Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

когда нечего ответить - остаеться оскорбить опонента

был бы диалог я бы ответил а так как со школотой или наркоманом разговариваю

Ну люди ведь сперва пробовали цивилизованно, через президента, правительство, которых выбирали исходя из их проевропейской программы.... а тебя внаглую обманывают и лупят палками и сапогами когда ты пытаешся протестовать (опять цивилизованно и спокойно) потому что видите ли ты мешаешь УСТАНАВЛЕВАТЬ ЙОЛКУ- это уже другой уровень общения начинается... как говорил один персонаж "теперь я поговорю с изенгардом на языке дубины и камня"... отсюда и цепи и молотовы... я доступно обьяснил?

а в рашке когда людей лупят палками правоохранители- это считается нормой, а оказать сопротивление этим правоохранителям- это что-то с раздела фантастики, вата она же вата

повторяй сколько угодно, только сначала прочти что я тебе писал по этому поводу: по рашаТВ идет пропаганда, нечем не обоснованная, а в наших ток шоу обсуждают дейтвия России, а не отдельных боевиков, которые насилуют, грабят и отрезают головы мирным жителям, обсуждают Россию как агрессора, базируясь на действиях, словах и жестах в сторону Украины от правительства РФ.

далее под спойлер дабы не нервировать детишек, которые при виде кучабукоффф ставят нервно минуса...

это просто как математика в начальных классах, как 2+2=4, мы видим как 2 области воюют против ВСУ и нацгвардии, т.е. против всей остальной Украины, не сложно пораскинуть мозгами и понять, что ни нацгвардия и "ополченцы" не были должным образом обучены для ведения военных действий, но! эти 2 области воюют, причем до боли успешно, странно не так ли? что у них не кончаются снаряды, боеприпасы, люди... ладно могут отжать там танки, оружие, но снаряды... это просто не реально, молчу уже о кадрах, их бомбят, а они такое чувство что там не умирают, ополченцы  двух областей бессмертные получается, без помощи кадровой, финансовой, боевой ополченцы двух областей не могли бы противостоять всей остальной Украине.

У тебя же 2+2=5 потому-что нет оффициальных доказательств

т.е. ты согласна с тем, что РФ все-таки поддерживает боевиков? зачем тогда ламать комедия и просить какие-то доказательства?

Вооружённый переворот? Это когда с палками и коктейлями Молотова зимой на майдане украинцы вышли за свободу Украины? Хороша США, помогла... Посылать специалистов своим союзникам это не одно и тоже самое, что отсылать хорошо обученных наемников убивать людей и помогать вооружением. Просишь доказательства у меня, а сама кидаешь такими заявлениями, я так понимаю, что у тебя 100% есть доказательства поддержки переворота США и доказательства поддержки "военной компании" и доказательства присутствия спецов с США, наемников с Канады и Франции... Давай, доставай пыльную стопку, будем посмотреть.

Уже писал, что показывают по ТСН с какими сложностями сталкиваются раненные солдаты, о потерях ВСУ тоже говорят, но если у тебя есть другие данные- поделись, и добавь от куда они взяты. Солдатские возмущения? Тоже показывают причем постоянно, конечно они немножко "смягчены", цензура какбы...

а что подымать-то? ну обещал, все это знают, даже обсуждают даже по тому же ТСН это, только не так часто как тебе бы хотелось.

Извини, не понял к чему это? Ты не веришь в то, что я в это не верю? Тяжелая форма...

бла-бла-бла, распятых, обвешанных датчиками мальчиков(кстати о 2м случае прошла инфа, что малец находится в розыске, является умственно отсталым и занимается часто попрошайничеством и бродяжничеством) и изнасилованных в баре мадам Донбаса не увидел

не обобщай, кто тебе сказал что я поверю? я верю в то, что туда отправлялись боевики, обученные спецы, и немного пушечного мяса, которые "заблудились", еще неизвестно сколько таких заблудившихся сейчас гниет в земле на Донбасе, в это я  поверю, а то, что ты пишешь - твои необоснованные ничем предрассудки и шаблоны насчет украинцев.

а я где-то писал, что сепораторы используют против нацгвардии сверхтехнологические инновационные технологии и оружие? вроде нет.

насколько я помню с Градов начали пулять первыми сепоры, у кого они отжали не ясно, если мы ими тогда еще не пользовались(летом)

а зачем им аэродром в Донецке? допустим авиации у них нет, значит не сложно догадаться что при взятии аэродрома они через пару дней "отожмут" пару истребителей у укропов.

т-72, особенно модификации типа т-72ВМ, вариант отличающийся наличием  металлической коробки на башне танка, которая

позволяет защищать его от противотанковых средств. на вооружении ВСУ не стоят и не стояли, а их уже успели отжать, да еще и модефицированные.

