LumenEmpress Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) слышу от тебя первого и с удивлением и негодованием смотрю этот супер материал отснятый наверное в авдеевке 3ы. с4итаю морально нево3можным после того, как киев ра3нёс каждый второй населенный пункт донбасса, какие то притен3ии на территориальную целостность. Так? О "разнесенных городах" можно судить по Славянску. Ну и жители оккупированных террористами городов могли бы поведать, как у них там с разрушениями. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 слышу от тебя первого и с удивлением и негодованием смотрю этот супер материал отснятый наверное в авдеевке 3ы. с4итаю морально нево3можным после того, как киев ра3нёс каждый второй населенный пункт донбасса, какие то притен3ии на территориальную целостность. При чем тут территориальная целостность к вполне конкретному обстрелу артой города и погибшим мирным (братьям, матерям и прочим родственникам ополченцев) я не доганяю. Но если у тя сомнения в самом видосе, ну можно и так: Сводки от ополчения Новороссии 10.1.14 15:33 Оперативная сводка от ополченца Прохорова Рядом - в Авдеевке - произошла трагедия. Укры открыли огонь по ясиноватскому блокпосту из своего - а он был расположен впритык к малосемейному общежитию (9-ти этажное здание) - авдеевцы называют дом "разукрашка". Ответным огнем несколько снарядов разорвались во дворе - пострадали гражданские. Помните, как гражданские гоняли ополченцев - не давали им строить укрепления или работать минометами возле жилых домов. Укров гонять побоялись - вот и результат. Заметь какой опять расчудесный съезд. Фашисты из ВСУ обстреляли блок пост ополчения и те бедняги вынужденны были ответить, а рядом оказывается дом был и люди воду с колонку набирали (впрочем стреляли ли с данного блокпоста из минометов это еще вопрос, а вот ответка и смерти-факт) До этого читал отмазы еще веселее. Ну там типо это пьяные укры из Ясиноватой постреляли в свой же блок пост в Авдеевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 МММ. Слова первоисточника покотят?) 24.10.14 Сообщение от И.Стрелкова: Ответ на критику о ролике с обращением. ...2) Не в форме выступаю потому, что из ФСБ уволен в запас "без мундира" (как не выслуживший в ВС РФ 20 "календарей" - всего 18) и российскую военную форму в запасе носить не имею права..." http://vk.com/strelkov_info 27-10-2014 Игорь Стрелков: Я, слава Богу, никогда не являлся гражданином воплощенного в реальность идиотами и предателями недоразумения под названием "Украина". http://opolchenec.info/news/1492-igor-strelkov-ya-slava-bogu-nikogda-ne-yavlyalsya-grazhdaninom-voploschennogo-v-realnost-idiotami-i-predatelyami-nedorazumeniya-pod-nazvaniem-ukraina.html Сводки от ополчения Новороссии 08.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича. -Неужели и Вы верите в доброго царя-батюшку, ратующего о своём народе, но окружённого лживыми боярами-кровопийцами?.. Вы же умный, битый жизнью мужик. Откуда такая наивность?.. И.И.: "Это не наивность. Это опыт работы в кабинетах центрального аппарата ФСБ. И знакомство с технологией изготовления докладов, которые ложатся на стол высших лиц государства. http://vk.com/strelkov_info дык уволен жи. значит не агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так ты признаешь что это гражданская война и граждане руины убивают друг друга? По моему только такие как ты просмотрев подобное видео могут задать такой вопрос. Удивительно у вас все таки головы работают. Добавлю пожалуй еще видосик. На тему ополченцев, их розвлечений и собственно кто такие эти люди. Присутствует нецензурная лексика. Общий антураж бомба просто. Классическая музыка, диалоги наполненные духовностью и моралью, просветленные лица...Не дай Боже таких соседей. дык уволен жи. значит не агент Знаешь как говорят. Бывших шпионов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По моему только такие как ты просмотрев подобное видео могут задать такой вопрос. Удивительно у вас все таки головы работают. Мастер съезда 80lvlа, так держать. Добавлю пожалуй еще видосик. На тему ополченцев, их розвлечений и собственно кто такие эти люди. Присутствует нецензурная лексика. Общий антураж бомба просто. Классическая музыка, диалоги наполненные духовностью и моралью, просветленные лица...