ikaHTopa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ок. Почти вся семья моей прабабушки умерла с голоду в 20-е годы, и? это повод сносить памятники? раньше можна был огордиться самая большая площадь в Европе там памятник ленина теперь там огрызки Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мой дед навреное в гробу ща переворачиваеться от того что сносят паамятники ленина и рисуют на нем свастику нацсткую питухи дырявые более того кто их сносил они вообще ленина даже не застали прадед пропал безсвисти на той войне а сейчас что мы получили?точно переворачиваетсья это то4но. привет бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Слишком много прошедшего времени. То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"? Бонапартисты не жгли людей в печах, из за национальных отличий. И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. Почему? Крым ведь Россия вернула, что вызвало большой всплеск патриотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 это то4но. привет бро. да тип вообще ересь несет какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да тип вообще ересь несет какуето они тут такие все факторные и патриоти3м и3 жопы ле3ит, а посидели бы у нас хотя бы ве4ерок как вот щас сижу и слушаю грады где то под боком, а днем слушал пулеметы и гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 они тут такие все факторные и патриоти3м и3 жопы ле3ит, а посидели бы у нас хотя бы ве4ерок как вот щас сижу и слушаю грады где то под боком, а днем слушал пулеметы и гранаты. а ты от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Лисичанск, а ну да и ещё такие приятные мело4и как бухие патрули тоже доставляют, не будет паспорта могут навешать или 3абрать и потом навешать, хотя никто комендантский 4ас и не вводил. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Слишком много прошедшего времени. То, что твои родственники по восходящей линии 70 лет назад воевали с кем-то, никаким образом не влияет на события, происходящие сегодня. В 1812 году Россия воевала с Францией, и если бы на Украине ща к власти пришли бонапартисты (я хз), то кричали бы "прапрапрапрапрапрадедываивали"? И если поиграться в "а что если", то деды твои уж точно не обрадовались сегодняшней России. Не думаю, что и сейчас кто-то в России приветствовал бы бонапартистов. Лучше всего различать бонапартистов и французов, бандеровцев и украинцев. Что касается сегодняшней России - не всё так плохо. Страна только тогда и задышала более-менее, когда перестала крушить памятники и плевать в коммунизм. Одно дело - спорить с предками. Другое дело - воевать с ними на уровне ритуалов, оксвернять их память. Да и речь не о предках "вообще". Была речь про предков отдельно взятого человека, его предков. Как бы он на них смотрел, а они - на него. Россия большая, у кого-то предки были власовцами, а у кого-то - коммунистами. Насчёт 70 лет... - ну так давай забудем кто с кем воевал, или как Кровни - смешаем добро с грязью и скажем "не всё так однозначно". Получится обеление фашистов, а не объективная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 они тут такие все факторные и патриоти3м и3 жопы ле3ит, а посидели бы у нас хотя бы ве4ерок как вот щас сижу и слушаю грады где то под боком, а днем слушал пулеметы и гранаты. да дело не в ихней факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бонапартисты не жгли людей в печах, из за национальных отличий. СССРу было глубоко фиолетово на сжигания в печах (тем более что своих лагерей хватало), пока Германия не напала на СССР. Германия (и ее союзники) стала врагом из-за того, что напала на СССР, а не из-за расизма/нацизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да дело не в ихней факторности ну у нас рядом в Северодонецке хотели танк свалить, но о4канули, видно вспомнили как ленин в харькове четверых уделал, а тут целый танк. правда на 3везде укро флаг намалевали и каракули какие то ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Почему слава наших дедов, вызывает у свидомых такие вспышки злобы? вобще-то не мы употребляем ету фразу. нам все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Страна только тогда и задышала более-менее, когда перестала крушить памятники и плевать в коммунизм. Ага, нефть и газ тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну у нас рядом в Северодонецке хотели танк свалить, но о4канули, видно вспомнили как ленин в харькове четверых уделал, а тут целый танк. правда на 3везде укро флаг намалевали и каракули какие то ниже. вот немогу найти где памятник сносят в г.Дергачи пригород Харькова но могу сказать был там пару недель назад там емана в рот столько людей нет молодых а на видосе там ппц скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) мне одному пока3алось 4то 4е4ня немного не вписывается сюда да ты что)))) Официальное название войны в РФ: «меры по восстановлению конституционного порядка в Чеченской Республике» а какую оффициально цель преследовала?: «разоружение незаконных вооруженных формирований» приднестровье тоже лол, насколько мне и3вестно 14 армия генерала Лебедя так и не применило оружие, а просто напугала опоновцев и то, когда они в Бендерах 400 гражданских улопатили за но4ь. насколь мне известно тебе ничего вообще не известно Изменено 9 ноября, 2014 пользователем BamBamBalamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) СССРу было глубоко фиолетово на сжигания в печах (тем более что своих лагерей хватало), пока Германия не напала на СССР. Германия (и ее союзники) стала врагом из-за того, что напала на СССР, а не из-за расизма/нацизма. СССР был слаб и никому не диктовал что делать. Любимое вами мировое сообщество тогда состояло из Германии и её союзников Ага, нефть и газ тут ни при чем. Деиндустриализация продолжается до сих пор, промышленность вытесняется добычей ресурсов. Плюс - стали меньше воровать. По сравнению с приватизацией 90-х нынешняя коррупция просто смешная. Недооценивать идеологию тоже нельзя. Люди без достоинства и уважения к предкам способны только воевать с памятниками и собственным населением Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот немогу найти где памятник сносят в г.