Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я НАШЛА НАШЛА НАШЛА! ОН МОЯ МЕЧТА! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 омг мне тоже писал чувак с такой подпиской пффф не удивила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Гуля, не поддавайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ОН МОЯ МЕЧТА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты в раскорячку там на кресле сидишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) думаете кидалово?? я его буду зря унижать?( да если чесн это ооочень старый скрин... но щас увидела поржала)) жалко такую красоту не показать) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 картинку не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как просмотреть изображение? Не показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 газпром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 загрузила на форум картинку, обновляйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Гуля бери себе раба Правда он потом тебя скаманёт ну это ни чего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 так он будет на своем чаре крабить) и мне аденку скидывать)) тут все уже продумано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 продамся за еду и любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у каждого гражданина должен быть подчиненный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А выложу я ка нашу переписку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 имхо новый вид развода, хотелось бы до конца узнать сей способ могу представить ,что принцип развода - это влезть в доверие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 имхо новый вид развода, хотелось бы до конца узнать сей способ могу представить ,что принцип развода - это влезть в доверие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хека свали с темы, тебе здесь не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А еще сны.... Хека свали с темы, тебе здесь не рады. Хи-хи-хи, а сама в ...тихом... ужасе.... Никогда недолюбливал тех, что рассказывают, скидывают другим чужие переписки. Ладно бы переписчика занонимнили, я бы как то понял, но нет. Изменено 26 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) а что тут неанонимно? я тут палю только себя, а раб я думаю себя сто раз заанонировал (или как там хз)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ладно... я сжалюсь над тобой, так и быть. Веселись. Пока. а что тут неанонимно? я тут палю только себя, а раб я думаю себя сто раз заанонировал (или как там хз))Ну хоть у парня голова есть, в отличии от тебя. Изменено 26 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 узбек уйди у тебя есть своя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хека свали с темы, тебе здесь не рады. выж сосались с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ладно... я сжалюсь над тобой, так и быть. Веселись. Пока.Ну хоть у парня голова есть, в отличии от тебя. над собой сжалься, бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Получается сиськи правят миром)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 был голодный и хотел написать, что за чебуреки, оладьи и пиццу я бы тоже фармил тебе адену но пока хотел написать, поел и передумал. теперь спать хочу, а спать и фармить - не совмещается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) был голодный и хотел написать, что за чебуреки, оладьи и пиццу я бы тоже фармил тебе адену но пока хотел написать, поел и передумал. теперь спать хочу, а спать и фармить - не совмещается http://vk.com/video29247_143257896 бабулька на тебя похожа Изменено 27 октября, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://vk.com/video29247_143257896 бабулька на тебя похожа косяк в том, что я на рабочем компе не могу смотреть видео. что там за бабулька? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 косяк в том, что я на рабочем компе не могу смотреть видео. что там за бабулька? Там Александр Рева говорит своим кривым ртом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а что тут неанонимно? я тут палю только себя, а раб я думаю себя сто раз заанонировал (или как там хз)) Какая безбожная и наглая лесть... себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.