе кролика спрятатся где-то,дождавшись пока вы здеделаете сое или посыпитесь,всё утихнет -это я называю крысить Та да 1 раз нас убили и это для вас уже большое достижение,ты пощетала сколько за 2 часа раз ты упала,сколько раз вы зделали бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да,в трансформе кролика?? Эм,во-первых,никто такой ереси не делал,все бежали вместе,в куче,без трансформ всяких. Во-вторых,что вам мешало сделать макросы на гномов?...Вроде взрослая девочка,а несёшь чушь,делая вид,что права. Ещё раз повторяю. Наличие реса и позиция сделали своё дело. Так же,не будем забывать,про размноженых нефелимов.В иной ситуации вы бы остались без замка,как остались без флага. там с 12й минуты продолжение того что было на руне, когда усатые без реса остались...падали как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и? не так было чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вас начали жать, вы спригнули вниз и БОСЕ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD от гвардов и? не так было чтоли?) именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.