Не дай Боже таких соседей. А ты думал там профессура с тремя дипломами воюет ? У тебя самого временами диалог мало чем отличается от парней на видосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так? О "разнесенных городах" можно судить по Славянску. Ну и жители оккупированных террористами городов могли бы поведать, как у них там с разрушениями. это всё неважно, например я могу ненавидеть или просто ненравится и опол4ение 3а некоторые неправильные вещи, но эта ненависть по сравнению с той которая к киеву миленький пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) это всё неважно, например я могу ненавидеть или просто ненравится и опол4ение 3а некоторые неправильные вещи, но эта ненависть по сравнению с той которая к киеву миленький пустяк. ЯНХНП Сомнения съедают твой разум, посмотри видео и узри https://www.youtube.com/watch?v=v4XHesWh1Hk Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) доставляют ра3ные идиотики с другого края руины которые ни ра3у не были на донбассе даже и в мирное то время, но предлогают на3ойливо 4то то посмотреть ) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1. Мастер съезда 80lvlа, так держать. 2. А ты думал там профессура с тремя дипломами воюет ? У тебя самого временами диалог мало чем отличается от парней на видосе. 1. От тролля 85 лвла слышу) 2. Нет. Я думаю что там воюет примерно 70% "добровольцев" из РФ(включая и действующих военнослужащих), 5% наемников из других стран (начиная от Ю.Осетии и заканчивая Бразилией), 15% местных бандитов и люмпенов и 10% идейных или тех кому деваться некуда. Все это под чутким руководством российских спецлужб. Их розведке, финансировании, логистике, обучении, поставках военной техники и боеприпасов. Вот глянь на эти цифры и прикинь гражданская это война или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 доставляют ра3ные идиотики с другого края руины которые ни ра3у не были на донбассе даже и в мирное то время, но предлогают на3ойливо 4то то посмотреть ) Ты прав, Мариуполь - не Донбабвесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты прав, Мариуполь - не Донбабвесс. ага а Луганская область не луганская, а Северодонецко-Лиси4анская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 доставляют ра3ные идиотики с другого края руины которые ни ра3у не были на донбассе даже и в мирное то время, но предлогают на3ойливо 4то то посмотреть ) Ты прав, Мариуполь - не Донбабвесс. Мб он хотел сказать что является жителем Мариуполя и собственно запостил видосик с ДНРовскими сказками правдивыми историями и как бы ненавязчиво намекает что это вранье? Ну а дальше раз он с другого края и ни разу не был на донбассе. Он те и ответил) П.С. Смотрю "честный" канал из Абхазии плотно так осел в ДНР. видать у себя снимать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вообщем украина же отка3алась от 4асти луганской и донецкой областей, поэтому как бы уже похрен вам должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1. От тролля 85 лвла слышу) Скорей сатирик. 2. Нет. Я думаю что там воюет примерно 70% "добровольцев" из РФ(включая и действующих военнослужащих), 5% наемников из других стран (начиная от Ю.Осетии и заканчивая Бразилией), 15% местных бандитов и люмпенов и 10% идейных или тех кому деваться некуда. Все это под чутким руководством российских спецлужб. Их розведке, финансировании, логистике, обучении, поставках военной техники и боеприпасов. Вот глянь на эти цифры и прикинь гражданская это война или что-то другое. Даже не спрашиваю с какой ламы взяты такие цифры, как всегда отправишь гуглить и искать подтверждение твоих же собственных вбросов вообщем украина же отка3алась от 4асти луганской и донецкой областей, поэтому как бы уже похрен вам должно быть Ну официально ещё не отказывалась даже от Крыма, так что не разрушай надежды ура-патриотов нэньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вообщем украина же отка3алась от 4асти луганской и донецкой областей, поэтому как бы уже похрен вам должно бытьДа ты шо!? Вот прям так и отказалась?) - 1762 воина погибли в ходе войны с Россией брехня конечно но неделю назад меньше тыщи было а у тымчука ваще без потерь - долар по 16, снова нае... выборы прошли и прощай вертуальный курс по 12,90 готовся к земле корнелий - Тю. Лично я озвучивал цифру в 2 тысячи погибших еще в начале сентября. А то что у нас тормозят и не переводят пропавших без вести в убитых, ну дык это МО. Тетенька из гражданского министерства озвучила цифру основанную на обращениях родственников погибших. Пусть корректируют эту инфу с МО Украины и не выглядят клоунами.