STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Дайте пожалуйста ссылку где моно скачать клиент чтобы он подходил под ваш сервер ........Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Чистый официальный клиент Gracia: Part II подойдет. На торрентах таких куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ММ ясно я один скачивал с Мегашары.......и вот он у меня не пошел выдавал ошибку когда я вводил акк и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хотелось бы конкретный сайт где нормальный чистый клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А чем наш не устраивает? http://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да мне бы чтобы быстро было я просто всегда через торрент качаю вот и хотелось бы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да мне бы чтобы быстро было я просто всегда через торрент качаю вот и хотелось бы скачать Канала 100мбит не хватает? Качай в несколько потоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я еще просто не наю скоко часов придется качать ..хочется быстро .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а вот вопрос он там разбит на 6 частей эти 6 частей потом в одну папку сувать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, и распаковывать одну из них с помощью winrar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мм мда с сайта буду ДоЛГо качать пойду искать торрент ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Используй менеджер закачек любой, и выставь там потоков побольше, тогда будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а что за менеджер закачек)) я в этом нуб полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSNo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 подскажыте де скачать клиент астериос а то у них там клиент с обновления с 2011 года , потом обновления у меня дето 2 дня делается......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подскажыте де скачать клиент астериос а то у них там клиент с обновления с 2011 года , потом обновления у меня дето 2 дня делается......((( Скачай только апдейтер и он сам обновит клиент до актуальной версии https://asterios.tm/index.php?cmd=files Тема для вопросов новичков х55 - не стесняйся спрашивать подобное там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 https://asterios.tm/index.php?cmd=files там вообще-то есть ссылка на торрент. Но лучше обновить через наш апдейтер, почти любой клиент кроме GoD потребует скачать совсем немного, обычно меньше гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения