1PK Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зачем в игре команда .jump?)Раскажите мне,местые папки астериоса и почему это доступно только расе хумон ветке вариор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Корейцы хотели добавить прыжки и для теста сделали анимацию хуман файтерам, когда-то давно. Потом забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Zoom: 0 + - Reset что бы мог надругаться над трупом◱ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 чтобы прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Корейцы хотели добавить прыжки и для теста сделали анимацию хуман файтерам, когда-то давно. Потом забили. Спасиб не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Одна из причин, почему мне нравится мой хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это круто ) остальные смотрят и завидуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Разминочка для копыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Видео кто то может выложить как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если часто прыгать, то можно получить авто-бан чата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если часто прыгать, то можно получить авто-бан чата =) Есть секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.