насчет снарядов тебе ответили выше, могу согласится с корнелием, и добавлю от себя: мало того, что боеприпасы на складах у них не кончаются, люди я так понял тоже не умирают, так они еще и говорят, что пойдут дальше на запад...странно все это.

Не против граждан, а против бандитов и наемников, которых поддерживает Россия. Кстати РФ же как-то остается всё это время на карте планеты.

да потому- же почему и сепараторы сидят в жилых районах.

Я тебе ничего не предлагаю, я тебе обьясняю, что в Украине существует максимум 6 фашистских организаций, которые не причиняют никакого вреда жителям Украины, тем жителям которые общаются на русском, слушают музыку, смотрят фильмы и читают русские книги, отмечают русские праздники, и эти организации на Украине давно, поэтому мирным жителям нечего боятся этих фашистов, если бы Россия прекратила помогать востоку, боевики вы уехали, а оставшаяся кучка ополченцев сложила бы оружие- эти фашисты спокойно уехали бы к своим семьям.

какбы если ты не понимаешь значение многоточия, да еще и в таком виде: "...................................." (наверное надо было напечатать больше точек, для большего понимания), то это какбы не мои проблемы.

а я просто слился чтобы не расписывать непонемающему человеку все подробности  :( надаже я то думал Неолине так никто ничего обяснять не захочет...

Изменено пользователем Sаlemy

был бы диалог я бы ответил а так как со школотой или наркоманом разговариваю

ты бы ответил? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну да, отвечал уже)))

Изменено пользователем BamBamBalamut

а в рашке когда людей лупят палками правоохранители- это считается нормой, а оказать сопротивление этим правоохранителям- это что-то с раздела фантастики, вата она же вата

в сшп и ес тоже вата?

и полегче с ватой тут уже много таких как ты в баню за это улетело

в сшп и ес тоже вата?

и полегче с ватой тут уже много таких как ты в баню за это улетело

он же и улетел

надаже я то думал Неолине так никто ничего обяснять не захочет...

пускай мучается- читает)

Сегодня видел мужика прибывшего с АТО, бывший афганец бухой в 3-....ды, говорит в Афгане так страшно не было как в АТО, больше возвращаться туда не хочет.

Сегодня видел мужика прибывшего с АТО, бывший афганец бухой в 3-....ды, говорит в Афгане так страшно не было как в АТО, больше возвращаться туда не хочет.

где ты его видел? в ютубе?

То есть до этого ты предполагал что там может быть весело и непринужденно? Типа пикника?

Это война, алё!

Изменено пользователем Crownee

он же и улетел

о! здарова, слы, расскажи пжл где сделан был скрин, с какого сайта? оч хочу знать где инфу не читать.

1415129915_1792150912.jpg

или снова фейкомётишь разный фотошоп как с кандидатом от партии свобода???

о! здарова, слы, расскажи пжл где сделан был скрин, с какого сайта? оч хочу знать где инфу не читать.

или снова фейкомётишь разный фотошоп как с кандидатом от партии свобода???

телеканал Дождь к вашим услугам

Луганским девушкам пригрозили арестом за поход в кафе

http://tvrain.ru/articles/luganskim_devushkam_prigrozili_arestom_za_pohod_v_kafe_ili_klub-377629/

Изменено пользователем lamaster

где ты его видел? в ютубе?

А ты очень "остроумен".

То есть до этого ты предполагал что там может быть весело и непринужденно? Типа пикника?

Это война, алё!

Многие так и думали когда туда шли, типа пойдем и постреляем сепаров, а оказалось сепаратисты ещё и в ответ из градов отстреливаются, вот негодяи.

http://tvrain.ru/articles/luganskim_devushkam_prigrozili_arestom_za_pohod_v_kafe_ili_klub-377629/

кстати и из других источников слышал подобное... типа внедряют христианские ценности... скоро и образование запретят женщинам, мол их место на кухне варить борщ, воспитывать детей и штопать носки.... ну вобщем как поп-батюшка велел.... да и стрелков там раньше чтото такое нес несуразное, типа возрождения христианских ценнностей через новороссию итд

Многие так и думали когда туда шли, типа пойдем и постреляем сепаров, а оказалось сепаратисты ещё и в ответ из градов отстреливаются, вот негодяи.

Думаешь с другой стороны иначе? забыл видео где бравада фонтаном, улыбки во весь рот, позирование с оружием на броне, "сосите х... бандеровцы!" "трафеи трафеи ура ура"... а потом таща остатки того что минуту назад было их дружбаном с автоматом в панике воют "Аааа хохлы, фашисты, что ж вы делаете??? вы людей убиваете!!!"

