Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

В ходе вспыхнувших во вторник 11 ноября в польской столице беспорядков во время организованного

националистическими движениями "Марша независимости" пострадали 23 полицейских и 24 участника манифестации.

ну тут варианта 2

1 в польше все плохо люди недовольны евросоюзу и геям

2 фашизм гуляет по планете 

а твое мнения какое ?

а твое мнения какое ?

второе 

ведь в евросоюз их не загоняли насильственно

второе 

ведь в евросоюз их не загоняли насильственно

те два варианта - не твое мнения, а навязываемо вам правительством и ЗМИ

у тебя есть свое мнения ?

1 в польше все плохо люди недовольны евросоюзу и геям

2 фашизм гуляет по планете

1- поэтому в прошлый раз они разбомбили посольство Расеюшки?

2- исключено, украинцы там не участвовали, они щас распинают мальчиков и купаюца в крови рабынь-девственниц из добасса

Изменено пользователем Crownee

Лень просматривать... скажи сразу на какую минуту перемотать чтобы услышать как фашиствующий укропы мочат невинных славян?

те два варианта - не твое мнения, а навязываемо вам правительством и ЗМИ

у тебя есть свое мнения ?

я написал 

ели не понимаешь 

украинского не знаю

я написал 

ели не понимаешь 

украинского не знаю

значит у тебя нету личного мнения.

украинского не знаю

Странные люди, хвастаются что чего то не знают... был уже такой парнишка в огромной широкополой шляпе, из народа Коротышей.

Лень просматривать... скажи сразу на какую минуту перемотать чтобы услышать как фашиствующий укропы мочат невинных славян?

не просматривай

не мучай себя

я на тебе давно крест поставил

это видео для других жителей украины

которых еще можно спасти

это видео для других жителей украины

которых еще можно спасти

Еще раз спрашиваю: "Встречай нас суоми-красавица"?

Спасатели блин

Самый быстрый путь к улучшению ситуации. Власти в варшаве врядли будут грабить больше чем в Киеве, скорее наоборот. А всякими тризубами и сине-желтыми флагами я готов пожертвовать.... по сути они не значат ничего, значение имеет только то, что ими символизируется, а ему смена символов не навредит никак.

В любой ситуации принимая какое то решение всегда взвешиваешь пользу и вред от последствий, в даном случае с моей точки зрения пользы будет больше.  

истинная сущность Украинских патриотов ? предательство и эгоизм ?

Изменено пользователем TpoJlb

значит у тебя нету личного мнения.

и победитель битвы экстросенсов - 

xzxHellKnightxzx

Еще раз спрашиваю: "Встречай нас суоми-красавица"?

Спасатели блин

прошенко запрети

спайс спасай нацию

у нас тут один уже разлагается 

прошенко запрети

спайс спасай нацию

у нас тут один уже разлагается

Ужасающе жалкая эрудированность нынешних "спорщиковдопеныизорта"- это не моя проблема. Если кроме базового запаса из сорока слов (а сорри, сорок одного, щас же еще добавилось слово Укропы), комбинируемых в разных вариантах тебе нечего предоставить тогда пожалуйста больше читай и меньше пиши.

Еще раз повторю:

"Встречай нас Суоми-красавица"? Одних ведь встретила уже, сколько там народу из племени "освободителей/спасателей" полегло?

Изменено пользователем Crownee

Ужасающе жалкая эрудированность нынешних "спорщиковдопеныизорта"- это не моя проблема. Если кроме базового запаса из сорока слов (а сорри, сорок одного, щас же еще добавилось слово Укропы), комбинируемых в разных вариантах тебе нечего предоставить тогда пожалуйста больше читай и меньше пиши.

Еще раз повторю:

"Встречай нас Суоми-красавица"? Одних ведь встретила уже, сколько там народу из племени "освободителей/спасателей" полегло?

попробуй перепиши

только теперь со смыслом

Специалисты, аналитики! Задам вопрос доморощенным политикам: "В чем отличие украинского национализма от русского шовинизма?" Кто-то видит отличия? Просветите тогда. В дерьме, как украинские "патриоты", так и русские "имперцы". И сотрясение клавиатуры при наборе текста ничем не поможет, если у россиян и украинцев слетел напрочь драйвер "mozgi.sys" и нет системщика, который его переставит.

а твое мнения какое ?

Например я считаю что там просто банальная потасовка случилась. Причина может быть какая угодно. Просто СМИ преподнесли так как им выгодно: Будто бы в Польше беспорядки начинаются.

Специалисты, аналитики! Задам вопрос доморощенным политикам: "В чем отличие украинского национализма от русского шовинизма?" Кто-то видит отличия? Просветите тогда. В дерьме, как украинские "патриоты", так и русские "имперцы". И сотрясение клавиатуры при наборе текста ничем не поможет, если у россиян и украинцев слетел напрочь драйвер "mozgi.sys" и нет системщика, который его переставит.

Ты хоть в курсе что такое шовинизм?

http://lenta.ru/comments/news/2014/11/12/dtp/

В Артемовске украинская БМП раздавила «Москвич» Изменено пользователем ВсемКу

Например я считаю что там просто банальная потасовка случилась. Причина может быть какая угодно. Просто СМИ преподнесли так как им выгодно: Будто бы в Польше беспорядки начинаются.

