Перейти к содержанию
Asterios

Daimon the White-Eyed - Part 1

Werewolf146

Рекомендуемые сообщения

Сел за этот квест. Для справки, если кто не в курсе - вот он: >>клац<<  Если вдруг возник вопрос, для чего это нужно -> (\/)0_0(\/)

Так вот, прибегаю я такой к глазу, и совершаю ужасную попытку поговорить с ним. Глаз смотрит на меня как на душевно больного. Все. Больше ничего не происходит.

Вопрос: это у меня лаги, или квест реально не рабочий?

Попробовал подойти как можно ближе и с разных сторон. Результат - персонаж подвисает (не идет куда указываю мышкой после этого) в то время когда должно бы открыться диалоговое окно, а после расталкивания его стрелочками из стороны в сторону приходит в себя но окно так и не удалось открыть =(

У меня без проблем получилось стрелками подойти. Проблема в том, что он аномально большой. Потом исправим.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

разговор с этим нпц всегда проблемный,нужно клацать по нему долго и ждать отклика,в среднем 10 минут.

вчера проходили, секунд за 20 30 стрелками разговор удался)

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=374

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...