Так что ненадо вот мне тут обьяснять.

Бедняжки, как мне вас жалко...

:lol:

А на десерт - Новость Дня.

Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

post-175761-0-51864800-1415203040_thumb.

Лидерство в списке российскому президенту принесли его усилия по урегулированию сирийского конфликта и решение проблемы Сноудена

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. 61-летний политик опередил прошлогоднего лидера, американского коллегу Барака Обаму (2-е место) и председателя КНР Си Цзиньпиня (3-е место).

Всего в рейтинг Forbes вошли 72 мировых политических, экономических и общественных деятеля — по одному на 100 млн жителей планеты. Россию в списке, помимо Путина, представляют президент «Роснефти» Игорь Сечин (60-е место), премьер-министр Дмитрий Медведев (53-е место) и богатейший бизнесмен Алишер Усманов (63-е место).

Лидер рейтинга за прошедший год укрепил свою власть внутри страны (до такой степени, что термин «диктатор», по мнению Forbes, уже не выглядит преувеличением), в то время как Обама на заре второго президентского срока оказался в положении «хромой утки», чему доказательством — недавний бюджетный кризис.

Путин на этом фоне добился впечатляющих результатов сразу в двух громких дипломатических скандалах: сначала глава российского государства предоставил политическое убежище беглому американскому разоблачителю Эдварду Сноудену, который стал головной болью для всего мира, а затем нашел взаимоприемлемый компромисс для всех сторон сирийского конфликта.

Рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes — субъективный выбор американской редакции журнала. Критериями влиятельности авторы исследования считают важность решений, которые принимают участники списка, для широких масс, финансовые потоки, подконтрольные участникам рейтинга как администраторам, менеджерам или владельцам, и активность, с которой участники рейтинга свою власть применяют.

В рейтинг-2013 вошли 17 глав государств, совокупный ВВП стран под управлением которых составляет $48 трлн. 27 гендиректоров-участников списка управляют компаниями с совокупной годовой выручкой в $3 трлн. Среди 12 бизнесменов в рейтинге есть и новички-миллиардеры – нигерийский магнат Алико Данготе и основатель Oracle Ларри Эллисон. Всего в списке – 28 участников с состоянием свыше $1 млрд. Их совокупный капитал составляет $564 млрд.

Среди заметных новичков – Папа Римский Франциск (4-е место), глава Samsung Ли Кун-Хи (41), гендиректор Volkswagen Мартин Винтеркорн (49) и будущий председатель ФРС Джанет Йеллен (72). Сечин вместе с руководителем издательского дома New York Times – единственные участники рейтинга, которые вернулись в список спустя год отсутствия.

Источник: Forbes.ru

кстати и из других источников слышал подобное... типа внедряют христианские ценности... скоро и образование запретят женщинам, мол их место на кухне варить борщ, воспитывать детей и штопать носки.... ну вобщем как поп-батюшка велел.... да и стрелков там раньше чтото такое нес несуразное, типа возрождения христианских ценнностей через новороссию итд

насмотреться всякой желтой прессы патом обижаютсю что их называют зомби

А теперь новость дня!

Галилео Галилей доказал что земля круглая!

Руна, стыдно должно быть.

насмотреться всякой желтой прессы патом обижаютсю что их называют зомби

Ну у меня все раскладывается по полочкам... изначально я вообще любую 
новость рассматриваю как вранье, самая нижняя полочка, потом по мере
накопления фактов и подтверждений постепенно сдвигаю ее верх либо
выбрасываю. Надо уметь фильтровать информацию а не глотать как тупой карась голых неров и мальчиковтрсиках (сори если кому приелось но прост самые показательные случаи)

Бензопила всеголишь кусок ржавого никому ненужного железа... вопрос в гоповатости соседа и в втоей гордости, если она у тебя есть, а по решению вопроса можно будет бензопилу и выбросить, на металлолом...

Никто не виноват что Вася рукожопый имбицил и в его руках ничего не работает, а бензопила так еще пальцы отпиливает, будет дальше так относиться к технике и голову себе отрубит нахрен. Тут никакого соседа не надо.

Думаешь с другой стороны иначе? забыл видео где бравада фонтаном, улыбки во весь рот, позирование с оружием на броне, "сосите х... бандеровцы!" "трафеи трафеи ура ура"... а потом таща остатки того что минуту назад было их дружбаном с автоматом в панике воют "Аааа хохлы, фашисты, что ж вы делаете??? вы людей убиваете!!!"

Так что ненадо вот мне тут обьяснять.

Разница в том что не Донецк пришел во Львов воевать, а наоборот. (названия городов чисто как символ идеологического противостояния)

Бедняжки, как мне вас жалко...

