Werewolf146 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сел за этот квест. Для справки, если кто не в курсе - вот он: >>клац<< Если вдруг возник вопрос, для чего это нужно -> (\/)0_0(\/) Так вот, прибегаю я такой к глазу, и совершаю ужасную попытку поговорить с ним. Глаз смотрит на меня как на душевно больного. Все. Больше ничего не происходит. Вопрос: это у меня лаги, или квест реально не рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подойти поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Попробовал подойти как можно ближе и с разных сторон. Результат - персонаж подвисает (не идет куда указываю мышкой после этого) в то время когда должно бы открыться диалоговое окно, а после расталкивания его стрелочками из стороны в сторону приходит в себя но окно так и не удалось открыть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня без проблем получилось стрелками подойти. Проблема в том, что он аномально большой. Потом исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 разговор с этим нпц всегда проблемный,нужно клацать по нему долго и ждать отклика,в среднем 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вчера проходили, секунд за 20 30 стрелками разговор удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=374 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.