РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) пока мне,де я хоть раз заикнулся что я офигенный ТК бла бла бла,фармлю птс на ТК для залива не более) щас ты начинаешь какуето ересть нести) ты. сегодня уже вчера. после боя с пп. теория заговора собственно я был прав. олимп - еще одно место, интерес к которому твой клан методично убивает. Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Черный экран это я за ним выехал! И что за кривое говно сидело на герой коте? п.с. Это мне одному кажется или ты кранил в каждом бою тыкая мышкой скилы ? Изменено 21 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) да, сильные коты тогда были 14.10-14.45 черный экран чето лайк) тогда котов Админ не бустанул еще просто. Сам за 6-9 мес до етого фрапса играл за СХ и самон норм убивался с 1 маг крита а щас и 3 мало будет Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Видел вчера твой бой с Лакостам, я верил...но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Активнее минусуем ссаного анимешника. Есть инфа что за блок 2х учёток, с форума навсегда выпиливают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Черный экран это я за ним выехал! И что за кривое говно сидело на герой коте? п.с. Это мне одному кажется или ты кранил в каждом бою тыкая мышкой скилы ? молодой был, еще зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Харрош! Вот только с лучшим олимпом ты перегнул. Лучший олимп был после слияния 3-х серверов. тогда патр был на 3-х самонерах) но он то фармил, то не фармил) Ну на ФСе я не фармил Да и коня тогда делил с 1 малоизвестным serbske брат. тогда котов Админ не бустанул еще просто. Сам за 6-9 мес до етого фрапса играл за СХ и самон норм убивался с 1 маг крита а щас и 3 мало будет Хз чем те самоны отличались от текущих в плане дефа, разве что балефов не было на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На оффе занзик (надеюсь правильно написал) обоже занзи уже года 3 неудел а это чмо и до него добралось теперь оставь хоть что-то святое, сконцентрируйся на аниме и фарме +10й бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хороший сорк, лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не плохо, но на уровень ниже Хенума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 опять ссылку не вижу что за хня? Плиз ссылку дайте ребя ! Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 о боже чих,ты тупеешь на глазах,вам пора создать свою команду "Чих + ТруНогибаторша + ДжедиМастер" норм Трио будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 бомбит? да, но не на тебя, а на раков, которые не умея играть, бегают с хиро аурой) отдай хиро абадону. аминь после всех фиксов которые сделали по твоим предложениям , ты стал лучше фармить и приблизился к хиро? или стали хуже фармить те кого пофиксили (берны, палы) ?ты всего лишь криворукий даун который ничего не может . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тогда котов Админ не бустанул еще просто. Сам за 6-9 мес до етого фрапса играл за СХ и самон норм убивался с 1 маг крита а щас и 3 мало будет да причему тут дефы, они не менялись даже, патр выше написал если так провести бой как в мувике, то и сейчас отвалишься от мага, целка в никуда на первых секундах, отпустил самона на мага без банов\ада , яхз , просто забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Харрош! Вот только с лучшим олимпом ты перегнул. Лучший олимп был после слияния 3-х серверов. Ну на ФСе я не фармил Да и коня тогда делил с 1 малоизвестным serbske брат. Хз чем те самоны отличались от текущих в плане дефа, разве что балефов не было на них. Nonarmez ФС на Хиро не фармил, ибо была золотина, но в опене нагибал жи :р а я не помню слияние 3 серверов, это когда было? Изменено 22 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 20 мая 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Понятно тогда почему я не помню хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 все уже знаю, что у тебя на нас горит борщ Зашел на Оли ты сегодня очень рано, Хотя еще не зажили на жопе раны. Увидел Няшку, ощутил знакомую дрожь, Сказал себе чуть слышно - Я хочу борщ. Припев: Борщ, борщ, борщ, тебе нужен борщ! Борщ, борщ, борщ, ты хочешь борщ! Ты написал - "Убью тебя я нежно", И нажимал скилы слегка небрежно. Светился как герой, но всё это ложь, Ведь полыхал твой стул, а ты орал - "Борщ". Борщ, борщ, борщ тебе нужен борщ! Борщ, борщ, борщ ты хочешь борщ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пересмотрел старые свои фрапсы и нашел похожее клацанье мышкой во всей панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пересмотрел старые свои фрапсы и нашел похожее клацанье мышкой во всей панельке Та я так же, смотрю и думаю: не уже ли раньше так играл хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я допустим играю тоже мышкой, но это дикое клацание мышкой по всем подрят скилам, меня чуть насмешило даже )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я допустим играю тоже мышкой, но это дикое клацание мышкой по всем подрят скилам, меня чуть насмешило даже )))) А что ты мышкой нажимаеш? Некст таргет и раш? Или дизарм, играл бы магом так же клацал, все через это проходили хД Изменено 22 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Nonarmez ФС N0mercy мой ФС, но там не я фармил, если ФС дрался с криветкой-тогда я был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что ты мышкой нажимаеш? Некст таргет и раш? Или дизарм, играл бы магом так же клацал, все через это проходили хД Зайди на берса, зафрапси, выложи сюда, знаток некст таргета и раша + дизарма )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тогда котов Админ не бустанул еще просто. Сам за 6-9 мес до етого фрапса играл за СХ и самон норм убивался с 1 маг крита а щас и 3 мало будет глупости какието. ЗЫ чихня - *ох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что ты мышкой нажимаеш? Некст таргет и раш? Или дизарм, играл бы магом так же клацал, все через это проходили хД да ну, на берсе кнопочек хватает тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 N0mercy мой ФС, но там не я фармил, если ФС дрался с криветкой-тогда я был. Точно, номерси Зайди на берса, зафрапси, выложи сюда, знаток некст таргета и раша + дизарма )) Я летал на берсе, ты должен помнить, у тебя жи на канале сидел, ну раз ты просишь, заморочусь как время будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 глупости какието. ЗЫ чихня - *ох. лол я же с твоим котом дрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шварц, кого убить на берсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шварц, кого убить на берсе? меня очевидно ji у тебя 9 дней есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.