:lol:

А на десерт - Новость Дня.

Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

attachicon.gifКревед.jpg

Лидерство в списке российскому президенту принесли его усилия по урегулированию сирийского конфликта и решение проблемы Сноудена

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. 61-летний политик опередил прошлогоднего лидера, американского коллегу Барака Обаму (2-е место) и председателя КНР Си Цзиньпиня (3-е место).

Всего в рейтинг Forbes вошли 72 мировых политических, экономических и общественных деятеля — по одному на 100 млн жителей планеты. Россию в списке, помимо Путина, представляют президент «Роснефти» Игорь Сечин (60-е место), премьер-министр Дмитрий Медведев (53-е место) и богатейший бизнесмен Алишер Усманов (63-е место).

Лидер рейтинга за прошедший год укрепил свою власть внутри страны (до такой степени, что термин «диктатор», по мнению Forbes, уже не выглядит преувеличением), в то время как Обама на заре второго президентского срока оказался в положении «хромой утки», чему доказательством — недавний бюджетный кризис.

Путин на этом фоне добился впечатляющих результатов сразу в двух громких дипломатических скандалах: сначала глава российского государства предоставил политическое убежище беглому американскому разоблачителю Эдварду Сноудену, который стал головной болью для всего мира, а затем нашел взаимоприемлемый компромисс для всех сторон сирийского конфликта.

Рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes — субъективный выбор американской редакции журнала. Критериями влиятельности авторы исследования считают важность решений, которые принимают участники списка, для широких масс, финансовые потоки, подконтрольные участникам рейтинга как администраторам, менеджерам или владельцам, и активность, с которой участники рейтинга свою власть применяют.

В рейтинг-2013 вошли 17 глав государств, совокупный ВВП стран под управлением которых составляет $48 трлн. 27 гендиректоров-участников списка управляют компаниями с совокупной годовой выручкой в $3 трлн. Среди 12 бизнесменов в рейтинге есть и новички-миллиардеры – нигерийский магнат Алико Данготе и основатель Oracle Ларри Эллисон. Всего в списке – 28 участников с состоянием свыше $1 млрд. Их совокупный капитал составляет $564 млрд.

Среди заметных новичков – Папа Римский Франциск (4-е место), глава Samsung Ли Кун-Хи (41), гендиректор Volkswagen Мартин Винтеркорн (49) и будущий председатель ФРС Джанет Йеллен (72). Сечин вместе с руководителем издательского дома New York Times – единственные участники рейтинга, которые вернулись в список спустя год отсутствия.

Источник: Forbes.ru

Предвижу множественные старты ракетоносителей класса Сало-Уронили  :ph34r:

А теперь новость дня!

Галилео Галилей доказал что земля круглая!

Ну у меня все раскладывается по полочкам... изначально я вообще любую 

новость рассматриваю как вранье, самая нижняя полочка, потом по мере

накопления фактов и подтверждений постепенно сдвигаю ее верх либо

выбрасываю. Надо уметь фильтровать информацию а не глотать как тупой карась голых неров и мальчиковтрсиках (сори если кому приелось но прост самые показательные случаи)

не обманывай себя ты смотришь новости отбираешь самое гавнецо и принимаешь за действительное 

Пусть стыдится Forbes...

post-175761-0-14765300-1415204330_thumb.

Хотя они такие бесстыжие!

;P

Изменено пользователем Runа

кто то что то говорил?

или опять показалось?

наверное опять показалось, психиатр в 5кабинете, слив засчитан, мастер фейкомёта

ходил к врачу сказали не обращать внимания на фашистов их все равно не переделать

ЭТО НОРМА !

ну а где пишут, что их будут насиловать?

ходил к врачу сказали не обращать внимания на фашистов их все равно не переделать

ЭТО НОРМА !

еще один обработанный

Пусть стыдится Forbes...

attachicon.gifМерзавцы.JPG

Хотя они такие бесстыжие!

;P

30.10.2013   :facepalm:

Ну ладно, сделаю вид что это таки новость.... попробую побыть джентльменом

А во, нашел, просто ктото у нас тут интернетов начальница и ссылок командирша...

тогда так уже

http://www.forbes.ru/news/272499-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyudei-mira-po-versii-forbes

ну а где пишут, что их будут насиловать?

еще один обработанный

видео смотри с 1 минуты

Я бы ракеты с таким названием вблизи россиян не запускал бы :D

"М" от "москаль", или Москва... типа как земля-воздух.

Она ж сразу в ближайшего "москаля" попадет :D

Почему фашисты зачастую сами не знают, что они – фашисты

ukrnazi.jpg

цэ монтаж на фотошопу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...