- Та да, Гонтаревой кирдык светит. Ее уже давненько люстрировать хотели, а тут такой повод. А насчет земли? С чего бы. Еда есть, электричество есть, тепло есть, война далеко. 1. Скорей сатирик. 2. Даже не спрашиваю с какой ламы взяты такие цифры, как всегда отправишь гуглить и искать подтверждение твоих же собственных вбросов 1. как сатирик ты очень неочень.2. Вот видишь, можешь когда хочешь! Сам понимаешь, что мне в общем то глубоко фиолетово на твое специфическое мнение, потому да...послал бы в гугл) И чисто для справки прочитай начало фразы "Я думаю что там воюет примерно..." Во первых, там четко озвучено что это мое субъективное мнение/предположение, а не истина. Во вторых написано "примерно", что опять таки не указывает на точность оценки. И господин сатирик, тыб лучше новости писал, а то розвелось вас тут...сплошные "сатирики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чо, красавцы. а Европа загнивает, ведь там учат детей не делать глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Журналисты провели эксперимент об отношении украинцев к российским СМИ. Реакцию и комментарии граждан Украины они снимали на видео. Самое веселье начинается с 1.5 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=sLuNDiv0Srw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты прав, Мариуполь - не Донбабвесс. Прощай, Донбасс? Не говори потом, что Путин виноват, что Донбасс от Украины отделился. Такой вклад, какой сделали в развал патриоты уменьшенной Украины, не сделал никто. У нас таких с лозунгами "хватит кормить Кавказ", "чурки понаехали" и т.п. обычно быстро вразумляют. Поэтому Россия на верном пути в национальном вопросе воспитанные в СССР краснеют и увиливают от ответов, а это не правильно, дети должны знать как предохранятся до того, как попадут в беду ))) Моих знакомых в детстве родители учили бояться взрослых личностей, а не принимать противозачаточные на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ЯНХНП Сомнения съедают твой разум, посмотри видео и узри https://www.youtube.com/watch?v=v4XHesWh1Hk О-да! Это и есть Чистая правда! я верю! я узрел истину!!! Даже не знаю - плакать или смеяться. Божья роса мне хлынула в глаза! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Атошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 1. как сатирик ты очень неочень. Согласен до 80 лвла мне ещё далековато, но есть куда стремится 2. Вот видишь, можешь когда хочешь! Сам понимаешь, что мне в общем то глубоко фиолетово на твое специфическое мнение, потому да...послал бы в гугл) И чисто для справки прочитай начало фразы "Я думаю что там воюет примерно..." Во первых, там четко озвучено что это мое субъективное мнение/предположение, а не истина. Во вторых написано "примерно", что опять таки не указывает на точность оценки. Я бы сказал не просто субъективное, а уберсубъективное мнение, не терпящее никакой критики. И господин сатирик, тыб лучше новости писал, а то розвелось вас тут...сплошные "сатирики". Последнее время почти нет интересных новостей, а аналитические статьи тут вообще мало кто читает. Можно конечно обсуждать историю, тут ура-патриоты нэньки сливаются уже после пары постов под тяжестью аргументов, уходя с криками мы великие, а вы все ВРЕТИ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Нехочу быть в Ополчении, нехочу быть Добровольцем! пойду в НацГвардию !! там обещают участок земли и Двух Рабов, а ещё и проституция будет легализирована! Нафига мне ваша армия нужна..... п.с. все вопросы к НТВ и Киселёв-ТВ. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Атошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очередное феерическое шоу от честных росСМИ. «Война за свободу», о событиях в «Новороссии». В мини-фильме инсценирован урок истории в донбасской школе. Учитель с георгиевской лентой на груди рассказывает юным ученикам историю о «доблестном бойце ополчения». Он защищал свой дом от «нападения фашистской хунты» и был убит. Ну не считая собственно вранья в видосе (к этому уже привыкли) Интригует что снята "новороссия" была в Арзамасе в Нижегородской области. Патриотичная учительница из "Новороссии" это москвичка Кристина Селиваненко, ее ученики это младшеклассники из Арзамасской школы №10, а доблестные "герои ополчения" это члены Арзамасского страйкбольного объединения "БАРРАКУДА". Боже, че у вас там в России твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атошка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ЗомбоАпокалипсис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очередное феерическое шоу от честных росСМИ. «Война за свободу», о событиях в «Новороссии». В мини-фильме инсценирован урок истории в донбасской школе. Учитель с георгиевской лентой на груди рассказывает юным ученикам историю о «доблестном бойце ополчения». Он защищал свой дом от «нападения фашистской хунты» и был убит. Ну не считая собственно вранья в видосе (к этому уже привыкли) Интригует что снята "новороссия" была в Арзамасе в Нижегородской области. Патриотичная учительница из "Новороссии" это москвичка Кристина Селиваненко, ее ученики это младшеклассники из Арзамасской школы №10, а доблестные "герои ополчения" это члены Арзамасского страйкбольного объединения "БАРРАКУДА". Боже, че у вас там в России твориться? Училка симпатичная, я бы ее уроки никогда не прогуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Журналисты провели эксперимент об отношении украинцев к российским СМИ. Реакцию и комментарии граждан Украины они снимали на видео. Самое веселье начинается с 1.5 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=sLuNDiv0Srw торги понравились Очередное феерическое шоу от честных росСМИ. «Война за свободу», о событиях в «Новороссии». В мини-фильме инсценирован урок истории в донбасской школе. Учитель с георгиевской лентой на груди рассказывает юным ученикам историю о «доблестном бойце ополчения». Он защищал свой дом от «нападения фашистской хунты» и был убит. Ну не считая собственно вранья в видосе (к этому уже привыкли) Интригует что снята "новороссия" была в Арзамасе в Нижегородской области. Патриотичная учительница из "Новороссии" это москвичка Кристина Селиваненко, ее ученики это младшеклассники из Арзамасской школы №10, а доблестные "герои ополчения" это члены Арзамасского страйкбольного объединения "БАРРАКУДА". Боже, че у вас там в России твориться? нарм училка! лайк. репост. ЗЫ бедные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Боже, че у вас там в России твориться? Ты танковую колонну, которую мы с Вованом вчера заслали, встретил или опять весь день на диване семки щёлкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нехочу быть в Ополчении, нехочу быть Добровольцем! пойду в НацГвардию !! там обещают участок земли и Двух Рабов, а ещё и проституция будет легализирована! Нафига мне ваша армия нужна..... п.с. все вопросы к НТВ и Киселёв-ТВ. хо4еш кружевные трусики и ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Комент спирта пропал. Но мой ответ будет ДА. Даже две на выбор) Там еще пара-тройка была, но я засомневался в том что это сегодняшне-вчерашние. К слову, от знающих людей как определить технику "военторга" в зоне АТО. Т-72Б на территории ВСН-военторг. БМД-2 с прямоугольным прожектором-военторг. чистенькие бмп-2, акации и бтр-80-военторг. Т-64А без ДЗ-военторг. Ну и раритеты вроде БТР-82а, БТР-80а, Т-72б3 тоже разумеется военторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну и нормально, нужно больше техники ина4е война не прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Комент спирта пропал. Но мой ответ будет ДА. Даже две на выбор) Там еще пара-тройка была, но я засомневался в том что это сегодняшне-вчерашние. К слову, от знающих людей как определить технику "военторга" в зоне АТО. Т-72Б на территории ВСН-военторг. БМД-2 с прямоугольным прожектором-военторг. чистенькие бмп-2, акации и бтр-80-военторг. Т-64А без ДЗ-военторг. Ну и раритеты вроде БТР-82а, БТР-80а, Т-72б3 тоже разумеется военторг. Первое видео вообще ни о чем не говорит, ориентиров нету. Второе смонтировано из двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения