Node Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Добрый день. Четвертый раз заметил, что не появляются у меня в сумке вещи, которые дропались как с РБ так и с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Добрый день. Четвертый раз заметил, что не появляются у меня в сумке вещи, которые дропались как с РБ так и с мобов. ты рб соло фармил? ты в пати качался? и почему ваше веши должны появлятсо у тебя в инвентаре? их подобрать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Node Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ты рб соло фармил? ты в пати качался? и почему ваше веши должны появлятсо у тебя в инвентаре? их подобрать нада ну что за глупый ответ!! вещи были подобраны, был меседж, что я их взял, а в рюкзаке они не появились. Это не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вещи могли передаться сопартийцу, либо у тебя был перегруз инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Node Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вещи могли передаться сопартийцу, либо у тебя был перегруз инвентаря. Перегруза нету, сопартийцу не передалось...я пишу сюда потому что это тех поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну такого не может быть, вот и пытаемся найти в твоих действиях ошибку Уже давно бы заметили тысячи игроков подобный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну что за глупый ответ!! вещи были подобраны, был меседж, что я их взял, а в рюкзаке они не появились. Это не однократно. сразу писать надо а не "ее" "уу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Node Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну такого не может быть, вот и пытаемся найти в твоих действиях ошибку Уже давно бы заметили тысячи игроков подобный баг. В моих действиях ошибки нету... Всё тогда очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В моих действиях ошибки нету... Всё тогда очень странно. ето пасхальная шутка админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Node Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 короче смотри. мессага могла быть что подобрал ТЫ, это верно. НО!!1 не факт что по рандому они достались тебе. в чяте пишутся 2 строки: Ахтунг! Котофобия поднимает арку+10 Сопартиец№3 получяет арку+10 Вот в чем "ошибка", хотя ошибки на самом деле нет. хммм. Возможно, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 у меня такая проблема с шиленами...( после голосования-НЕ падают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня такая проблема с шиленами...( после голосования-НЕ падают((( тут у многих такая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.