Дергачи пригород Харькова но могу сказать был там пару недель назад там емана в рот столько людей нет молодых а на видосе там ппц скок прие3жие пропла4еные ультрасы и правосеки, хотя даже думаю там несколько псы, сколько идиотики всякие с батькивщин и партий ляжка. в севере ляжок с мосин4ейко памятник валили, а на них местная прокуратура дело 3авела и правильно, это вандали3м и памятник на бюджете города. кстате у нас есть даже такая вот алейка так 4то подо3реваю пуканы дымят у освбодителей, а Маскаль не убирает, вот есть у 4ела ка4ества 3а которые можно уважать. насколь мне известно тебе ничего вообще не известно насколько мне и3вестно тебе два поста на3ад было неи3вестно даже где я живу, фейлерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 СССР был слаб и никому не диктовал что делать. Любимое вами мировое сообщество тогда состояло из Германии и её союзников Деиндустриализация продолжается до сих пор, промышленность вытесняется добычей ресурсов. Плюс - стали меньше воровать. По сравнению с приватизацией 90-х нынешняя коррупция просто смешная. Недооценивать идеологию тоже нельзя. Люди без достоинства и уважения к предкам способны только воевать с памятниками и собственным населением Ага, так слаб, что Германия решила напасть на Польшу только после сговора с СССР. По поводу воровства - сколько там Олимпиада в Сочи стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 СССРу было глубоко фиолетово на сжигания в печах (тем более что своих лагерей хватало), пока Германия не напала на СССР. Германия (и ее союзники) стала врагом из-за того, что напала на СССР, а не из-за расизма/нацизма. Ну-ну, нацистская символика и идеология тоже запрещена во многих странах (включая и ФРГ) потому что Германия была врагом СССР, или может из за преступления против человечества? Так что не надо тут передергивать, а касательно СССРу глубоко фиолетово, то же самое касается и других стран, Британия отдала своего союзника Польшу на растерзание СССР и Германии, лишь бы стравить эти две страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сарказм сарказмом, а истина в том, что народ Крыма голосовали за отделение от Украины На даный момент единственый закон в стране это народ, все остальное- вторично. Не ты писал?) У Крыма нет одного НАРОДА. Поскольку Крым не является страной. Есть общее НАСЕЛЕНИЕ состоящее из НАРОДНОСТЕЙ. И для справки КОРЕННАЯ НАРОДНОСТЬ КРЫМА (и это не русские) не голосовала, так как была против. За что на данный момент отгребает по полной. Геноцид рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) посмотрел не мало материала про Преднестровье и мне ли4но жаль Молдову, круто сшп их обмануло. о4ень сильно напоминают Украину, ток маштаб поменьше. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 насколько мне и3вестно тебе два поста на3ад было неи3вестно даже где я живу, фейлерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну-ну, нацистская символика и идеология тоже запрещена во многих странах (включая и ФРГ) потому что Германия была врагом СССР, или может из за преступления против человечества? Так что не надо тут передергивать, а касательно СССРу глубоко фиолетово, то же самое касается и других стран, Британия отдала своего союзника Польшу на растерзание СССР и Германии, лишь бы стравить эти две страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У Крыма нет одного НАРОДА. Поскольку Крым не является страной. Есть общее НАСЕЛЕНИЕ состоящее из НАРОДНОСТЕЙ. И для справки КОРЕННАЯ НАРОДНОСТЬ КРЫМА (и это не русские) не голосовала, так как была против. За что на данный момент отгребает по полной. Геноцид рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По поводу воровства - сколько там Олимпиада в Сочи стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Много крымских татар уже сгеноцидили? Ты не стесняйся, выкладывай свои источники, мы посмеемся. Про крымских татар меня вообще убивает. Жили 23 года никому не в какие местане впивилась, строго настрать всем было на них. Крым уплыл, сразу ко-ко-ко там крымские татары!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Правильно, нужно свежее мяско для мясорубочки "Звездный десант" смотрели? Zakhar Prilepin November 4 at 3:23am Я называл цифру ополченцев, которые прошли через Новороссию — 35 тысяч человек.... Пришлось наводить справки уже в ДНР. Там нам кивнули: да, в целом из России заехали в течении без малого полугода порядка 35 тысяч человек.... Цифра эта, 35 тысяч, несколько больше — потому что первый месяц, пока ополчение сколачивалось вокруг Стрелкова, никто учёта не вёл. Соответственно, и заходили люди «в чёрную» - поэтому их не могли зафиксировать и на российской таможне. Говорят, что из тех 60 человек, что зашли сюда со Стрелковым, в живых осталось меньше десяти... Так что, многие погибли, так и не будучи учтены никем... Теперь учёт ведётся и в ДНР, и в ЛНР, и на российской границе. Мы с одним ополченцем пересекали границу, чтоб встретить Сашу Скляра, который ехал к нам с Ростова. Майор попросил у нас паспорта: - Извините, ребята, у нас приказ делать скан с ваших документов. ...на сегодняшний момент у них там лежит 35 тысяч сканов, чуть больше или чуть меньше. Что они с ними будут делать? Напомню 35 тысяч это максимальная цифра ВСЕГО ополчения ДНР/ЛНР на данный момент. Например в июле эта цифра звучала - 15-20 тысяч. Как то начинаешь реально верить что "добровольцев" в ополчении таки 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Комменты мощные, сразу понятно дядя авторитетный, верить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Комменты мощные, сразу понятно дядя авторитетный, верить можно Когда Опиат начнёт цитировать Лимонова - это будет верх украинского национализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения