Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

видишь как ты был "нивкурси", 3ато "вкурси" был весь майдан, они в ес были уже одной ногой.

одура4или пол страны.

"Вкурси" был любой умный человек с ушами и глазами (чтобы увидеть информацию) и мозгом чтоб ее воспринять. А то что есть люди что в Украине, что в РФ которые не взирая на правду все равно орали шо дурные о вступлении в ЕС и НАТО - бывает.

Щас вон у некоторых до сих пор популярна версия о бандеровцах, хунте, правосеках и прочих фашистах, которые совместно с гасдеповскими польско-американскими наемниками-неграми едят маленьких детей и насилуют женщин на Донбассе, за русский язык.

Многие люди просто хотят верить в любой бред, так было, так есть, и так будет.

П.С. Ты вон верил что вас в РФ возьмут))))

"Вкурси" был любой умный человек с ушами и глазами (чтобы увидеть информацию) и мозгом чтоб ее воспринять. А то что есть люди что в Украине, что в РФ которые не взирая на правду все равно орали шо дурные о вступлении в ЕС и НАТО - бывает.

Щас вон у некоторых до сих пор популярна версия о бандеровцах, хунте, правосеках и прочих фашистах, которые совместно с гасдеповскими польско-американскими наемниками-неграми едят маленьких детей и насилуют женщин на Донбассе, за русский язык.

Многие люди просто хотят верить в любой бред, так было, так есть, и так будет.

П.С. Ты вон верил что вас в РФ возьмут))))

по4ему же не верить в это если ваши криворукие артилеристы сносят в городах целые районы и 3агоняют людей в подвалы, а ну да я ж 3абыл-не4его было голосовать на референдумах, только представь себе картину наоборот-опол4ение утюжит градами киев и львов, в днепре сидят в подвалах больше месяца, ну собственно а нехер было голосовать 3а порошенко, как тебе такой расклад?

хотя я уже уверен 4то нихрена они не криворукие, а делают это умышленно.

Изменено пользователем Ga2ling

1. 3ря ты так, у нас во3можно народ и распальцованый т.к. лихие 90е коснулись и нас по соседству с рашей, но у нас живут в тоже время и трудолюбивые люди, попросту работяги и их много.

2. я наивный???)))ухахахах

3. я помню одно тело пищало тут в марте, 4то три клоуна в ютубе с предупреждениями хунте не более 4ем клоуны и все постанова, ты слу4айно не помнишь кто был этот балабол?)))

12-15 млн в3л от балды, но понятно 4то 30 млн голодранцев кормить никто не будет.

1. Да уж...массовое трудолюбие людей с Донбасса уже давно вошло в легенды.

2. Да, ты.

3. Ну сорьте, мне всеж не приходило в голову что Путину захочется развязать войну на Донбассе, я думал он вменяемый. Без поддержки РФ эти три клоуна в ютубе, так бы и остались клоунами.

И ЯВНО не ТЕБЕ попрекать меня балабольством. Тут ты чемпион в супертяжелом весе, потчи Кличко. Я на твоем фоне мальчик-ботаник который тока в детском классе дрался.

1. Да уж...массовое трудолюбие людей с Донбасса уже давно вошло в легенды.

2. Да, ты.

3. Ну сорьте, мне всеж не приходило в голову что Путину захочется развязать войну на Донбассе, я думал он вменяемый. Без поддержки РФ эти три клоуна в ютубе, так бы и остались клоунами.

И ЯВНО не ТЕБЕ попрекать меня балабольством. Тут ты чемпион в супертяжелом весе, потчи Кличко. Я на твоем фоне мальчик-ботаник который тока в детском классе дрался.

по4ему же не верить в это если ваши криворукие артилеристы сносят в городах целые районы и 3агоняют людей в подвалы, а ну да я ж 3абыл-не4его было голосовать на референдумах, только представь себе картину наоборот-опол4ение утюжит градами киев и львов, в днепре сидят в подвалах больше месяца, ну собственно а нехер было голосовать 3а порошенко, как тебе такой расклад?

хотя я уже уверен 4то нихрена они не криворукие, а делают это умышленно.

Я конечно надеюсь что до этого не дойдет. И ты не узнаешь насколько "пряморукие" артиллеристы ополченцев если реально начнеться замес в Лисичанске. Вон в Мариуполе уже видимо в курсе, после Сартаны.

Оло-ло. Если я действительно говорил подобное и не страдаю провалами в памяти, как некоторые, то почему бы не "признаться"?)

С тем что ты "супертяж" я так понял ты молча согласился)

ололо алёша))) у нас так то ни4его не прекращалось, только сместилось с города, град выпадает в 3-4 км от меня, в город ни4его с лета ещё не прилетела, в отли4ии от укров, которые всего 3а неделю поломали тут прили4но.

да страдают понятно горск, 3олотое и тд. т.к. оттудава лупят по кировску стаханову и первомайску.

ну мне кажется какойто ты слишком живенький и бодренький и с интернетом как для человека, город которого утюжат "укровские артиллеристы-фашисты". По славянску вон слегка прилетало, совсем еле еле судя с фоток освобожденного города, и то там все к чертям полетело: и электричество и водоснабжение, и интернет, в первую очередь.

Изменено пользователем Crownee

Оло-ло. Если я действительно говорил подобное и не страдаю провалами в памяти, как некоторые, то почему бы не "признаться"?)

С тем что ты "супертяж" я так понял ты молча согласился)

не3наю, я с ресурсов .ua не кормлюсь, поэтому твоё блааа мне пофиг)

ну

мне кажется какойто ты слишком живенький и бодренький и с интернетом

как для человека, город которого утюжат "укровские

артиллеристы-фашисты". По славянску вон слегка прилетало, совсем еле еле

судя с фоток освобожденного города, и то там все к чертям полетело: и

электричество и водоснабжение, и интернет, в первую очередь.

где я написал 4то наш город щас утюжат? :lol:

у вас нация каких то брыхунов)

дай пруф на то 4то я такое написал.

где я написал 4то наш город щас утюжат? :lol:

у вас нация каких то брыхунов)

дай пруф на то 4то я такое написал.

Судя с твоей осведомленности кто стреляет- стреляют именно по тебе, и тебе прекрасно видно кто и откуда.

И не ты ли там недавно распинался что тебя обстреливают? Найти цитату?

Судя с твоей осведомленности кто стреляет- стреляют именно по тебе, и тебе прекрасно видно кто и откуда.

свои догадки оставь при себе или пиши например так-"я вот подумал или я вот придумал" или "мне вот кажется"

тогда не будешь выглядеть по идиотски.

ололо алёша))) у нас так то ни4его не прекращалось, только сместилось с города, град выпадает в 3-4 км от меня, в город ни4его с лета ещё не прилетела, в отли4ии от укров, которые всего 3а неделю поломали тут прили4но.

да страдают понятно горск, 3олотое и тд. т.к. оттудава лупят по кировску стаханову и первомайску.

А что по твоему будет если в твоих Горск и Золотое ВСУ не будет, а в Лисичанске будут?

не3наю, я с ресурсов .ua не кормлюсь, поэтому твоё блааа мне пофиг)

Ну с каких ресурсов ты "кормишся" я заметил. Например по постам с "откровениями" Яценюка  :rofl:

А что по твоему будет если в твоих Горск и Золотое ВСУ не будет, а в Лисичанске будут?

люди скорее всего на4нут выгонять с города если только 3десь они додумаются поставить арту, потому как нам уже прилетало и люди о4ень 3лые, при4ем и на тех и на тех, хотя на укров в квадрате.

свои догадки оставь при себе или пиши например так-"я вот подумал или я вот придумал" или "мне вот кажется"

тогда не будешь выглядеть по идиотски.

Хорошо, вот ТАК

post-63595-0-10980400-1415595826_thumb.j

Сойдет?

Ну явно померещилось...

ты хоть если чтото наплести собрался то записывай, дабы потом не опростоволосица, как щас

Хорошо, вот ТАК

attachicon.gifТочечный рисунок (2).JPG

Сойдет?

Врети!) Где доказательства?! Фотошоп!

Изменено пользователем OpyatKorneli

Хорошо, вот ТАК

attachicon.gifТочечный рисунок (2).JPG

Сойдет?

там написано бомбят по моему городу? 4еловек интересовался так то в ли4ке смогу ли я играть в кп, я ответил 4то неуверен и бомбят, имеется ввиду г. С4астье, откуда мы запитаны электри4еством и линии электропереда4, поэтому 4асто не было света.

говорю же, то 4то тебе кажется не есть тем 4то на самом деле.

ещё один потомок великих :facepalm:

люди скорее всего на4нут выгонять с города если только 3десь они додумаются поставить арту, потому как нам уже прилетало и люди о4ень 3лые, при4ем и на тех и на тех, хотя на укров в квадрате.

Ну арту они могут и "не додуматься" поставить в городе, а вот войска там будут. Думаешь ополчение не будут стрелять по городу?)

Да спецом через скрин сделал, ибо щас же полезет редактировать пост

там написано бомбят по моему городу? 4еловек интересовался так то в ли4ке

смогу ли я играть в кп, я ответил 4то неуверен и бомбят, имеется ввиду

г. С4астье, откуда мы запитаны электри4еством и линии электропереда4,

поэтому 4асто не было света.

Окей :(

Да спецом через скрин сделал, ибо щас же полезет редактировать пост

вы как маленькие :D

а ну и выпадающий 4астенько в полях градик тоже не сильно радует, была инфа про пару уцелевших электролиний и3 кажется 40+

там написано бомбят по моему городу? 4еловек интересовался так то в ли4ке смогу ли я играть в кп, я ответил 4то неуверен и бомбят, имеется ввиду г. С4астье, откуда мы запитаны электри4еством и линии электропереда4, поэтому 4асто не было света.

ещё один потомок великих :facepalm:

Кста, а почему Счастье то бомбят? Там какие то не такие ЛНРовцы живут? Да и че ополченцы не в курсе насчет ТЕЦ и того что с нее свет на пол луганской области?

Кста, а почему Счастье то бомбят? Там какие то не такие ЛНРовцы живут? Да и че ополченцы не в курсе насчет ТЕЦ и того что с нее свет на пол луганской области?

Ну в С4астье то стоят айдаровцы и обстреливают регулярно по3иции прям с ТЭЦ, те отве4ают то4е4но, но бывает засаживают и в станцию, 4е сделаешь. Кто большие уроды как по мне первые, т.к. стали сами там и прикрываются станцией. Нас4ет света будет решатся 4то то, т.к. в ЛНр затягивают электри4ество с Ростовской, а мы тоже уже 4асти4но с Северодонецкой ТЭЦ и 4асти4но ещё откуда то, но теперь свет не пропадает 3ато. Если в ЛНР нормально 3апитаются, С4астье будет  в3ято 3а пару дней.

Ну в С4астье то стоят айдаровцы и обстреливают регулярно по3иции прям с ТЭЦ, те отве4ают то4е4но, но бывает засаживают и в станцию, 4е сделаешь. Кто большие уроды как по мне первые, т.к. стали сами там и прикрываются станцией. Нас4ет света будет решатся 4то то, т.к. в ЛНр затягивают электри4ество с Ростовской, а мы тоже уже 4асти4но с Северодонецкой ТЭЦ и 4асти4но ещё откуда то, но теперь свет не продадает 3ато. Если в ЛНР нормально 3апитаются, С4астье буде в3ято 3а пару дней.

У айдара нет артиллерии, максимум пару минометов. Чем они там "обстреливать" могут?

Москаль уже предупредил потрелунчиков, шо если не угомонятся (раздолбали ЛЕП и газопровод идущие на Станицу луганскую) и не починят то что раздолбали, то отключат им все что тока можна (за неуплату кста, вполне легально)

Ну и насчет возьмут за пару дней...ну-ну...ты прям такой оптимист. Несчастный аэропорт полгода взять не могут, а тут бац и победа. Тем более если там Айдар сидит, который из Новосветловки ушел когда ту просто стерли в прах, да еще и из окружения пришлось пробиваться...

У айдара нет артиллерии, максимум пару минометов. Чем они там "обстреливать" могут?

Москаль уже предупредил потрелунчиков, шо если не угомонятся (раздолбали ЛЕП и газопровод идущие на Станицу луганскую) и не починят то что раздолбали, то отключат им все что тока можна (за неуплату кста, вполне легально)

Ну и насчет возьмут за пару дней...ну-ну...ты прям такой оптимист. Несчастный аэропорт полгода взять не могут, а тут бац и победа. Тем более если там Айдар сидит, который из Новосветловки ушел когда ту просто стерли в прах, да еще и из окружения пришлось пробиваться...

миномёты не вариант???да и сомневаюсь 4то айдар там сам стоит.

я не сомнваюсь, т.к. по словам говорящей головы в ЛНР уже как минимимум стоит половина всех диви3ий РФ, ну по крайней мере последнее 4то слышал это 30+ танков и 39 гаубиц д-30, согласись это немало, а если у4итывать 4то это только то 4то 3ашло  и3 последней недели, тооо...)))

миномёты не вариант???да и сомневаюсь 4то айдар там сам стоит.

я не сомнваюсь, т.к. по словам говорящей головы в ЛНР уже как минимимум стоит половина всех диви3ий РФ, ну по крайней мере последнее 4то слышал это 30+ танков и 39 гаубиц д-30, согласись это немало, а если у4итывать 4то это только то 4то 3ашло  и3 последней недели, тооо...)))

вообщето там отчеты ОБСЕ были, но вам любые отчеты будут враньем, хоть от господа бога, если они будут идти вразрез с вашим придуманным мирком.

Или это быо какойто странный сарказм?

вообщето там отчеты ОБСЕ были, но вам любые отчеты будут враньем, хоть от господа бога, если они будут идти вразрез с вашим придуманным мирком.

ОБСЕ канешно сильно, но 4ёрд падери по4иму тогда мол4ит ООН  и ПСАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. миномёты не вариант???да и сомневаюсь 4то айдар там сам стоит.

2. я не сомнваюсь, т.к. по словам говорящей головы в ЛНР уже как минимимум стоит половина всех диви3ий РФ, ну по крайней мере последнее 4то слышал это 30+ танков и 39 гаубиц д-30, согласись это немало, а если у4итывать 4то это только то 4то 3ашло  и3 последней недели, тооо...)))

1. Вариант, тока парой минометов много не настреляешь, тем более на большие расстояния. Насчет самой ТЕЦ - хз, Но в Счастье Айдар точно есть.

2. Говорящая голова тактично умалчивает сколько ВСУ находиться на том же направлении. Открою те тайну - много. Насчет же защедшего в последние дни...уже говорил, если правда, то это должно будет быть скоро использованно. Иначе всю эту технику просто раздолбут на шару ответками. Ее негде прятать, крупные скопления легко уязвимы (разбитые из градов лагеря ВСУ летом тому доказательство)

Наши видимо готовятся к такому варианту, потому как тоже тянут много техники на второй рубеж и начали пускать самолеты, я так понимаю чтоб на местности ориентировались. (В Миргороде они уже месяца два летают пачками с вертушками вместе - отрабатывают групповые удары видимо)

Ну куда мне до тебя) Хз че у нас там "намеривались", но у нас все еще милиция, как в СССР. А вот некоторые "дидывлевали" сразу полицаев мутят) И чихать им на память предков, или что полиция это на западе.

На ваш любимый сайтик

http://censor.net.ua/news/275232/ukrainskuyu_militsiyu_pereimenuyut_v_politsiyu_i_reformiruyut

Про полицию в России почитай как будет время)))) 

И к слову, есть разница как называется? И ты это завязывай курить крепкое не передергивай, не полицаи, а полиция. В общем очень уныло =(

1. Вариант, тока парой минометов много не настреляешь, тем более на большие расстояния. Насчет самой ТЕЦ - хз, Но в Счастье Айдар точно есть.

2. Говорящая голова тактично умалчивает сколько ВСУ находиться на том же направлении. Открою те тайну - много. Насчет же защедшего в последние дни...уже говорил, если правда, то это должно будет быть скоро использованно. Иначе всю эту технику просто раздолбут на шару ответками. Ее негде прятать, крупные скопления легко уязвимы (разбитые из градов лагеря ВСУ летом тому доказательство)

Наши видимо готовятся к такому варианту, потому как тоже тянут много техники на второй рубеж и начали пускать самолеты, я так понимаю чтоб на местности ориентировались. (В Миргороде они уже месяца два летают пачками с вертушками вместе - отрабатывают групповые удары видимо)

как бы по минским соглашениям самолетикам вроде 3апретили летать в зоне ато, нас4ет тэц в с4астье есть видева где командир айдара угрожает её вообще в3орвать, т.к. она 3аминирована.

как бы по минским соглашениям самолетикам вроде 3апретили летать в зоне ато,

Там еще мноооого чего запретили, и представь себе не только "украм"... но поскольку укры лошки, и не секут в четких пацанских разводах, то имеем что имеем

1. На ваш любимый сайтик

http://censor.net.ua/news/275232/ukrainskuyu_militsiyu_pereimenuyut_v_politsiyu_i_reformiruyut

2. Про полицию в России почитай как будет время)))) 

3. И к слову, есть разница как называется? И ты это завязывай курить крепкое не передергивай, не полицаи, а полиция. В общем очень уныло =(

1. Вы с Гатлингом на одной волне прям. Тут тоже наполеоновские планы пана Яремы от марта месяца) Единственные изменения с тех времен - бойцов беркута востановили и они опять работают.

2. И че я там почитать должен? Как то обширная слишком тема

3. К слову есть, да еще и какая. Иначе зачем милицию переименовывать в полицию, если разницы нет?)

А насчет "передергивания", ниче я не передернул) "Полицаи", потому как на немецком оно так пишется(да и читается) - polizei. В Германии и сейчас полиция также называется (ты же Германию там вспоминал?). Само слово обозначает тоже самое что и в английском варианте.

как бы по минским соглашениям самолетикам вроде 3апретили летать в зоне ато, нас4ет тэц в с4астье есть видева где командир айдара угрожает её вообще в3орвать, т.к. она 3аминирована.

Чет плоховатенько ты минские соглашения знаешь.

7. Запрет с момента принятия данного Меморандума полетов боевой авиации и иностранных беспилотных летательных средств (БПЛА), за исключением БПЛА, используемых мониторинговой (наблюдательной) миссией ОБСЕ, вдоль всей линии соприкосновения сторон в зоне прекращения применения оружия на ширину не менее 30 км.

Я вроде не говорил что они подлетали в упор и тем более стреляли. Просто наблюдались в районе Донбасса, чего давно не было.

Заметь в этом же пункте наравне с авиацией упоминаются беспилотники, и эта часть не выполняется ни грамма. 

П.С. О выполнении остальных пунктов я просто молчу.)

Мб и заминированна, а мб просто пугал. В любом случае это слабо относиться к обстрелам этой ТЕЦ апалченцамы, твоих прогнозах о взятии Счастья за пару дней или твоим же словам что может там и нет Айдара.

Можно ссылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...