PISTOLETOVA Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Топовый СХ астериоса был мистериос. А на коте сидел какой-то нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда котов Админ не бустанул еще просто. Сам за 6-9 мес до етого фрапса играл за СХ и самон норм убивался с 1 маг крита а щас и 3 мало будетштооо??? тогда можно было вызвать кота с фулл эпиком, мв морайчик сетиком и кенселфокусом, при этом бегая с маг пушкой и в робе, одев норм колечки>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 когда амбрелка играл за сх - такого и впомине небыло. о чем ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 помню Сх топ всея астериоса был ТётушкаАгрипина, тот мог со слага хиро тк вырубить бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чет мне кажется темка обречена без срачика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 когда амбрелка играл за сх - такого и впомине небыло. о чем ты ? походу нужно делать востановление харда на сломаном ноуте что б было ясно и понятно сколько тогда Сх мог выносить птс с оли за первые 2 лимита 525птс 110 матчей. Ну или просто искать в старых хиро темах скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 амбрелка гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 амбрелка гей ХАХАХХА :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Было время, магов боялись, ща все ссут на них, попался маг- изи птс Изменено 27 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Было время, магов боялись, ща все ссут на них, попался маг- изи птс смотря какой маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 походу нужно делать востановление харда на сломаном ноуте что б было ясно и понятно сколько тогда Сх мог выносить птс с оли за первые 2 лимита 525птс 110 матчей. Ну или просто искать в старых хиро темах скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 смотря какой маг Как только не юзался я на твоего кота и на кота патра сроком, по 3 трансформы за бой, иногда по 4-5 канселов залетало, имею в виду когда ты на коте сидел, а то 1 раз убил лейку на столбах и там к гадалке не ходи что не ты за рулём был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) смотря какой маг Как только не юзался я на твоего кота и на кота патра сорком, по 3 трансформы за бой, иногда по 4-5 канселов залетало, имею в виду когда ты на коте сидел, а то 1 раз убил лейку на столбах и там к гадалке не ходи что не ты за рулём был Изменено 27 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как только не юзался я на твоего кота и на кота патра сроком, по 3 трансформы за бой, иногда по 4-5 канселов залетало, имею в виду когда ты на коте сидел, а то 1 раз убил лейку на столбах и там к гадалке не ходи что не ты за рулём был если ты не убиваешь по 1-2 представителю профы на оли это не повод так разочаровываться в своей профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да я не разочаровываюсь в своей профе, но то как тут все работает сейчас- это забей Да я не разочаровываюсь в своей профе, но то как тут все работает сейчас- это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1 раз убил лейку так ей сучке и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 грешно трешить слабую женщину я же сдержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 она мне бижу на олимп не дала, коза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а мне впринципе не дала, но это же не повод для репрессий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как только не юзался я на твоего кота и на кота патра сорком, по 3 трансформы за бой, иногда по 4-5 канселов залетало, имею в виду когда ты на коте сидел, а то 1 раз убил лейку на столбах и там к гадалке не ходи что не ты за рулём был шатала абу котом с ковами и уд как только освоила кнопочки на коте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 оп оп скайп ответь бармалейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 шатала абу котом с ковами и уд как только освоила кнопочки на коте ты я смотрю ещё и русскую клаву осилила и наверное справилась с дрожью в голосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 лол внатури кирилица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 маг норм фармит, иначе бы не были маги с 500+ птс а вот бишем не айс, летаешь-ни тк, ни дестра, ни самонеров норм не убить, в отличие от магов, у которых есть шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 маг норм фармит, иначе бы не были маги с 500+ птс а вот бишем не айс, летаешь-ни тк, ни дестра, ни самонеров норм не убить, в отличие от магов, у которых есть шансы маг вс самонер , и у него есть шансы ? лалка дешовая ты, последние 3 месяца фса не 1 маг не убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кос вчера убивал фса в дпс,мамой клянусь сам видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кос вчера убивал фса в дпс,мамой клянусь сам видел я сказал про своего самонера, а не про дибилов Ешных, которые накачали их, а толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну вот я про дибилов, норм игроков нет шансов убить и ты путана, оскорбила меня, на этой неделе работаешь за еду сверхурочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.