от ета действительно твое личное мнения

да да как в том мультфильме"приходил Сережка мы с ним поиграли немножко" 

1415730763_1254045454.jpg

да и все это фотошоп

1415786963_1939735659.png

Изменено пользователем CYBERNOiSE3D

А вообще расскажет кто в честь чего замес в Польше? Вроде же все хорошо, уже в ЕС, власть удовлетворяет, чего хотели то, что аж до такого дошло?

да да как в том мультфильме"приходил Сережка мы с ним поиграли немножко" 

1415730763_1254045454.jpg

да и все это фотошоп

1415786963_1939735659.png

с фотками(Польща) все норм, а от с подачей инфы на русТВ оставляет желать лучшего

А вообще расскажет кто в честь чего замес в Польше? Вроде же все хорошо, уже в ЕС, власть удовлетворяет, чего хотели то, что аж до такого дошло?

http://ua.korrespondent.net/world/3442813-sviatkuvannia-dnia-nezalezhnosti-u-polschi-vylylosia-v-masovi-zavorushennia

оказалось, что там ничего особенного нет

типичные мордобои

Сайт ветеранов США: будь российские вторжения столь частыми, как лжет Киев - войска РФ уже взяли бы Берлин:

"...“Вот уже который раз западные СМИ рапортуют о вторжении России на территорию Украины на выходных. Если допустить, что подобное развитие событий имеет место, то вооруженные и готовые к сражению полки уже должны стоять у ворот Киева. Очевидно, они оснащены суперсекретной технологией “Стелс” и не могут быть обнаружены ни со спутника, ни даже невооруженным глазом”, - цитирует статью Каннингема ресурс “ПолитНавигатор”.

“О последнем нападении сообщила ВВС и Financial Times. Речь шла о проникновении 32 русских танков и 30 грузовиков. Однако впоследствии, при ближайшем рассмотрении, ажиотаж моментально исчезает, когда становится ясно, что источником информации является киевский режим. Ни один здравомыслящий человек не мог бы поверить в претензии невообразимо лживого киевского режима, кроме, кажется, западных СМИ и правительств, напрочь отбросивших любой скепсис”, - издевается колумнист сайта ветеранов США."

"...Совершенно ясно, что любые соглашения с переворотчиками незаконны и не легитимны, потому что постоянно отрицаются убийства детей, отрицаются использование кассетных бомб, отрицаются нарушения перемирия. Но при этом от России настолько глупо, претенциозно, нелепо и часто требуют вторжения, что Российские войска просто обязаны быть в Берлине уже сегодня!”

Печально, что вещей, очевидных для колумниста сайта ветеранов США , “не понимают” западные журналисты и натовские генералы, льющие воду на мельницу военной истерии.

http://ruposters.ru/archives/9943

вам наверно именно ету картинку и показывают по ТВ

Конечно парень. "Первый" канал, только такую ахению и показывает. Мы просыпаемся в 6:00 и зомбированно ползём к ящику, включаем его и смотрим новости до 9:00, после едем на работу в общ. транспорт., где так же вещает радио "Россия" и слушаем послд. новости о событиях на Украине и в офисах на работе всё тоже самое. Когда мы приходим домой, мы так же ложимся под звуки новостей, где нам показывают все эти ужасы, которые наводят укр. силовики...

Изменено пользователем bormoglo

Конечно парень. "Первый" канал, только такую ахению и показывает. Мы просыпаемся в 6:00 и зомбированно ползём к ящику, включаем его и смотрим новости до 9:00, после едем на работу в общ. транспорт., где так же вещает радио "Россия" и слушаем послд. новости о событиях на Украине и в офисах на работе всё тоже самое. Когда мы приходим домой, мы так же ложимся под звуки новостей, где нам показывают все эти ужасы, которые наводят укр. силовики...

ета и есть зомбированием

ета и есть зомбированием

Что бы наша беседа шла более продуктивней, я предлагаю, для начала, взглянуть в завтрашний день и потом уже пытаться нагреть или остудить и без того горячую воду...

сказал бы мне об этом ктото год назад, да емае даже во времена майдана- покрутил бы пальцем у виска...

вам это все предрекали еще год назад, но вы все крутили пальцем у виска да скакали где не попадя 

Самый быстрый путь к улучшению ситуации. Власти в варшаве врядли будут грабить больше чем в Киеве, скорее наоборот. А всякими тризубами и сине-желтыми флагами я готов пожертвовать.... по сути они не значат ничего, значение имеет только то, что ими символизируется, а ему смена символов не навредит никак.

В любой ситуации принимая какое то решение всегда взвешиваешь пользу и вред от последствий, в даном случае с моей точки зрения пользы будет больше.

А с Россией драться придется в любом случае, не сегодня так через 10 лет, 20 лет... она не остановится пока не поставят ее на место, ибо "освобождать украину от поляков" она полезет с вероятностью 99%

все понятно, завтра молдова станет меньше воровать и ребятки снова выйдут на майдан

а драться да, скоре всего придется, потому что, вы, ребята берега попутали

http://videochart.net/video/26462.22bcd4529d2d52a177ef6164c955

Изменено пользователем Атошка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...